ID работы: 2524127

Грешный мир

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Порочности полный, увязший в грязи. Он никогда не станет, как прежде. Он умер давно, этот грешников мир. И нет нам теперь на спасенье надежды. Он тянет в могилу нас всех, прогнивая. Оттуда не выбраться нам никогда. И мы пропадаем в ней, не замечая, Как из-под ног исчезает земля. Нету здесь больше идиллий и мира. Жизнь погибает у нас на глазах. Не понимая серьёзность проблемы, Мы только быстрей превращаемся в прах. Новое тело склонилось к обрыву, В котором прогнили другие тела. Скоро возможно умрет ещё кто-то. Всех настигает такая судьба. Возможно мы сами творцы «трупа-ямы». Мы сами решили, что лучшее – смерть. И вот, уничтожив невинную сущность Нам тоже пришёл черёд умереть. Земля наполняется нашей же кровью. Скоро придёт к нам отчаянный крах. Нас ад приглашает, наполненный болью. Ведь ад проживает в наших сердцах. Мы сами не ведаем, что натворили. Мы погубили всё, что вокруг. Своими руками мы всё сотворили. И всё умирает от наших же рук. Истошными криками воздух наполнен. Повсюду творится смертей беспредел. Люди не могут терпеть эти боли, Но мы же не видим этих проблем. Похоть, обман, лицемерие, ложь. Люди забыли, что значит мораль. Останки людей превратятся в грязь. Даже душа не отправится в рай. Останется только тленный мирок, Лежащий на трупах, бывших людьми. Никто, никогда там не заживёт. А всё потому, что виной тому мы. Ведь не будет в мирке том совсем ничего, Что когда-то при жизни было живым. Мы всё погубили, оставив одно: Хаос, что был так всеобще любим. А мне остаётся только смотреть, Как умирает мир день за днем. Как люди от участи сходят с ума, Что все мы когда-нибудь всё же умрём.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.