ID работы: 2524218

Всё для тебя...

Гет
NC-17
Завершён
562
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 25 Отзывы 175 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бал. Это был один из ежегодных балов, проводившихся в доме Хартфилиев. Танцующие пары кружили по огромному, освещённому тысячами свечей залу. Здесь всё блистало, утопая в невиданной роскоши, окружавшей хозяина поместья. Сегодняшний праздник был посвящён дочери Джудо Хартфилия, который воспользовавшись представившимся ему случаем, пригласил своих деловых партнёров на день рождения Люси.       Облокотившись на одну из колонн, стоял мальчик, с любопытством рассматривая присутствующих здесь гостей. Ему впервые удалось оказаться на таком празднике, и он с нескрываемым удовольствием наблюдал за всем, что здесь происходило. Ведь он всё время посвящал учёбе, на которую отец с трудом, но всё же собрал деньги. А сейчас ему выпал шанс полюбоваться на окружавшую его роскошь.       Мимо грациозно проплыла одна из дам, шурша своими юбками, она невзначай зацепила ими паренька, так и не заметив этого. Её внимание было обращено на какого-то франта, который увивался рядом и сыпал комплиментами. Мальчишка, увидев это, смешливо фыркнул и закатил глаза. В школе их тоже учили, как правильно общаться с леди, но всё это всегда вызывало у него лишь смех.       «Леди», — он ещё раз фыркнул. — «Они только и знают, как правильно упасть в обморок, обмахиваться веером и пить чай», — следуя своим наблюдениям, сделал вывод парнишка. А как же тут не упасть в обморок, если он мог подложить в сумочку, одной из таких вот леди, лягушку. И при этом не попасться на своей шалости, а стоя невдалеке спокойно наблюдать, как бледную жертву его розыгрыша откачивают её же подруги.       «Интересно, а как выглядит та, из-за которой устроили этот праздник?» — он начал осматриваться по сторонам, ища взглядом именинницу. И вскоре ему представилась такая возможность — её увидеть. Справа на диванчике устроилась группка девочек, которые подражая взрослым, прикрывшись веерами, о чём-то вполголоса переговаривались. Это зрелище вызвало улыбку на лице парнишки и непреодолимое желание нашкодничать. Но нужно было сдерживаться, ведь отец попросил его спокойно постоять здесь, пока он отнесёт какие-то бумаги хозяину этого поместья, а иначе он бы уже что-нибудь придумал.       Заметив на себе взгляд стоящего возле одной из колонн паренька, Люси небрежно обмахнулась веером и, изучив взглядом его одежду, нахмурилась. Он как-то не вписывался в сегодняшний праздник — серая школьная форма не подходит для бала. Маленькую блондиночку начало раздражать, что на её празднике присутствует так неподобающе одетый мальчишка.       – Локи, — Хартфилия повернула голову к стоявшему возле окна юноше. — Ты не смог бы меня проводить вон к той колонне, — легким движением веера она указала, куда хотела бы пройтись.       – Да, конечно, — кивнул рыжеватый парень и подал руку Люси.       Увидев, что к нему направляется именинница, мальчик облокотился о колонну и, отведя свой взгляд, начал с интересом рассматривать гостей, в надежде, что эта блондинка и её спутник пройдут мимо. Ему как-то не очень хотелось с ней общаться, тем более, какое-то внутреннее чувство ему подсказывало, что разговор не будет приятным.       Заметив, что её начали игнорировать, блондинка вспылила и вместо того, чтобы поинтересоваться, как его зовут, задала совершенно другой вопрос:       – Ты что здесь делаешь? — нахмурила бровки Хартфилия.       – Стою, — не поворачиваясь лицом к девушке, произнёс парнишка.       – Почему ты так одет? — блондинка была просто возмущена подобным к ней отношением.       – А что не так? — он опустил взгляд, рассматривая свою привычную школьную форму.       – Это мой бал! — топнула ножкой Люси. — И я не хочу, чтобы ты здесь был! — она просто дымилась от злости. Ведь этот мальчишка не рассыпался перед ней в комплиментах, склоняясь перед богатством её отца.       – Знаешь, настанет тот день, когда ты будешь мечтать, чтобы я влюбился в тебя и стал твоим мужем! — в сердцах громко произнёс парнишка.       В ответ блондиночка только фыркнула и, взяв под руку своего кавалера, направилась к танцующим парам.       – Обещаю, — сжав руки в кулаки, он гордо развернулся и, пробравшись между нарядными гостями, направился к выходу.

