ID работы: 2523859

Парень с глазами цвета оливок

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста

Глава 20

POV Frank       Мне снился Уэй, который ласкал и целовал меня, гладил по волосам и что-то нежно шептал на ухо. Что за чудесный сон. Проснулся я всё в одиночестве, как и засыпал.       "Не пришёл, да что там, даже не позвонил. Всё ясно, не нужен я ему больше."       Мне было бы намного легче, если бы он объяснил причину ухода, а теперь я в муках, терзаю сам себя. Я не могу найти себе места в двухкомнатной квартире, по сердцу словно лезвиями провели и оно кровоточит, душа как язва, болит, стонет. Вот, что со мной делает чувство под названием любовь. Все кости словно переломаны, я подавлен и разбит, что мне делать дальше, я не знаю, ведь тем, ради чего я жил эти две недели, был Джи. Взяв в руки телефон, он меня ошарашил.       - 57 пропущенных от какого-то неизвестного номера, может с Уэем действительно что-то случилось. - Если так, то я себя не прощу. Быстро набрав номер, с которого мне звонили на протяжении всего вечера и ночи, и моё дыхание участилось, а самого меня колотило.       - Алло. Кто это? - послышалось из трубки.       - Алло, вы мне звонили вчера.       - Я? Я никому не звонил, может это Джи кому-то звонил, но он уже уехал, ему что-то передать?       - Джи? И давно он уехал?       - Часа 3 назад. Так мне ему что-нибудь передать?       - Нет, ничего не надо.       Я не выдержал и с размаху кинул телефон в стену, он разбился на мелкие осколки, которые разлетелись по всей комнате, а я был весь на взводе, потому что ничего не мог понять.       - Круто! Бросить так быстро ради кого-то другого? Почему ничего не сказал ? - с этими вопросами я метался по всей квартире, крича и ударяя кулаков в стену каждый раз, когда подходил к ней.       - БЛЯТЬ! ПОЧЕМУ?       Я больше не мог сдерживать эмоции, вот насколько сильно я стал от него зависеть. Шаг в сторону - ступор. Это же Джи показал мне все прелести жизни, открыл новое окно в моём тёмном подземелье, он стал меня менять, а теперь без всяких предупреждений и причин исчез? И что мне дальше делать? Как дальше жить?       Пока я носился туда сюда по квартире, скидывая все вещи на пол, продолжая крушить и ломать всё вокруг, разбивая вдребезги, слёзы катились из глаз, оставляя только мокрые дорожки, а боль съедала изнутри. Я второй раз так рыдаю, второй раз в своей жизни. Первый, когда стал вытаскивать и обнимать холодный труп матери, а второй, вот он, этот второй раз, из-за парня, которого я сильно люблю.       "Да, ты любишь его! И нечего это отвергать!"       Подойдя к зеркалу в ванной, я увидел парня с бледной кожей, испуганными глазами и отвращением к самому себе.       - Я ненавижу тебя! - с этим криком я с размаху ударил кулаком по зеркалу.       Осколки рассыпались по всей ванной. Кровь текла по руке, но я этого не чувствовал, душевная боль была настолько сильной, что я не чувствовал физической.       И тут мысли в моей голове перемешались, я в эту же секунду вспомнил тело, что лежало без движения в ванне, с водой цвета спелой вишни, свои дрожащие руки, крики, когда я понял, что это моя мама. Всё это впилось мне в подсознание, и, думаю, до конца жизни я не забуду этот майский день.       И тут вступили в бой мои два вечно спорящих голоса из головы.       "Да что ты мучаешься, ты можешь сделать тоже самое, что и она, зачем медлить?"       "Не смей, ты ведь так и не узнал правды, может что-нибудь случилось."       "Случился новый парень, не ясно что ли? Открой глаза, мисс оптимизм, он его бросил."       "Я в это не верю! И вообще, суицид - не выход из положения, нужно дальше жить."       "И как же жить? Повод, подскажи хоть малейший повод не покидать эту жалкую, гнусную жизнь."       "Будущее, мы живём ради будущего."       "Ха-ха. Очень смешно! Какие громкое слово. "Будущее". И что ждёт его в будущем? Что нас ждёт там, за горизонтом, в твоих фантазиях?"       "В конце всегда всё хорошо!"       "Боже, да ты наивнее, чем ребёнок. Это единственный шанс со всем покончить, прямо здесь и прямо сейчас!"       - ЗАТКНИТЕСЬ! ЗАТКНИТЕСЬ! - кричал я, схватившись за голову.       Именно сейчас всё решится. Лёгкая и быстрая смерть, или тяжёлая и непредсказуемая жизнь...       Я не помню, как у меня в руке оказался осколок от зеркала, но я точно знал, что выбрал. Ничего не чувствуя, ни о чём больше не думая, я быстро надавил на руку и резко провёл вдоль неё. Кровь полилась бордовым ручейком, словно сок спелой вишни, которую растоптали. Я тут же почувствовал страх, именно то чувство, которое не давало мне покинуть этот мир, но всё же осталась разумная часть моего мозга, которая всё ещё грезила о завтрашнем дне. Руки дрожали, сердце колотилось, а всё кругом расплывалось и меркло. Я схватился за руку, в надежде остановить кровь, но ничего не получалось. Всё, что я увидел и услышал в конце, это чёрный падающий снег за окном, всё было словно обработано эффектом старой киноплёнки, и крик. Громкий и пронзающий крик, словно я снова кричу в надежде оживить маму. Но это был явно не мой крик, ибо у меня уже совсем не было сил даже открыть рот. Всё кругом было серым, а оставшийся в моей памяти снег, был холодным и чёрным, и его глаза, которые вспыхнули в моей памяти, его оливковые глаза. Это всё, что я запомнил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.