ID работы: 2523966

Никто, созданный для никого

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никто, Созданный для никого. Чтобы совсем близком- В нигде, Мы стали ничем. Чтобы неясно когда, Просыпаться спящим, Опять же в нигде, Будучи уже ничем. Радоваться никому. Целовать куда-то, Беречь от чего-то. Что-то делать. Любить за это. Любить, мать вашу! Ведь этот кто-то, Здесь, В нигде- Рядом. Этот кто-то никто, Для меня- никого, Отправился в никуда. Он, Ради меня, Сделал это. Некогда этот некто, Кто-то, Который никто, Откуда-то встал. Сказал что-то. Взял за что-то меня- Никого, И увез. Увел. Унес. Телепортировал. В никуда. Кто знает, Быть может, Рвался ко мне, Сметал на своем пути. А может Прогулочным шагом. Не суть! Кто-то, Ради никого, Сделал что-то! Пока другие, Люди Говорили, Кричали, Клялись: "Я увезу тебя В Прагу!", "Я буду тебя ценить!", "Я зажгу тебе Звезду!", Кто-то, Некто, Ради меня, (А кто я? Да я никто!) Сделал. Не сказал, А сделал. Без слов. Или со словами. Неизвестными и Неясными. В никуда. Ну и что? Кто-то Что-то сделал, Чтобы сделать Для никого Ничто в нигде, Чтобы там Просыпаться спящими, Как вариант. Как много, Как много действия! Жаль однако, Что я, никто, Созданный для никого, Для никого никто. И этот некто никто Не узнает Обо мне. И ничто будет пустовать. И просыпаться спящими Мы (Никто с ничем) Также не будем. И о счастье, Откровенно говоря, Говорить Тоже не стоит. Все потому, что никто, Созданный для никого, Для никого никто. И это Никак Не изменишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.