***

      Люси сидела возле окна в своей комнате и скучала. Отец уехал по делам, оставив её одну в этом огромном особняке. А ведь скоро начнётся светский сезон и все будут устраивать балы, на которые она не сможет пойти без его согласия — это неприемлемо. Хартфилия вздохнула и захлопнула лежавший на коленях роман. Даже очередная история о любви её не прельщала, и этому были свои причины, хотя скорее причина была одна и вскоре она появилась в саду, куда постоянно и смотрела девушка.       Недолго думая, отбросив в сторону роман, Люси, подхватив длинные юбки платья, выскочила из комнаты и, наплевав на все приличия, сбежала по лестнице вниз. Ведь «причина» могла её и не дождаться, а просто исчезнуть, отправившись по своим делам.       На секунду притормозив возле угла дома, блондинка перевела дыхание и, нацепив светскую улыбку, непринуждённо обмахиваясь веером, появилась в саду.       – Здравствуй, — она подошла к сидевшему на корточках парню, внимательно разглядывавшему один из кустов роз.       – Здравствуйте, мисс, — не поворачивая головы, ответил блондин. — Хотите новый букет в комнату?       – Да, наверное, — но увидев, что он уже решил срезать несколько роз, быстро добавила: – Нет, не этот.       – А какой? — он повернул голову и посмотрел на Люси.       – Из оранжереи, — улыбнулась блондинка.       – Хорошо, — поднявшись, он отправился выполнять очередную причуду Хартфилии, которая, в паре шагов, последовала за ним.       – И какие же на этот раз цветы вы хотите? — открывая стеклянную дверь, полюбопытствовал парень.       – Орхидеи, — Люси остановилась недалеко от системы полива, и как только он зашёл внутрь, быстро наклонилась и открутила вентиль. Вода медленно полилась на траву, быстро впитываясь в землю возле ног девушки. Но следуя уже не раз проделанному ей фокусу, блондинка, наступив ногой на шланг, перекрыла подачу. Теперь оставалось только дождаться свою жертву.       – Вот, смотрите, этого достаточно? — из оранжереи появился парень, сосредоточенно рассматривая срезанные только что цветы.       – Да, это подходит, — Люси сделала шаг в сторону, освобождая пережатый ногой шланг, и хлынувший напор воды обдал фонтаном брызг стоящего недалеко блондина.       – Мисс Люси. Вы опять зацепились платьем за вентиль, — стряхивая рукой с волос капельки воды, укоризненно произнёс парень. — Я же говорил вам не подходить к нему.       – Ох, я такая рассеянная, — закусив нижнюю губу, она смотрела, как мокрая ткань рубашки начинает прилипать к его телу, выделяя рельефные контуры мышц.       – Опять вся одежда намокла, — он со вздохом начал расстёгивать рубашку, собираясь хоть немного отжать её от воды.       – Я помогу, — она подошла ближе и с лёгкой дрожью в пальцах начала расстёгивать пуговицы на рубашке парня.       – Мисс Люси. Нас могут увидеть, и ваша репутация пострадает, — произнёс с улыбкой блондин.       – А мы никому не скажем. Правда?.. — Хартфилия оторвала свой взгляд от пуговиц и посмотрела в глаза парню. — Тем более, это ведь моя вина, — улыбнулась девушка, медленно погружаясь в голубой омут.

