ID работы: 2524244

Девушка по имени Джули

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. С чего всё началось

Настройки текста
Утро. Только что проснувшаяся Джули ещё лежала на кровати и сонными глазами разглядывала потолок. Ей было не охото собираться в школу. Вдруг в комнату ворвался старший брат Джули, Стив. - Вставай, соня. - Стив скинул одеяло с сетры и начал её сгонять с кровати. Джули нехотя встала и отобрала у брата одеяло. Немного постояв, она начала заправлять койку. Спустя час Джули уже стояла возле школы. Она училась в 9-ом классе. Предстоял ужасный год. Первые экзамены. Встретившись с подругами Джули немного оживилась и повеселела. - А вы слышали, у нас новенький. -Хихикала одна из подргу по имени Кристьян. Ещё несколько подруг удивились и стали обсуждать нового парня в их почти женском классе. Но не было до этого дела только одной из подруг, нашей Джули. Она не считала себя красивой и комплексовала из-за своего роста. Прозвенел звонок и все направились в кабинет. Джули села одна. Как и всегда она сидела у окна одна. Учитель представил им нового ученика. - Познакомьтесь, ребята. Это Андрю. Она теперь будет учиться с вами. Все девочки одивились. Ещё бы. Высокий красавец с темными волосами и голубыми глазами. Джули посмотрела на него своими большими ярко-голубыми глазами и Андою улыбнулся ей. Он Джули очень понравился. -Присажевайтесь на любое свободное место, юноша. - Сказал учитель и приступил что-то царапать мелом на доске. Андрю направился прямиком к Джули. На что та очень сильно удивилась. Ведь вокруг полно свободных мест и с девушками и с парнями. Но он сел именно с ней. Сердце забилось в бешеном ритме и ладони стали влажными... (Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.