ID работы: 2524191

Забыл...

Слэш
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рин сидел на крыше вместе с Чернышом. Морозная ночь обжигала холодом всё тело, и колючий ветер дул в лицо и не приятно колол кожу юного экзорциста. Черныш свернулся калачиком промеж ног Рина и сопел, прикрыв голову и нос двумя хвостиками. Окумура гладил демона по спине, а тот в ответ начинал мурлыкать. Вдруг сверху на парня прыгнуло что - то не понятное и зеленое. От этого существа пахло приятным карамельным запахом. Рин спрятал Черныша за пазуху, а сам достал катану, которая засияла синим огнем и от которой загорел сам Рин. В темноте не было видно лица, и лишь силуэт выдавал это чудо с чупа - чупсом во рту. - Амаймон, что тебе нужно? - Как - то устало спросил Окумура. - Давай сыграем, Рин? Чур, я вожу! - С этими словами старший брат голубоглазого схватил катану и спрыгнул с крыши куда - то вниз. - Стой! Отдай обратно! - Рин отпустил Черныша на землю. - Я уж тут сам, а ты домой, хорошо? - Улыбнулся он маленькому демону. Черныш упорно сопротивлялся, но потом всё таки побежал в комнату экзорциста. Окумура спрыгнул с крыши и стал высматривать Амаймона. Вскоре он его нашел, но тот сидел на верхушке Колеса обозрения и жевал что - то новенькое. - Амаймон, отдай обратно! - Крикнул Окумура. - Отними~ - протянул Зеленый Демон и повертел перед голубоглазым катаной. Рыкнув, Рин стал спускаться к Колесу. Когда же он поднялся к Амаймону, тот сунул чупа - чупс ему в рот и засмеялся. - Ты такой смешной, Ри~н... -Проговорил старший демон. Экзорцист с отвращением выплюнул ненавистную сладость, рукавом пиджака вытерев рот. - Фу! Она же слюнявая!!! Что ты мне в рот засунул!?! - Я? Я тебе ещё ничего не сувал... -Усмехнулся Амаймон и облизал щеку Рина. - Фу, фу, фу!!! - Окумура стал вытирать свою щеку. - Да~, ла~дно~, Братец...Иди сю~да~... - Протянул Амаймон, схватив парня за ворот пиджака, притягивая к себе и облизал губы голубоглазого, проталкивая свой язык глубже. Окумура оттолкнул его и снова вытер свои губы. - Амаймон! Что ты творишь!?! - А? Ты уже забыл? Жа~лко~... - Что я забыл? - Эх...ну, ты же сам меня в кровать затащил! Вообще уже...извращенец... - Не было такого! - Почему - то покраснел Рин и опустил взгляд вниз. - Ну, ну... - Амаймон! Вернись! - Ладно, зай, не сердись...я только тебя люблю... - Усмехнулся Демон и поцеловал парня в нос. Окумура поморщился и пустился в след за Амаймоном, который уже далеко убежал с его катаной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.