ID работы: 2523886

My dream

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Я вам расскажу об моей истории не много. Я давно знала о группе One Direction, я давно поняла что люблю кудрявого паренька. В 2011 я впервые услышала о группе, но дирекшионером я стала в 2013 году. Не зная этих пяти парней я просто ввела в ютубе one direction, с этого и началась моя может трогательная и не понятная история. Как я вам говорила я люблю Гарри. Да, я люблю Найла, Лиама, Луи, Зейна, но вот Гарри мне как то приглянулся. Его ямочки, кудряшки, его характер, он мне нравится весь. Мне 12 лет, и пусть вы думаете что это мало, что я малолетка, но я не стыжусь своего возраста. Я просто не могу молчать, это как крик души и безысходность. Я не могу верить в Ларри, потому что мне очень больно. Я не могу описать это чувство когда тебе плохо без человека и он вовсе не знает о твоём состоянии. Я не вышла даже в параметрах для его девушки. Высокая, обычного телосложения, не большие глаза, не очень большой нос, губы бантиком и длинные русые волосы. Странно говорить но мне просто хочется чтобы он был всегда со мной, без этой ласки и любви. Мне просто хотелось видеть его рядом, вдыхать его одеколон. Гарри спасает меня от всего. Депрессия, безысходность и уныние стали моим как бы девизом до него. Кажется 10 лет всё вроде бы должно быть хорошо, но это не так. Друзей не было, все считали меня не красивой, ужасной, а некоторые вообще только и знали как втаптывать в грязь. Передряги с родителями начались в конце 11 лет. Началось, " Ты ужасная дочь. Грубиянка. Вообще не учишься." И тд. Мне просто хотелось всё бросить и сбежать с дома. Начало 12 лет. Начались всякие бойкоты, сплетни, ну и конечно же смешиванье с грязью.Все говорят мне: " Посмотри кто Гарри, а кто ты. Ты никогда не будешь с ним". Я не верю в эти слова. Я надеюсь на свою мечту. Надеюсь что когда нибудь он выберет именно меня из претенденток на его девушку. Это наверное не случится. Я всегда верю в то что я увижу его и потрогаю его кудряшки. Вы хотите услышать ещё истории?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.