ID работы: 2524209

Альтер Эго

Смешанная
NC-21
Завершён
54
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Страницу открываю и вхожу, стучусь в ЛС, ВК, комменты... Ну где ещё ты можешь быть? С тобой нас ждут любви моменты. У нас кентавр и русалка в волнах кружатся битый час. Заткнись, мой друг. Я не хабалка, но НЦа простудит их без нас. Как? Села на хуй? Нет? Не села? А что? Легла? А, в рот взяла? Нет, в сказке ПВП - не дело! Без описаний? Поняла. Мне откомментишь слэш махровый? Уже комментил? Где? в ЛС?! Ты что там куришь? Лист лавровый? Стеф, да зачем ты в гет полез? Здесь у тебя всё идеально. Нет, не меняй, у них ведь секс. Да, и оральный и анальный. Да что ж ты снова в гет полез?! А что не так в несчастном Тео? Не страшно если бьют втроём?! Ты снова лист курил лавровый? Ну ладно, впятером побьём. "Смерть в отпуске" да это просто сага! Эн-Цэ для музы и Моро я напишу, да, на бумаге и перешлю. Бывай здоров! Что ты решил, отдать мальчишку? Под Люцифера подложить? Всё это круто, даже слишком. И что сердечко - не болит? Что, сделал мальчика пассивом? Испортил Люцифером жизнь... Ох как красиво! Эротично! Ты сам кончаешь?! Заебись... Давай-ка перерывчик с чаем? Поговорим и о мирском. Мои? Нормально. Жизнь? Нормально. Ты расскажи-ка о своём. Семья в России? Заграницей... А помнишь двадцать лет назад по всей России вольной птицей ты путешествовать был рад? То света нет, то интернета, то город выжжен весь дотла! Ты извини, но тему эту я замолчать здесь не могла. Бывает, что и слов не надо, а иногда нужны слова. Я посижу с тобою рядом? Тебе пора? И я пошла. Ругаемся до слёз кровавых, целуемся до вспухших губ и пишем об ужасных нравах, вставляя ориджи в Фикбук. Друзья? Любовники? Супруги?... И смех, и слёзы, флафф и нега, но мы не можем друг без друга, ведь мы с тобою альтер эго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.