ID работы: 2524277

Моя любимая Сакура

Джен
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя любимая Сакура. Как же ты прекрасна. Именно сейчас, в этот момент. Я смотрю и не могу налюбоваться своей искусно проделанной работой. Хочется поставить роспись, как это обычно делают художники, но, боюсь, это лишь всё испортит. Мою любимая Сакура. Почему же ты не рада? Я же вернулся, раскинув в стороны руки для крепких объятий. Я вернулся к тебе, к той единственной, что всем сердцем любила меня на протяжении стольких лет. Моя любимая Сакура. Почему же ты плачешь? Я что-то сделал не так? Солёные слёзы оставили мокрые дорожки на румяных щеках. Ты же такая сильная и независимая куноичи, которой просто нельзя плакать. Ведь ты сама создала этот образ. Моя любимая Сакура. Почему же ты молчишь? Ах, да, забыл. Я же вырвал твой язычок ещё в самом начале. Да, твои сладкие вопли недолго ласкали мой слух, но я вдоволь насладился этой симфонией звуков. Моя любимая Сакура. Почему же ты дёргаешься при каждом моём прикосновении, словно от электрического разряда? Я так противен тебе? Неужели ты поменяла своё мнение с того раза, когда я пронзил твоё сердце своей рукой насквозь? А как же громкие слова любви? Они были очередной фальшивкой? Моя любимая Сакура. Почему же ты так на меня смотришь? Сузившиеся зрачки изумрудных глаз вглядываются в мой силуэт, застывший в ожидании над твоим телом. Яркие отблески дикого ужаса. Завораживающе выглядит. Моя любимая Сакура. Почему же ты задыхаешься? Неужели запах собственной крови вскружил тебе голову, унося сознание в какой-то другой мир? Так не пойдёт. Ты должна осознавать всё, что сейчас происходит. Я не позволю отключиться тебе раньше моего "десерта". Моя любимая Сакура. Почему же ты замерла? Я же ещё не окончил нашу с тобой игру. А я не хочу играться с безвольной тряпичной куклой. Где же твой бойкий темперамент и проявление характера в полной его красе? Я хочу, чтобы ты сопротивлялась, чтобы стонала и мычала подо мной, пока я совершаю ловкие манипуляции с твоим телом. Ноготок за ноготком, пальчик за пальчиком, слыша каждый глухой хруст. Твои заледеневшие в момент ладони и пот, капельками застывший на висках. Выражение напуганного лица менялось с каждой секундой, забавляя меня всё больше и больше. Гримаса животного ужаса плотно въёлась в него. Я крутился как только мог. Хотел рассмотреть тебя со всех ракурсов. Ну же, солнышко, подними вырванные глазки, которые одиноко лежат рядом с тобой. Хм, что-то не так. Чего-то не хватает. Да, эти глаза отвлекают, обращая к себе лишнее внимание. Ненужный аксессуар для тебя, не думаешь? Мне кажется, тебе подойдёт ожерелье. Красивые бусы из тонкой желудочной кишки. Надо потом попробовать. Вся такая скрюченная, захлёбываешься в собственной ничтожности, а из пустых глазниц боле не текут ручьём слёзы. А я продолжаю ломать тебя. Косточка за косточкой, оставляя кровавые полосы следом. Моя любимая Сакура. Ты до сих пор любишь меня? До сих пор лелеешь наше счастливое совместное будущее? Молчишь? Ну и молчи. Я устал от твоего отвратительного писклявого голоска. Может, тогда ты поймёшь... И разбросанные повсюду внутренности и органы долго будут украшать эту комнату, которая скоро наполнится запахом твоей разложившейся плоти, а запёкшаяся кровь навсегда останется на этом полу, напоминая о сегодняшнем дне. Дне нашего воссоединения. Разве это не прекрасно, моя любимая Сакура?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.