ID работы: 2524287

Моя ошибка.

Гет
R
Завершён
140
автор
arashikasa бета
ScowlOwl бета
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 49 Отзывы 76 В сборник Скачать

Оранжевый сон.

Настройки текста
Примечания:
Ps. Дорогие читатели! То, что выделено в середине/конце курсивом - это сон! 6 Часть.

Каждые семь секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

Только обретешь немного счастья, его тотчас же хотят разрушить.

Молчать — большой талант.

Проснувшись, первое, что я почувствовала, была боль. Сильная боль в области спины и шеи. Распахнув глаза, я подумала, что сплю. Моему взору предстала красная пелена чуть длинных волос. Не понимая, что происходит, я несколько раз моргнула. Чтобы убедиться, что я проснулась, я решила ущипнуть себя. Нащупав вторую руку, спокойно покоящуюся у меня на коленке, я легонько ущипнула кожу. Ничего не почувствовав, я сильнее провела ногтями. Справа от меня послышался непонятный полустон, полувздох. Широко распахнув глаза, я затаила дыхание. Повернувшись в сторону существа, издававшего звуки, я чуть не закричала. Окончательно придя в себя, и поняв, что происходит, я успокоилась. «Видимо, я вчера до смерти вымоталась...» Я сидела на холодном каменном полу пещеры, в которой мы с кукольником прошлым вечером остановились. Рядом со мной полусидя-полулежа, бесцеремонно опустив свою голову на мою, спал Сасори. «Что вчера вообще произошло? Почему Акасуно сидит рядом, и мы укрыты его плащом? И...почему его рука находится на моем колене?» Быстро заглянув под теплую ткань, я убедилась, что одежда на мне. Да и нукенин выглядел как вчера. «Странно.» Немного приподнявшись, стараясь не разбудить мужчину, я приняла удобную позу и уставилась взглядом на кукольника. «А сейчас по нему и не скажешь, что этот человек когда-то истреблял целые селения. Сейчас это просто мирно спящий молодой человек с симпатичной внешностью... Так, стоп, Харуно...» Подняв глаза на чуть подрагивающие черные ресницы, я тяжело вздохнула. Появилось дикое желание потрогать столь необыкновенное существо. Что я и сделала. Высвободив руку из ткани и потянувшись к красным волосам, я отодвинула мешавшую челку. Опуская ладонь обратно, я невесомым движением случайно коснулась его верхней губы. Резко вздрогнув и схватив меня за запястье, Акасуно открыл глаза и посмотрел на меня. Через пару секунд, видимо поняв, кто перед ним сидит, он расслабился и отпустил мою руку. Так страшно мне еще никогда не было. «Уф, хорошо хоть не заметил...» Чуть слышно выдохнула я. - Что ты делала? «Вот черт!» воскликнуло мое подсознание. Нукенин, заглядывая мне в глаза, пытаясь отыскать какую-то тайну, оставался таким же серьезным и невозмутимым. - А где же доброе утро? - воскликнула я, чем то напоминая своего друга. «Воспользуюсь методом Наруто. Нужно перевести тему разговора.» - Доброе, - вставая и начиная потягиваться, сказал Акасуно. Я повторила за ним и начала осматривать рану на ноге. Подлечив ожег и поменяв бинты, я пошла готовить завтрак. - Так... - продолжил Сасори, — что ты делала? - Что за допрос? Я не хочу отвечать. А вот что твоя ладонь делала у меня на коленке? - неожиданно вспылив, ответила я. Сощурив глаза, он посмотрел на меня, а после, ухмыльнувшись и отвернувшись в другую сторону, надменно произнес: - «Ваша» Я не хочу отвечать, - сказал он. Не понимая о чем он, я глупо на него посмотрела. - Что? - «Ваша ладонь», - указал он на мою ошибку. Я в непонимании моргнула. «Аааа, как меня раздражает его напыщенность. Вредный, грубый человек. Умри!» Воскликнула я про себя, уже начиная мысленно расчленять его. Данная ситуация и забавляла и злила одновременно. Хотя, со стороны кукольника не наблюдалось похожей реакции. - Прекрати просверливать во мне дырку, - он чуть повернулся и покосился на меня. - Хм, больно надо. «Да вы подумайте только... Дырку я в нем сверлю. Дыра, только черная тебя в моих мыслях уже давно засосала!» Начиная складывать вещи в рюкзак, я, повернувшись кукольнику спиной, возмущалась. Хотя, со стороны наверное, это довольно странно выглядело. Странно и смешно. «Да то, что ты старше меня, не дает тебе ни какого права так со мной разго...» Сложив все вещи, я развернулась к кукольнику лицом и, не успев закончить мысль, оступилась... - Либо ты любишь падать, либо тебе приятно, когда я тебя касаюсь. Вух, с одной стороны хорошо, что он меня подхватил, но если подумать... Если бы подобное увидел кто-то из семьи но Собаку, мне бы точно пришлось повторить судьбу кукольника и последовать за ним, уже как нукенин, если не хладным трупиком в холодную глубокую могилу! Придерживая меня за талию одной рукой так, что я немного выгнулась в спине, он навис надо мной и посмотрел прямо в глаза, заставляя одновременно дрожать от страха и ощущать новые незнакомые ощущения. «Красный...цвет недавно пролитой крови. Смерть. Вот какое слово подходит к этому взгляду... Яблоко. Алое спелое яблоко. С этим ассоциируется жизнь... Две стороны мира смешались в этих глазах. Но какой из них настоящий... Верно... Делать поспешных выводов не стоит, ведь плод как сладок, так и горек. Если совершить ошибку и вкусить цвет смерти, ты пропадешь, канешь в пустоту и не вернешься...» Отпуская меня из плена своего взгляда и убирая руку, Сасори прошел к выходу из пещеры. - Ну, чего застыла? Все же со вторым вариантом я угадал? - ухмыляясь и окончательно выходя из пещеры, сказал он, пропадая из моего поля зрения. «Что это было?» Следуя за кукольником, я рассеяно блуждала в своем подсознании, тщетно пытаясь отыскать ответ на этот ни черта не легкий вопрос. Прохладный ободряющий ветер ударил в лицо. Именно такую погоду я и люблю... - Давай скорее. Мы и так задержались! - окликнул меня Сасори. Медленно кивнув и чуть заметно улыбнувшись, я побежала за кукольником. Это неожиданное происшествие сильно нас задержало Но теперь, можно понять, что на меня ведется охота. И в любом случае это не является хорошей новостью.

