ID работы: 2524161

Сверхъестественное: проклятие Седьмой Дочери

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Ад без Люцифера.

Настройки текста
Всем нам известно, что существует особые миры в которые попадают наши души после смерти. Души одних людей попадают в Рай, особое и прекрасное место, где можно отдохнуть от жестокости жизни и существования на Земле. В Рай обычно попадают детские и безгрешные души, души тех кто верил в Добро и боролся против Тьмы и Зла. И тут появляется вопрос: куда попадают души тех, кто не обладал верой и был за одно со Злом? Они попадали в Ад. Самое ужасное место которое было похоже на одну огромную мышеловку. Там страдали, плакали, кричали от боли, тоски, одиночества и совести! Страдал там не только тот кто туда попадал, но тот кто там жил: демоны, падшие ангелы и другие тёмные твари, а также несладко было там, тому кто эту всю кашу и заварил - Люциферу. Многим он известен как Сатана или Дьявол, но мало кто знает, что когда-то давным-давно он был архангелом, и до сих пор является сыном Господа. А история его становлением одной огромной частью Тьмы является то, что не возлюбил Люцифер народ людской, противны были ему люди и все, что с ними было связано. Всевышний узнав про это, прогнал Люцифера, сына младшего своего, с Небес далеко от людей, далеко от мира всего… Но что было там, внизу, до появления Люцифера? Неужели пустота? Бездушный вакуум? Нет, там был целый мир! Мир равновесия и спокойствия. Да, души там тоже горели, но горели они и понимали за что, и осознавали свои ошибки и проступки. И давалась им после признания награда - свобода от мук, но верная помощь взамен. А кому там надо было помогать? 12 сёстрам и их матери, имя которой неизвестно мне. Над каждой душой вершился строгий суд, который состоял из правил и законов, и все им подчинялись, а те кто сопротивлялся им - грозила смерть от руки одной из сестёр. Что же это за сестра такие? Было их 12, и каждая отличалась одна от другой. Когда же Люцифер пал, Господь приказал сёстрам и их Матери создать и охранять клетку, где был заточен Люцифер. Сестры охраняли клетку по очереди. Но когда очередь дошла до Четвёртой дочери, то начался хаос. Дело было в том, что Четвёртая дочь очень любила Люцифера, но это чувство было не взаимным. И когда Люцифер оказался в клетке, Четвёртая дочь предложила ему свою помощь, и он воспользовался доверчивостью девушки и освободился. Четвертую сестру он убил, разорвав её на куски. Покончив с нею, Люцифер начал разрушать все что видел! Мать сестёр, узнав о побеге Люцифера, немедленно созвала оставшихся сестёр и сказала что её смерть приближается. Кто-то из них должен будет забрать её силу и власть над адом. - Дочери мои, случилось то, что остановить мы не в силах. И чувствует моё сердце, что погибель моя придёт скоро. - Что?! Это невозможно, мама. Люцифера мы в силах победить! Он всего лишь архангел! - взмолилась Старшая дочь. - Дочь моя, у вас будет время, чтобы сбежать на Землю и отправиться на небеса за помощью. - Пойдем с нами! - Я не могу. Кто-то должен будет отвлечь Люцифера, и это должна сделать я! - Почему? Почему этого не может сделать Он? - Потому что за ошибки детей отвечают их родители! А Он… Он не в силах это понять! Поэтому я должна сделать это! - Что? О чем ты говоришь? - Четвёртая… Четвертая дочь оказалась слишком наивной и подалась чарам Люцифера! - Я… я не понимаю… - Хватит! Сейчас мы должны поговорить о том, кто возьмёт на себя такую тяжёлую ношу как правление ада! Наступила тишина. Дело в том, что править адом как правила Мать, это одна сплошная мука. Кто захочет чувствовать на себе все страдания душ, которые находились в Аду? Правильно, никто. Но это было всего лишь на тот момент одним из главных требований к правителю Ада. - Мам! - сказала Седьмая Дочь. - Что Дочь моя? - Позволь мне взять на себя правление Ада. Все зашептались. Говоря о Седьмой Сестре, то её сила пугала абсолютно всех! Её метод пытки для грешных душ, шокировал всех, даже Мать. Седьмая Дочь управляла кошмарами и страхами людей и их душ. Могла создавать кошмары наяву и разрушать своей фантазией все живое. От таких сил иногда случалось такое, что душа истощалась и умирала, постепенно погасая от тревоги и страха. Поэтому её кандидатура была не самой лучшей. Моя седьмая дочь, самая таинственная, самая скрытная красавица, послушай, ты точно хочешь этого? Ты должна понимать какое бремя на себя возносишь? - спросила Седьмую Сестру Мать, подойдя к ней. Да, я полностью осознаю всю серьёзность ситуации, - тихо ответила Седьмая Дочь, опустив взгляд вниз. Ну, в таком случае… Вдруг разговор был прерван взрывом за стенами зала, от которого все начало постепенно разрушаться. Громкие звуки приближались с каждым мигом все ближе и ближе, заставляя сестёр с волнением ожидать неизведанного. Нет времени, - вдруг заговорила Мать, - Надо спешить. Открывайте портал! Трое из сестёр схватились за руки, шепча заклинание на неизвестном никому языке, превращая пространство между ними в огромное синее облако дыма, искрящее яркими лучами. В это время Мать обратилась к своей Седьмой Дочери: Ты готова? Не успев ответить, девушка почувствовала, как нежная ладонь матери соприкоснулась с ее лбом, и по телу разошлось горячее пламя, обжигая конечности и чело. Сила матери была такой могущественной, что не в силах выдержать даже половину уже данной ей, девушка медленно начала опускаться на колени и одновременно чувствовать, как земля уходит из под ног. Возьми её. Даже когда весь процесс закончился, в глазах все ещё мигали яркие пятна, и весь мир казался нереальным и выдуманным. В себя девушка пришла, услышав крик матери и устрашающее лицо Люцифера. Нет!, - закричала Седьмая Дочь, пытаясь вырваться из горячих рук Старшей Сестры, - Пусти меня! Я должна ей помочь! Хватит! Нам нужно идти!, - ответила ей сестра, прижавшись ещё крепче. Последнее, что запомнила Седьмая Дочь, прежде, чем прыгнуть в портал, было картина, где младший сын Его держит увядшую, безжизненную и в то же время прекрасную оболочку её матери, её предшественницы.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.