ID работы: 2524202

Книжный клуб

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книжный клуб

Настройки текста
Однажды вечером ребята захотели устроить книжный клуб. Когда ребята собралис начался дождь с грозой. Ребята начали читать разные книги про богатырей и для интереса взяли книги про богатырей со своими именами... Никита Взял книгу про Добрыню Никитича, Илья взял книгу про Илью Муромца , а Лёша взял книгу про Алёшу Поповича. Говорю сразу из-за нехватки средств родители Ильи не установили громоотвод . Так вот как ребята дошли до середины книг в дом попала молния и как мы знаем из всех мифических рассказах, в током случае происходит что-то необычное... А наши герои:Никита Илья и Алёша, попали в сказочный мир где сам Алёша- Алёша попович, Илья-Илья Муромец и Никита-Добрыня Никитич. А я же совсем забыл вам сказать фамилии наших героев. В ролях: Добрыня Никитич-Никита Семёнов Илья Муромец-Илья Пропашка Алёша Попович- Алексей Галимов А оказались наши ребята водной сказке которую они читали. То ест они знают что их ожидает и как предотвратить неприятности, но пока ничего не происходило они искали путь назад. Над ними все смеялись и считали психами их даже князь отстранил! > Всё-же пришло время сражаться но у них не было опыта из-за этого они всегда проигрывали. Но вдруг они встретили настоящих Илью Муромца,Алёшу Поповича и Добрыню Никитича. Тогда наши герои рассказали что случилось. А в Киеве творился ужас . На улицах ходили стражи зомби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.