***

      И как же всё это начиналось?.. Как смогла заносчивая Хартфилия докатиться до такого безобразия?..       А началось всё вот с чего…        Был тёплый солнечный день. В саду разливался лёгкий пьянящий аромат цветущих яблонь и, воспользовавшись чудесной погодой, здесь собралось несколько девушек. Расположившись за круглым столиком в беседке, они вели интересную беседу, обсуждая очередных поклонников и при этом тихонько хихикая.       – А он что? — поинтересовалась синеволосая девушка, наполняя из тонкого носика фарфорового чайника, стоявшую перед ней маленькую чашечку.       – Опустился передо мной на одно колено и признался в любви, — платиновая блондинка мечтательно закатила глазки. — Это было так романтично.       – Я тоже хочу, чтобы милый Грей мне признался, — вздохнула сидевшая напротив неё Джувия. — Но он, как всегда, холоден.       – Думаю, что не смотря на свою холодность, он это сделает, — Леви поставила на стол чайничек и посмотрела на подругу.       – Хотелось бы верить, — с надеждой в голосе произнесла Локсар и погрузилась в свои фантазии.       Хартфилия, не участвовавшая в этом разговоре, блестя глазками, слушала очередную историю сидевшей рядом Миры, иногда фыркая от смеха, от какого-нибудь особенно романтического момента.       – Кто это? — прикрывшись веером, шепнула на ухо блондинке Лисанна.       – Где? — Люси перевела свой взгляд, куда указала Штраус-младшая.       В нескольких метрах от девушек появился светловолосый парень и, присев рядом с молодыми саженцами цветов, начал сосредоточенно рассматривать появившиеся там зелёные листья.       – Наверное, новый садовник, — пренебрежительно фыркнула Хартфилия и принялась слушать следующую историю Миры.       Но через некоторое время её оторвал от рассказа шумный вздох Лисанны.       – Что? — блондинка поднесла чашечку к губам, собираясь сделать глоток.       – Смотри, — выдохнула Штраус-младшая.       Люси слегка повернула голову и посмотрела туда, куда краем глаза косилась её подруга.       Парень, который занимался цветами, стоял и не спеша расстёгивал рубашку. Видимо, ему стало жарко, и он, абсолютно не обращая никакого внимания на наблюдавших за ним девушек, просто снял её и повесил на ветку дерева. Хартфилия, которая никогда ничего подобного не видела, открыла рот и, наблюдая за столь необычным для неё зрелищем, медленно проливала себе на платье тёмную жидкость из фарфоровой чашечки.       – Люсь, ты чего? — Мира вытянула из пальцев застывшей блондинки чашку.       – Это возмутительно! — ожила Хартфилия и, взяв со стола салфетку, начала оттирать с платья образовавшееся пятно.       – Ты это о чём? — не поняла Мира.       – Об этом, — кивнула головой та.       – Действительно, возмутительно, и настолько, что ты покраснела, — пепельноволосая прыснула от смеха.       Недовольно засопев, блондинка взяла веер и начала ожесточённо им обмахиваться, делая вид, что ей просто жарко.       И спустя некоторое время, может быть она бы и забыла об этом возмутительном случае, но участившиеся визиты некоторых её подруг не давали этого сделать. Люси только презрительно морщила носик, искренне не понимая: как леди может нравиться какой-то там садовник?       Но последней каплей её терпения стало то, когда она увидела рядом с ним смеющуюся Лисанну, которая увлечённо слушала то, о чём рассказывал ей парень. Особенно блондинку рассердило, что когда он увидел, что Люси направилась к ним, то быстро распрощавшись со Штраус-младшей, просто развернулся и ушёл, полностью проигнорировав прекрасную Хартфилию. Теперь это не только возмущало, но ещё и злило.       Но на этом муки очаровательной блондинки не закончились. Вдобавок он как назло умудрялся появляться в самые неожиданные моменты, и всегда портил своим присутствием очередное ухаживание её поклонников. А это очень отвлекало девушку, и она уже не слушала очередные комплименты в свой адрес, а краем глаза следила за этим — вечно смущающим её садовником, который не видел её даже в упор, хоть упади она прямо перед ним в обморок. А то, что он иногда мог невзирая на притворно скромно опущенный взгляд девушки просто перед ней снять вечно полурасстёгнутую рубашку и продолжить заниматься своим делом, вообще вгоняло в краску и не давало спокойно мыслить. Он как будто не замечал её присутствия, которое в последнее время становилось всё настойчивей и изобретательней. Вот с того самого момента и началась увлекательная игра Хартфилии под названием: «Раздень Стинга». Она никак не могла удержаться, чтобы в очередной раз как-то его не задеть.

