ID работы: 2524248

Их трое, а она одна...

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гоша и Игорь сидели на обочине проезжей части. Они ни ждали автобуса, ни хотели броситься под машину, нет они просто сидели. Остальные ребята развернулись и уехали под аргументом "Мы в той кафешке кажется планшет забыли, тут не далеко через пол часа вернёмся". Игорь отказался разворачиваться, ведь в той стороне откуда они ехали была зона, и не важно, что была она уже в 1000 километрах от него. Гошу не спрашивая выставили вслед за Игорем "Ну мало ли подкастер под машину броситься, а ты задрот своей нуднатой хоть кого в кому загонишь" была последняя фраза Лехи. Дверка захлопнулась, машина уехала. Игорь что то бормотал про зону, про собаку или же нес какой нибудь бред. Он очень часто приходил в себя и постоянно не мог въехать где он сейчас. А такие припадки бреда с ним случались уже довольно редко. Гоша ничего не говорил он просто сидел и смотрел на шумные колеса пролетавшие перед ним. В его голове замер один образ - Аня. "Как же она прекрасна" у Гоши на лице появилась кроткая улыбка мечтателя. "Но почему она с Пашей, а не со мной!" лицо Гоши опять смутилось и приняло печальное выражение. Он вновь представил Аню, как будто он держит её за руку, и тут он произносит нежно - Аня, их взгляды встречаются и вот в этом самом месте должен быть поцелуй. Но тут мечта Гоши прервались резким и паникующим возгласом -Аня! Аня она хорошая она мне помогла, она очень добрая... - Сейчас Гоша уже пытался вникнуть в бормотания Игоря. -Ты её любишь? - с какой то ненавистью произнес Гоша. - Д-да, в смысле нет, она же убивает она ненавидит людей! - "Вот придурок" подумал про себя Гоша, но высказывать не стал. - Ты Аню любишь?! - произнес он с большим нетерпением. - Аня? Она добрая она мне помогла, она хорошая. - "Ублюдок, я ему точно врежу". - Аню которая хорошая, ты её любишь!? - практически крича повторил Гоша. - Д-да, а там зона, а она, Аня, она мне помогла. - Гоша хотел врезать ему, но теперь желание пропало. Ведь Игорь, как и он сам, любит Аню, но смысл драться за девушку которая даже не твоя. - Где я? - к Игорю потихоньку вернулся его прежний рассудок. Гоше хотелось высказать не очень правильным выражением, но он этого не сделал. -В Чернобыле. Зона сказала, что тебя убьет первым. - пробубнил Гоша. Глаза Игоря округлились он словно был готов заплакать, его снова затрясло от страха. Гоша только усмехнулся и помотал головой. -Успокойся ты почти в Москве. Ты вообще хоть что нибудь помнишь? - Помню. - Игорь перестал трястись. - Я украл 8 миллионов, у того парня, он вреде Паша. И я купил мотоцикл, фотоаппарат и часы. Я поехал в Припять фотографировать. Потом у кого то была свадьба, потом темно не помню, что было. А после я приехал в Припять сделал фотографии. И собака. Там был большой кабель немец, очень злой и я дал ему сосиску, ну что бы он не сильно злился. Я хотел уехать, но всегда выезжал к одному и тому же месту, и эта собака, она постоянно находилась рядом, куда бы я не поехал. Потом снова темно. Помню что какие то фантомы и зона говорили со мной и тот мужчина, Андрей. Я пришёл в бункер и тот Паша и Леша вроде бы, они ударили меня по лицу. Потом темно совсем темно. Я пришел в себя когда сидел в какой то комнате, это тюрьмы вроде бы. И паша он выпустил меня. Потом я пошел на звук, после боль и темнота. Я очнулся и эта девушка Аня она помогла мне встать и что то говорила. А потом мы сели в машину и периодически темно темно....- Гоша уже зевал не улавливая большую часть информации. -Понятно. А что там с Аней, любишь её да? - Аня, да люблю, она очень хорошая. А ты? -И я Аню. Только она с Пашей. А Настя с Лешей. Мы лишние выходит. - тут подъехала машина. -Садитесь, или пешком пойдете. - крикнул с окна Леша. Гоше это казалось не справедливым, машина то не Лешина. На первом сидении ехали Паша и Леша, громко включив музыку они, что то выкрикивали друг другу. Сзади ехали Гоша Настя Игорь и Аня. Они молчали, и вообще о чем они могли поговорить? Гоша смотрел на Настю, а та, что то писала в телефоне. "А Настя красивая, даже очень, но почему я люблю Аню? Она очень красивее, Настя. Как же хочется её поцеловать. Черт о чем я думаю, она девушка Леши, все!". -Настя. - девушка обернулась на Гошу. - Настя прости меня за то, что я такой трус, прости пожалуйста. - Гоша говорил это очень тихо, что бы никто кроме Насти не услышал. - Да ладно прощаю, нам всем в Зоне было очень страшно. Ты просто осторожный. - Гоша улыбнулся, в этот момент он представлял как их губы соприкоснуться. -Аня, ты из за меня в эту зону попала и пострадала. Вы должны были меня убить, но ты заступилась... спасибо... Я так виноват перед тобой. -Ты, нет. Передо мной не виноват. И вообще я сама навязалась туда ехать, плюс если бы не ты, я бы не спасла сестру. Так что, это я должна тебе спасибо говорить. Уже после, они стали друзьями. Аня с Игорем, а Гоша с Настей. Нет не парнем и девушкой, а просто друзьями, очень хорошими. А как развернется их жизнь дальше, может придумать только сам читатель по своему желанию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.