ID работы: 252367

Спасибо

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Милая Хром, ты так интересно выглядишь, - его голос не только нарушал непривычную тишину, но заставлял Хром чувствовать себя в крайней степени неловко: девочка потупила взгляд, сцепила маленькие ручонки в хрупкий замочек, а мысли спутались в некий клубок, который, чтобы размотать, требовал много времени и терпения. Одна мысль перекликала другую; желание не спешило мериться с другим желанием, возникнувшее, появившееся из неоткуда. Поэтому, Хром ничего не оставалось делать, что, разве, продолжать эту немую сцену, пока ей не выпадет шанс и пока она вновь сможет говорить в присутствии этого необычного человека. Ее щеки запылали алым румянцем, когда Мукуру дотронулся, осторожно, но решительно, до хохолка на голове девочки, а затем рассмеялся. Ей становилось все больше неловко - Мукуро был настроен дружелюбно, смех выдавал его полностью и это, конечно, радовало - как не порадоваться тому, что он счастлив? Дружелюбная аура, казалось, полностью заволокла Мукуро. Она заметила, как смех его угасает, когда она отвернулась не в силах больше краснеть на глазах. Или причина была в чем- то другом? Ответить ей было сложно, для этого следовало собраться с мыслями, ведь все вопросы, связанные в какой-нибудь степени с ним, надо было обдумать, просто так ответа не найти. Клубок мыслей все еще был спутан, но распутывать она не желала. - Нет-нет, не обижайся, пожалуйста, Хром, - Мукуро вновь дотронулся до нее, но уже в надежде, что сможет повернуть ее обратно лицом к себе и извиниться, вызвав обычную смущенную улыбку. Но как только Хром вновь почувствовала теплую ладонь Мукуро, все рефлексы девочки мгновенно ступились в сотни раз. Где право, а где лево? Ее настоящее имя? Ударить, или обернуться? Столь близкая связь казалась ей настолько нелепой и не мысленной, как и вся эта ситуация в целом. А главное - инициатором являлась она и никто больше. Зачем только ввязалась? Но цель была установлена, и изменять ее она не хотела. Нельзя. Простое слово нельзя меняло дело в корне. - Хром? Вдох-выдох, главное - это не волноваться, не показывать своих истинных чувств и ни в коем случая не злить Мукуро. Неверный ответ и все, что она задумала, могло пойти насмарку. Она решила : "Всю смущенность в кулаки!" И, представив, что вся ее сила - это смущенное состояние, она сжала кулаки, что костяшки на пальцах побелили. Некая терапия сделала свое дело - пару минут и она спокойна. - Да? Но как бы она не старалась, а перехитрить девичью сущностью Хром не смогла. - Может, обернешься? Твоя спина не настолько приятна мне как твое лицо. Ну и что прикажете делать? Кажется, как будто он специально пытается вогнать ее в краску, намеренно лишая при этом дара речи и способ мыслить адекватно. То эти касания, замечания: не едкие и необычные, а такие остроумные, что ответить простыми предложениями позорно. - Конечно, - ответила она тихо, оборачиваясь - Мукуро - сама, вам это не нравится? - Нет, я не говорил это. Тебе очень идет. Просто необычно, - он вновь не отказался от случая лишний раз дотронуться до ее хохолка, - Но тебе не кажется, что так вот лучше? Легкое движение и Хром почувствовала, как ее плеч коснулись распущенные волосы. Чувство, некогда потерянное навсегда. Былая жизнь. Так ходила, так жила и так существовала Наги, и ее призрак вновь явился к Хром, когда та увидела свое отражение. - Спасибо, - сказала она, заливаясь румянцем, с трудом смотря на себя в зеркало - Спасибо, ты был хорошей иллюзией. Еще раз спасибо, Мукуро - сама. Смущенный взгляд в сторону и молодой парень постепенно исчезает. Хром еще раз глянула на себя в зеркало, прежде чем потянуться за заколкой, собирая волосы другой рукой. - Ведь по-другому было нельзя. Вспоминая Мукуро, улыбка вновь коснулась ее лица. По- другому нельзя. По-другому не могло пройти и дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.