***

      Сейчас же, пытаясь расстегнуть непослушными пальцами промокшую не без её участия рубашку, Люси хотела прикоснуться к парню, старательно делая вид, что это вышло совершенно случайно.       – Мисс Люси, — раздался голос искавшей её горничной, заставив Хартфилию чуть ли не отскочить в сторону от Стинга.       – Да, Дева, — блондинка пыталась сдержать дрожь в голосе, ведь если бы кто-нибудь увидел, что она сейчас делала, то сплетен было бы не избежать.       – Приехал ваш отец, и он ожидает вас в кабинете, — произнесла показавшаяся из-за оранжереи розоволосая девушка.       – Иду, — Хартфилия взяла протянутые парнем орхидеи и, подойдя к горничной, сказала: — Поставь это у меня в комнате.       – Да, мисс, — служанка забрала букет.       – Ты случайно не знаешь, о чём он хочет поговорить? — поинтересовалась блондинка.       – Нет, мисс, – и, понизив свой голос до шёпота, добавила: — Но я нечаянно услышала, что это касается вашего будущего.       – Вот как, — задумчиво произнесла Люси и, глубоко вдохнув, приготовилась к разговору с отцом.

***

      Нефть — чёрное золото. Джудо Хартфилий всегда стремился к власти и хотел расширить свой бизнес, а сейчас перед ним сидит тот, кто может предоставить ему просто неограниченные возможности. Ведь предложение, недавно прибывшего в Магнолию гостя, было более чем выгодным.       – Так мы договорились?       – Да, — Джудо ещё раз пробежался глазами по строчкам контракта. — Но боюсь, что Люси может сопротивляться, — положив бумаги на стол, он посмотрел на сидящего напротив него нефтяного магната.       – Дайте просто немного времени и поверьте: всё будет замечательно, — улыбнулся его собеседник. Подавшись слегка вперёд, он протянул руку к коробке и, открыв её, взял дорогую сигару.       – Надеюсь, — Хартфилий положил контракт в обтянутую тонкой кожей папку с золотыми уголками и спрятал её в ящик стола. — Осталось только назначить день свадьбы.       – Но у меня есть одно условие, — в раздумии покрутив между пальцев сигару, он положил её обратно в коробку.       – Да, я вас слушаю.       – Вы скажете Люси о нашей с ней свадьбе, только лишь за неделю до этого события, – и, видя недоумение на лице Джудо, он развёл руками и с улыбкой произнёс: — Считайте это моей прихотью.       – Хорошо, ваше право, — согласился мужчина, слегка удивлённый таким решением.       – Ну, а теперь давайте обсудим вашу поездку в Америку и наш с вами контракт.

***

      Джудо сидел у себя в кабинете и в очередной раз просматривал один из недавно подписанных очень выгодных договоров, заключённых им в Америке. Его прямо-таки распирало от счастья, ведь предложение было более чем выгодным. Но услышав, как открылась дверь кабинета, он поспешил убрать его в папку и положить в ящик письменного стола.       – Здравствуй, папа. Ты хотел меня видеть? — в комнату медленно вошла блондинка.       – Да. Нам нужно поговорить. Присаживайся, — Хартфилий жестом пригласил расположиться в кресле напротив него.       Удобно устроившись в кожаном кресле, Люси, зажав в ладони веер и сложив руки на коленях, приготовилась слушать, что ей скажет отец. Хотя судя по тому, как он её встретил, разговор обещал быть серьёзным и это настораживало.       Джудо откинулся на высокую спинку и, внимательно посмотрев на дочь, внутренне приготовившись к её недовольству, начал разговор.       – Я нашёл тебе жениха.       – Кто он? — полюбопытствовала блондинка, мысленно перебирая всех своих знакомых.       – Ты его не знаешь. Он только недавно прибыл в Магнолию и нанёс мне визит, — Хартфилий подался вперёд и, опершись локтями о стол, сцепил пальцы в замок. — Ваша свадьба через неделю.       – Как?! — удивлению Люси не было предела. — Как ты мог согласиться и не спросить меня?! Я ведь даже его не знаю! — начала негодовать девушка.       – Не переживай, — Хартфилий усмехнулся. — Ты с ним познакомишься.       – Когда? — блондинка недовольно постучала кончиком сложенного веера по своей руке.       – В день свадьбы.       – Что?! — резко вскочив, она уперлась кулачками в стол и с нескрываемой злостью выпалила: — Я не выйду неизвестно за кого замуж! Так и знай!       – Люси! — Джудо стукнул кулаком по лакированной поверхности. — Не смей со мной спорить! Я так решил! А теперь отправляйся к себе в комнату и никаких балов, пока ты не одумаешься! – и, поднявшись, вскинув руку, указал на дверь.       – Но…       – Всё! Разговор окончен! — сев обратно, он взял стопку бумаг лежавших на столе и углубился в их чтение, давая понять, что далее он обсуждать своё решение не намерен.       Вспыхнув от такой несправедливости, блондинка выскочила из кабинета, напоследок сильно хлопнув дверью. Ворвавшись к себе в комнату, Хартфилия чуть ли не рыча от ярости, в запале грохнула об пол несколько ваз и всё, что попалось под руку. Устроив у себя в спальне погром и немного спустив пар, Люси забралась с ногами на кровать, обильно покрытую белыми перьями из разорвавшейся подушки. Злость до сих пор душила девушку и, убрав подрагивающими руками растрепавшиеся светлые пряди, она решила вообще отсюда не выходить и устроить забастовку.

