ID работы: 2524035

Посмертная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ЗАГОЛОВКА ПОКА НЕТ Мне уже очень давно нравился один парень. Его зовут Денни. Он нравился всем, и девочкам, и мальчикам. Денни был невероятно красив, умен и скромен, поэтому и популярен. Но у него также были и враги, о которых он по-видимому не подозревал, т.к. у него не было друзей, кроме меня и его пса Джека. Почему я говорю о нем в прошедшем времени? Да потому, что Денни умер. Это произошло месяц назад. Ужасный пожар произошел в его доме. Кроме Денни и Джека дома никого не было. Пес пытался его вытащить, но не успел. Когда Джек выволок Денни на улицу, тот был уже мертв. Причиной оказался поджег. Как я уже говорил, у Денни были враги, хотя я не понимаю, как они могли у него быть, ведь он был скромным парнем, ни во что не ввязывался, никому не докучал. Я сильно скорбил по Денни. Ведь я любил его. Любил, но не смог рассказать о своих чувствах. Такое часто бывает, особенно, если ты гей. Я был в прострации после его смерти. Я не мог поверить, что больше не увижу его ослепительных голубых глаз, его сладких, тонких губ, его всегда немного розоватых щек. Я любил смотреть на его лицо. Денни был действительно невероятно красивым парнем. Он был худощавым, но стройным, у него было довольно сексуальное тело. Денни не раз ловил меня на том, что я пялюсь на него. Он просто издавал легкий смешок и ничего на это не говорил. Так вот, прошла неделя после смерти Денни. Я так и не смог смириться. Я изолировался от мира. От мира, в котором жил Денни. Я не подпускал родных. Они думали, что у меня просто шок, но они не понимали меня и то, что я чувствовал. Я решил умереть. В день, когда родителей не было, наконец, дома, я решил сделать это. Я приготовил себе горячую ванну и положил на край пару лезвий. Я в ванне. Острое лезвие вот-вот коснется моих вен на запястье, но...в моей ванной появляется Денни... Я в недоумении. Я замер, неотрывно смотря на Денни. Он голый, сидит напротив меня в моей ванной. Он мертв. Но он здесь. Рядом со мной. Мы еще никогда не были так близко друг к другу и, особенно, в такой обстановке.. Я плачу. А Денни лишь смотрит на меня меня своими голубыми глазами и мило улыбается. Он тихо произнес: "Не делай этого! Я люблю тебя! Я буду с тобой всегда!" Денни притягивает меня к себе и начинает нежно целовать мое тело. Дальше, как в тумане.. Я проснулся уже в своей кровати. А рядом со мной Денни. Он смотрит на меня и улыбается, как обычно. Я улыбаюсь ему в ответ. Мы держимся за руки. - Я тоже люблю тебя, Денни! - Я рад.. - Ты останешься со мной? - Да.. Мы теперь всегда будем вместе! Через некоторое время ко мне в комнату с криками вломились мои родители и, не обратив на меня внимание, устремились в мою ванную. Мать, только вошедши в нее, немедленно отвернулась и бросилась на шею отцу. Отец стоял недвигаясь. Он смотрел на ванну с открытым ртом и выпученными глазами, и крепко обнимал мать. Когда я подошел к ним, то увидел себя... Мертвого себя в ванной со вскрытыми венами. Оказалось, что когда я кинулся Денни в объятия, я таки порезал себе вены, этого не заметив. Согласен. Смерть нелепая. Но зато теперь я, действительно, счастлив! Теперь я буду проводить свое посмертное вечное время с любимым человеком! С Денни!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.