ID работы: 2524228

Может, поедим?

Гет
G
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах половина третьего ночи. Штаб разведки уже давно погрузился в сон. Сладко посапывая на своей койке спал Конни, беспокойно переворачиваясь с боку на бок видела седьмой сон белокурая красавица Криста. Всё казалось таким тихим и спокойным... На небе сияла полная луна, окружённая чёрным небом, усыпанным маленькими звёздами. Где-то в лесу слышалось уханье совы с большими янтарными глазами, которые внимательно выслеживают свою жертву. Ничего в эту ночь не напоминало о многочисленных товарищах, безжалостно убитых в бою, о страхе, который так незаметно подкрадывается при виде огромного монстра, которому неведом голод. Казалось бы, что могло нарушить покой солдата в столь безмолвную ночь? Правильно, голод. Пищеблок разведотряда никогда не пустовал, поэтому грех было этим не воспользоваться. Однако, урвать кусочек получше было невероятно сложно, но только не для Саши Брауз. Саша была известна своим отменным аппетитом, она ела почти всё. Многие девушки имея такую страсть к еде уже бы давно утонули в лишнем весе, но только не Брауз. Работа у неё такая, не потолстеешь. Эта ночь очень подходила для вылазки за пределы одной из женских комнат, особенно когда никто не бегал на кухню и в туалет. Просто шикарно. Аккуратно встав со своей койки, стараясь особо не наступать на скрипящие доски пола, Брауз быстро одела свои тапки и тихо вышла из комнаты. Осторожно оглядевшись по сторонам, девушка сделала маленький шаг и зажмурилась, когда пол предательски заскрипел. Ей повезло, что все спали, как убитые. Облегчённо выдохнув, Саша начала быстро, но тихо пробираться к выходу. До улицы она добралась без приключений и стычек. Снаружи было тепло, чему Саша очень обрадовалсь. Конечно, если выйти в одной только ночнушке на улицу в прохладную погоду - долго не продержишься. Лёгкий тёплый ветерок заставлял листья деревьев приятно шелестеть, а луна заботливо освещала тренировочную площадку своим сиянием. Брауз даже ненадолго зависла, наслаждаясь красотой это чудесной ночи, но запах еды из пищеблока привёл её в чувство. Она быстро перебежала открытую местность и ловко запрыгнула в окно скалада с едой, так она всегда делала. Бесшумно приземлившись на бетонный пол, Брауз принюхалась. Вокруг был манящий запах картошки, сухарей, хлеба и прочих явств. И... что-то ещё. Саша немного напряглась. Этот запах был похож на… на мясо! Радостный огонёк заплясал в её карих глазах, всё тело дрожало, а язык был высунут изо рта. Сейчас Брауз было похожа на дикарку, которая видит много, очень много мяса в своей голове, но ест его очень редко. Или вообще не ест. Одержимая собственными фантазиями, девушка уверенно зашагала туда, куда вёл её запах, который сводил Сашу с ума. Аккуратно протискиваясь между ящиков, Брауз наслаждалась ароматом "мяса" и высматривала, где оно может быть. Внезапно она остановилась и прислушалась. Её радость сменилась гневом: она услышала чавканье. Отодвинув пустой ящик со своего пути, Брауз тихо зарычала. Она увидела спину наглеца, который посмел сожрать её мяско. Он перестал чавкать и замер. Очевидно, у него сердце в пятки ушло, когда он услышал за спиной злобное рычание. - Встань и повернись ко мне. Медленно, - прошипела Саша. "Наглец" всё сделал в точности, как она сказала. Этим бессовестным пожирателем мяса оказался Кирштайн. Сначала он немного испугался, но увидев того, кто стоит перед ним, он насмешливо посмотрел на Брауз и скрестил руки на груди. - Напугать меня решила, картошка? - иронично сказал Жан. - Сам ты картошка! - обиженно воскликнула Саша, поморщив носик. - Ну не я же, в конце концов, картошку перед командиром тогда уплетал, - напомнил парень. - Что ты тут делаешь? - перешла к делу Брауз. - Если бы не ты, это мясо было бы моим! Ты хоть знаешь всю ценность этого продукта?! - Чего? Какое мясо? - непонимающе спросил Жан. Воцарилось недолгое молчание. - Но я... Я точно уверена, что здесь мясо! - крикнула Саша и толкнула Жана в сторону. От неожиданности Кирштайн чуть не упал, но смог опереться на ящики, что стояли в той стороне,в которую он летел.        Наклонившись над "ящиком с мясом" Брауз разочарованно закрыла глаза. Неужели её обоняние обмануло её? Но она точно чуяла мясо, как такое могло произойти? - Я... Я же... Я точно чувствовала запах мяса! - Наверное, я очень похож на мясо, - недовольно сказал Жан. Саше это настроение нисколько не подняло. Она села на пол и уткнулась носом в колени. Напевая какую-то явно невесёлую песенку она шаталась из стороны в сторону, будто хотела загипнотизировать Жана. Парень же пристроился рядом и молча слушал её завывания. Вскоре ему надоела эта идиотская атмосфера и он сделал свой ход. - Может, поедим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.