***

      Эта неделя, казалось, длилась бесконечно долго. Люси заперлась у себя в комнате и отказывалась говорить с отцом до тех пор, пока он не передумает. Но он не передумал. Джудо сейчас мало волновали капризы дочери, и к свадьбе давно уже было всё готово. И проведя несколько дней в тщетных попытках её образумить, он уехал налаживать свой бизнес.       Люси сидела на подоконнике и, смотря в окно, бездумно перебирала пальцами тонкое кружево белого платочка. За эти дни она ни разу его не видела, а завтра она станет женой неизвестного ей человека.       Тихо шурша платьем, в комнату вошла горничная. Блондинка повернула голову и с каким-то непроницаемым спокойствием посмотрела на девушку.       – Откуда это? — заметив в её руках букет, поинтересовалась Хартфилия.       – Это вам передал Стинг, — розоволосая поставила букет в вазу, расправив в ней цветы. — Он сказал, что вам очень нравятся орхидеи, — улыбнулась горничная и, напоследок ещё раз поправив цветы, вышла из комнаты.       – Орхидеи… — Люси встала с подоконника и подошла к стоявшим на столе цветам. Она прикоснулась к розовым лепесткам и провела по ним пальчиком. Это, наверное, последний раз, когда она получает от него орхидеи…       И она решилась… Решилась на самый безумный поступок в своей жизни…

