ID работы: 2524135

Всему виной случайность

Слэш
PG-13
Завершён
1168
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1168 Нравится 29 Отзывы 249 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Битва была в самом разгаре. Теперь Обито мог полностью контролировать свое тело. И сейчас, Наруто, Саске, четвертый и второй Хокаге сражались против него. Но обычные техники, мало чем помогали и не приносили не какого результата. Но Наруто догадался, что сработает природная чакра и закрыв глаза сосредоточился. -Хоть вы и были моим учителем, но не узнали меня. В конце концов не такой уж вы и великий. Мне вас жаль. Погибнуть как герой, а сейчас показать всю никчемность своего существования сыну, -насмешливо произнес Обито-да, всемогущие Хокаге выглядят жалкими отбросами по сравнению с тем, кем я стал. “А паренек та не так уж и глуп… он тоже все понял…”подумал второй Хокаге, пристально смотря на Наруто. -Не смей раскрывать пасть на Хокаге, если сам не сумел им стать-с плохо скрываемой злостью прорычал Узумаки, закончив собирать чакру природы и сделав расенган. За спиной парня тут же оказался Тобирама и рукой коснулся его спины-а что вот еще важней…-второй Хокаге с помощью Хирайшин но Дзюцу переместил себя и Наруто за спину Обито-не смей раскрывать пасть на моего отца! УБЛЮДОК!-Узумаки нанес удар расенганом и Обито камнем пикировал на землю. “Не могу поверить, что у джинчурики десятихвостого есть уязвимость… из за него теперь я не могу перемещаться в измерениях, раздражает…”мысленно прорычал Обито, вставая с земли. Он быстро восстановился и начал атаковать Наруто, который ближе всех находился к нему. Еще бы чуть-чуть и одна из техник Обито поразила бы Узумаки, хорошо что Минато успел оттолкнуть сына. Вот только приземлился Наруто весьма своеобразно. Это было полной неожиданностью. Парень упал прямо на второго Хокаге. Да ладно если бы просто упал, так нет же он умудрился упасть на Тобираму так, что их губы соприкаснулись. Шок. Удивление. Неверие. Нару был настолько ошарашен, что мысль о том, что нужно быстро вставать и продолжать сражаться, ведь они на войне, не посетила его голову. Он тупо продолжал лежать на втором Хокаге и застыв смотрел ему в глаза. Тобирама был в таком же удивленном состоянии, что и Узумаки. А его здравый смысл помахал ему ручкой и обещал не появляться еще очень долго. Но ошарашены были не только эти двое. Хината, которая с помощью бьякугана наблюдала за ними, покраснела и упала в обморок. А у Саске и Минато глаза грозились вылезти из орбит, а челюсти познакомились с полом. Обито, который приготовился к новой атаке, увидев то, что, ну не как не ожидал увидеть, споткнулся об камень и его лицо познакомилось с землей. Нару покраснел как вареный рак и моментально поднялся с Тобирамы, который так и остался лежать на земле с охуевшим лицом. Мда, этот случай вряд ли теперь так легко забудут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.