ID работы: 2524044

Прости, Любовь моя. Я не успел...

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Как же пусто в душе… когда любимый человек не успевает, когда его дела или какие-то планы вдруг появляются в какой-то неподходящий момент… Но от того ли мне сейчас так пусто, холодно и печально? Драгонуса нет рядом…». Шендельзар вытерла слёзы, но толку-то? Течь они так и не переставали. Девушка сидела на траве, спрятавшись под каким-то деревом. Её народ больше не примет… она не сможет править… а виной во всём – её младшая сестра. Жажда власти… она губит людей. Как в нашем случае: сестра лишила крыльев собственную сестру. От этих мыслей у принцессы возникал огромный ком в горле, а слёзы текли потоком из глаз с новой силой, будто бы она только-только начала плакать. «Что же я не так сделала, милая?», - мысленно обращалась блондинка к сестре. «Что такого могло произойти, что ты меня так возненавидела? Ведь теперь скайрасы не примут меня… Они видели! Видели у меня отсутствие крыльев!!!» Девушка была готова закричать от боли, которая пронзала ей грудь. Крылья было терять и то не так больно, как осознавать, что она осталась ни с чем. Пожалуй, действительно, - нет ничего хуже, чем предательство родных тебе людей. Но… Драгонус… у них же такая тесная связь, что он просто обязан был почувствовать всё, что происходит с его возлюбленной. «Единственный выход – месть. Она решит всё. Я готова отдать всю свою жизнь, всю свою плоть за то, чтобы отомстить всем тем, кто был против меня. И я это сделаю.». Вдруг где-то рядом послышался шелест перьев. Шендельзар немного напугалась, поспешно вытерла слёзы. Хоть она и лишилась своих дорогих белых крыльев, свой стойкий характер она не потеряла. Девушка подвинулась ближе к дереву. - Кто здесь? – сама того не ожидая от себя, она произнесла это дрожащим голосом. Теперь её могут обидеть все. Абсолютно все. А беззащитна она вдвойне, так как сейчас ещё и ослаблена морально. Но… молчание в ответ. Лишь шелест перьев вновь. И тут её крепко хватают на руки. Девушка закрывает глаза. Парочка оказывается в воздухе, благодаря имению крыльев у её спутника. – Драгонус! – вскликнула Шендельзар и, уткнувшись ему в плечо, горько заплакала. Юноша только поцеловал её в макушку, заботливо смотрел на неё. Он аккуратно погладил рукой то место, где у неё должны были быть крылья. - Я не успел… прости меня! Я не успел!.. – говорит так же горько, как плакала на его руках возлюбленная.

***

Драгонус не подозревал, что Шендельзар станет мстить. Всю ту ночь они провели вместе, он обещал прилететь к ней позже. Но было уже поздно. Его принцессы больше нет… есть только дух мщенья, который ненавидит его, который жаждет его смерти… Кто знает, быть может, любовь лечит любые раны души, любые проклятья и заклинания?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.