***

      Прохлада наступающей ночи заставляла подрагивать и плотней укутываться в тонкую сиреневую шаль. Тихо пробираясь по освещённому тонким серпом луны саду, блондинка направлялась к помещениям для прислуги. Вот ещё шаг и перед ней появился двухэтажный домик, в котором на первом этаже был виден приглушённый свет. Остановившись перед деревянной входной дверью, девушка в нерешительности замерла, но уже через секунду сделав глубокий вдох, она легонько постучала.       Дверь скрипнула и блондинка, на миг ослепнув от льющегося из помещения света, увидела в дверном проёме парня.       – Мисс Люси, что вы здесь делаете? — выражая лёгкое удивление, произнёс Стинг.       – Я пришла к тебе… Впустишь?       – Заходите, — он отошёл в сторону, пропуская девушку внутрь.       Оказавшись в доме, Хартфилия осмотрелась. Мебели здесь было не много, но всё же довольно уютно.       – Так что вы хотели, мисс? — скрестив руки на груди, он прислонился спиной к стене.       – Ты знаешь, что завтра я выхожу замуж?       – Знаю.       – Так вот, эту ночь я хочу провести с тобой.       – Что?! — на секунду Эвклиф думал, что ему послышалось.       Шумно вдохнув, Люси — пока не растеряла всю свою решимость, завела руки за спину и, путаясь пальцами в крючках платья, начала их расстёгивать.       – Что ты делаешь? — от удивления он обратился к ней на «Ты».       – Раздеваюсь, — ответила девушка и, посмотрев на Стинга, поинтересовалась: — Может, поможешь?       Отлепившись от стены, он медленно подошёл к блондинке и, остановив пытающуюся расстегнуть очередной крючок руку, спросил:       – Ты уверена?       – Да, — Люси подняла лицо и посмотрела на парня. — Уверена.       – И не пожалеешь?       – Нет, — щёки начали предательски покрываться румянцем, но отступать Хартфилия была не намерена.       Разглядывая пылающее от смущения лицо девушки, он коснулся пальцами её щеки и, медленно проведя по ней, приподнял её подбородок, приближаясь к сомкнутым губам.       Приоткрыв рот, она позволила ему вторгнуться внутрь и коснуться её языка. Новые для неё ощущения, резко нахлынув, заставили расплыться окружающий её мир. Реальность таяла, превращаясь в разноцветные неясные пятна. Положив ладони ему на грудь, она провела ими вверх и, охватив шею, притянула ближе к себе.       Оторвавшись от её губ, Стинг резко вдохнул, восстанавливая сбитое дыхание. Если Хартфилия и дальше будет действовать с таким напором, то до постели они не доберутся и, решив не искушать судьбу, он подхватил её на руки и направился на второй этаж.       Толкнув ногой дверь, он вошёл в тёмную комнату, освещённую лишь слабым светом луны. Поставив блондинку на пол, Стинг уже хотел зажечь свет, но она его остановила, взяв за руку.       – Не надо, — тихо произнесла Люси. — Пусть будет так.       – Как хочешь, — обняв за талию, он притянул её к себе. — Всё для тебя.       Обняв руками его за шею, блондинка решила продолжить то, на чём они остановились ранее. Коснувшись его губ, она приоткрыла рот, ожидая нового вторжения, которое не заставило себя ждать. Зарождающаяся страсть начала вспыхивать мелкими искорками, разливаясь приятным теплом по телу. Лёгкое возбуждение накатывало всё сильнее, заставляя чуть настойчивее прижаться к парню.       Проведя руками по её спине, блондин попытался найти мелкие застёжки удерживающие одежду. Он беззвучно выругался, пытаясь справиться с этим дьявольским изобретением — крючки, и выдрал при этом несколько штук из платья, но всё же победа осталась за Стингом. Подцепив пальцами край ткани на её плечах, он потянул её вниз… Мягким шорохом платье упало к ногам.       Люси непроизвольно прикрыла руками оголившуюся грудь.       – Оставь… — он снова притянул её к себе.       – Ты одет, — произнесла девушка, уткнувшись носом в распахнутый ворот его рубашки.       – Это можно исправить, — Стинг отпустил блондинку и начал расстёгивать пуговицы.       – Можно я… — Хартфилия дотронулась пальцами до мелких пуговичек на его рубашке.       – Можно, — с улыбкой произнёс парень и, обняв за талию, провёл ладонью по её спине, подымаясь чуть выше – к мягким волосам девушки.       Несколько заколок упали на пол, распуская ранее собранные в затейливую причёску светлые волосы. Расправив пальцами шелковистые пряди, охватив ладонью затылок, он снова привлёк её к себе.       Вцепившись пальцами в расстёгнутые полы рубашки, комкая тонкую ткань, Люси всё сильнее вжималась грудью в обнажённый торс парня. И в какой-то миг осмелев, она пробежалась пальчиками вверх, очертив рельефные мышцы и тут же спустившись вниз, огладила ладонями спину.       Подхватив её за бёдра, он слегка подбросил на себе, заставляя обхватить его ногами.       Обнажённое тело коснулось прохладной ткани простыни, на секунду возвратив Люси в реальность. Но в следующее мгновение она с тихим стоном выгнулась навстречу парню от горячего прикосновения к своей груди.       Втянув ртом затвердевший сосок, лаская рукой округлую грудь девушки, он спускался всё ниже, с каждым движением своей ладони и, незаметно для неё, оставив без последней мешающей кружевной преграды. И так же незаметно для неё, освободился от сковывающей его одежды.       Почувствовав, как что-то горячее и твёрдое упирается ей в низ живота, Хартфилия дёрнулась и вцепилась пальцами в спину парня.       Приблизившись к её ушку, Стинг тихо шепнул:       – Не бойся, - и, проведя губами по тонкому краю, слегка прикусил зубами мочку её ушка.       Отдаваясь новой волне нахлынувшего возбуждения, Люси коснулась его волос, ероша пальцами светлые пряди, зарываясь в них ладонью и слегка сжав, привлекла к себе. Внезапная боль заставила её вскрикнуть, и блондинка попыталась отстраниться, но слегка придавив её к постели, Стинг не дал этого сделать.       Вжавшись разгорячённым телом, он обхватил ладонями её лицо, терзая мягкие податливые губы, ожидая пока она немного расслабиться, хотя терпение было не безграничным. Почувствовав, что она уже не так сильно его в себе сжимает, он начал медленно двигаться.       Кровать мягко пружинила, отдаваясь в ушах смущающим звуком, ускоряющимся с каждым резким движением парня. Проникающий в окно мягкий свет луны выхватывал обнажённые тела, сплетшиеся в порыве страсти, а очередной протяжный стон разрушал тишину комнаты. Ещё немного и, сделав последний глубокий толчок, Стинг излился в неё, чувствуя, как выгнулась под ним девушка от накрывшего её оргазма.       Не выпуская из своих объятий, блондин перевернулся на спину, увлекая её за собой.       Пролежав некоторое время в молчании, Эвклиф всё-таки не утерпел и задал интересующий его вопрос:       – Ты не хочешь выходить замуж? Почему?       – Я его не знаю. Но если бы было возможно… — Люси подняла голову и посмотрела на парня, — я бы вышла за тебя.       – Ты серьёзно? — с лёгким удивлением в голосе поинтересовался блондин. — Даже если у меня нет денег и я беден?       – Ну и что, — Хартфилия потянулась к нему, чуть сильнее обнимая за шею. — Я бы всё равно вышла.       Услышав её слова Стинг улыбнулся, но девушка этого не видела.

