ID работы: 2523724

Acquaintance to the queen

Гет
G
Завершён
58
Эльза Фрост. соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
POV Джек Столько времени я восхищался красотой Эренделла. Это королевство быстро процветало. У короля и королевы были две дочки. Все их нахваливали и любили, но никто не видел их. После смерти их родителей прошло несколько лет и теперь пришло время коронации первой принцессы. Я с нетерпением ждал, когда откроют дверь дворца. Я так хотел посмотреть на будущую королеву. Ходил слух, что наследница трона была великолепна, изящная. И вот двери открылись. Все гурьбой пошли во внутрь. Сюда я пришёл со своей сестрой Эммой. Девочка быстро вырвалась из моих рук и побежала сквозь толпу. Эмма также как и я хотела увидеть королеву. Спустя какое-то время во дворце послышался гогот стражников. Королева и принцесса должны были уже выйти на балкон, но их так и не было. Что же там случилось? — Чей ребёнок попал во дворец? — послышался голос стражника. Я быстро начал пробираться через толпу. Встав впереди, я посмотрел на двери. Вдруг стражник посмотрел в раскрытую дверь и поклонился. Во двор тут же выбежала рыжеволосая девушка в длинном бальном платье. Она радостно окинула всех взглядом. Должно быть этот принцесса. — Эльза, должно быть это кто-то из крестьянских детей! — крикнула девушка. Из двери показалась стройная девушка с платиновыми волосами, длинном бирюзовом платье сзади которого тянулся лиловый шлейф, на руках перчатки. Хорошо очень запомнились голубые глаза, в которых была радость и немного печали, алые губы которые она постоянно покусывала из-за волнения, на лице красовались почти незаметные веснушки. Её осанка была прямая, что показывала её аристократичность. Эта милая девушка стала нашей королевой и, по словам принцессы ее, звали Эльза. Красивое имя, Эльза. Королева вышла из дворца и все тут-де ей зааплодировали. За одну руку она вела мою сестру, которая просто сияла от счастья. А кто бы не сиял, если бы к простой крестьянке прикоснулась сама Королева. Девушка нагнулась и что-то стала спрашивать у Эммы. Сестра тут же показала на меня пальцем и Эльза посмотрела в мою сторону. Девушка подошла ко мне. — Как тебя зовут?! — вдруг сказала королева и мило улыбнулась. Все присутствующие тут же уставились на меня. Сердцебиение участилось. — Я Джексон Оверланд Фрост, ваше величество! — я поклонился ей. — Нет, что ты встань! —, а она добрая. Эльза отпустила руку моей сёстры и там подбежала ко мне и обняла. — Благодарю. — Что вы не стоит, — её глаза изображали улыбку, — до свиданья, Джексон. Надеюсь, мы ещё встретимся, — после этих слов моё сердце чуть не остановилось. Я не мог поверить, что такая красивая девушка надеется о встрече со мной. Единственное что сейчас я мог так это глупо улыбнуться в след уходящей королеве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.