***

      С самого утра горничные носились по всем комнатам, подготавливая всё к сегодняшнему празднику. Оставались считанные минуты, и скоро Люси обвенчают с каким-то неизвестным ей мужчиной. Даже восторженный щебет подруг по поводу будущего торжества сейчас дико раздражал девушку, а свадебное платье как будто сдавливало, отбирая последний воздух. Но осталось совсем немного и скоро всё закончится…       Опустив голову, Люси медленно шла по красной ковровой дорожке к алтарю. В этот момент она словно оглохла и, ничего не видя перед собой, лишь машинально двигалась вперёд. Сердце с силой отсчитывало громкий ритм боли, охватывающий её с каждым шагом всё сильнее. Но всё равно где-то там — глубоко, теплело маленькое скрытое чувство счастья, ведь… Пускай даже она выйдет замуж за незнакомого ей человека. Пускай она проведёт свою жизнь с тем, кого она не любит, но у неё навсегда останется прошлая ночь… Ночь с тем, кого она любит всем сердцем.       Последний шаг и вот уже зазвучали слова церемонии. Казалось, это будет длиться вечно… Но вот настал тот момент, когда она должна поцеловать своего мужа. Чьи-то руки подняли с лица девушки фату, и пальцы мужа прикоснулись к её подбородку, заставляя поднять голову и посмотреть на него… Люси подняла глаза и, встретившись с голубым улыбающимся взглядом, застыла.       – Ты?! — выкрикнула в изумлении Хартфилия. Хотя нет, теперь уже не Хартфилия…       Заинтересованно-тихий шепоток прошёлся по рядам присутствующих здесь гостей.       – Ты ещё хочешь выйти за меня замуж?       – Да… — пребывая в лёгком шоке, произнесла девушка.       – Тогда осталось ещё одно… — он посмотрел на блондинку. — Скажи: ты меня любишь?       – Люблю, — она всё также удивлённо смотрела на парня. — А ты?       – Да. Люблю, - и, приблизившись к её ушку, тихо произнёс: — Но брачную ночь придётся повторить.       Услышав это, Люси покраснела и, обняв его за шею, также тихо ответила:       – Даже не вздумай хоть кому-нибудь об этом рассказать.       Эвклиф, показывая всем своим видом охватившую его печаль, вздохнул, вспомнив те моменты, когда она «абсолютно его не домогалась».       – Знаешь, я когда-то говорил, что настанет тот день, когда ты влюбишься в меня и захочешь, чтобы я стал твоим мужем, — улыбнулся Стинг, обнимая прижимающуюся к нему девушку.       В зале кто-то смущённо закашлялся, но этим двоим было всё равно, что на них сейчас смотрит тысяча любопытных глаз. Они просто счастливы до неприличия. А Стингу было глубоко плевать на их мнение, и что сегодняшнюю выходку Люси ближайшие дни будет обсуждать всё светское общество.       Но отойдя от первого шока, блондинка осознала, что она — на глазах у всех, повела себя недопустимо для леди, и это заставило её смутиться окончательно. Хотя вот уже как несколько часов смущаться было поздно.       – Ты оценила, как я здесь всё украсил? — тихо поинтересовался Стинг у заалевшейся от своего поступка девушки.       – Орхидеи… — догадалась блондинка.       – Всё для тебя, — он притянул её чуть ближе. — И Люсь…       – Да.       – Тебе нужно будет сменить гардероб.       – Зачем? — удивилась девушка.       – Ненавижу чёртовы крючки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.