***

Ближе к вечеру мы достигли Суны. Было непривычно тихо и лишь аккуратное шуршание песка приводило в чувство от усталости. - Сакура! Вот ты где! - со стороны ворот деревни послышался звонкий девичий голос. - Темари! - подбегая к блондинке и обнимая ее, я улыбнулась. Отстранившись, я посмотрела в зеленые глаза. - Ты нас до смерти напугала! Что произошло и кто это? - осмотрев с ног до головы молодого парня, стоявшего чуть поодаль, она посмотрела на меня. - Это мой кузен — Сорико! - опустив взгляд вниз, я наигранно покашляла. - А, рада знакомству. - кивнув ему в ответ, блондинка повела нас в глубь деревни. Наконец-то никакого однообразного пейзажа вокруг... Лишь яркие завораживающие цвета включенных уличных фонарей и пестрого окраса оконные рамы. - Так почему вы задержались? - но Собаку настойчиво схватила мою руку. Покосившись на кукольника, я объяснила причину. И рассказала о наших рассуждениях на этот счет. - Теперь я настоящая мишень и очень вкусное мясо для собак! Но я до сих пор не могу понять... - Как об этом узнали другие селения? Да, это странно. Но хорошо, что с тобой оказался твой кузен, - подмигнув вышеупомянутому, она взглянула на здание Каге, - нужно поспешить...он тебя ждет. Кивнув ей в ответ, мы уже бегом отправились к главному зданию селения Суны. - Гаара! Не обращая внимания на возгласы какого-то старого мужичка, Темари с немалым шумом открыла дверь в кабинет Кадзекаге, которого застала крича разговаривающим с Канкуро. Две пары глаз посмотрели в нашу сторону. - Гаара... - чуть шепотом произнесла я и, подбежав, обняла любимого, не обращая внимание на окружающих. Меня поприветствовали теплые объятья любимого. Как же давно я этого ждала. Прикосновения самого важного для тебя человека. В блаженстве прикрыв глаза и расслабившись, чувствуя защиту, я улыбнулась, утыкаясь носом в грудь младшего но Собаку и вдыхая пряный запах корицы. - Мальчишка? - Канкуро, не обращая никакого внимание на нас, посмотрел на Сасори, - а ты еще кто? - вставая со стула и подходя ближе к кукольнику, он пригляделся, - где-то я тебя видел. После этих слов меня охватила паника. Резко отстранившись от Гаары, подбежав к нукенину и схватив его за руку, я встала чуть впереди, заслоняя его своей спиной. Все присутствующие наградили меня удивленным взглядом. Позади послышался чуть слышный кашель. Обернувшись, я столкнулась с недовольным, впрочем как и обычно, взглядом ореховых глаз. Обойдя меня и все так же придерживая за руку, Акасуно зло посмотрел на парня в забавном капюшоне. - Я ее кузен — Сорико, — указывая на меня, спокойно сказал он. - Но ты даже не похож на нее и, Сакура, разве ты не говорила, что кроме родителей родственников у тебя нет? - подойдя к нам и задавая мне вопрос, он посмотрел Сасори в глаза. - Еще месяц назад я сама не знала о нем. Его семья из другой деревни и наши родители были в ссоре, возможно по этому мне не рассказывали... - воскликнула я, пытаясь не покраснеть от столь глупого вранья. Наступило неловкое молчание. Акасуно осторожно посмотрел на меня, сильнее сжимая руку. - Понятно. С этим вопросом разберемся завтра, - Кадзекаге прервал глупую тишину, переводя взгляд с блондина на меня, - Сакура, я предполагаю, ты и твой кузен устали. Я предоставлю вам отдельный дом. Темари вас проводит, - он мягко улыбнулся, — я загляну попозже. Кивнув и одобрительно улыбнувшись ему в ответ, я, придерживая за руку Сасори, направилась за сестрой Кадзекаге. Всю дорогу блондинка мне о чем-то яро рассказывала. Слушая ее в пол уха, я смотрела на мальчишку, идущего рядом. «А я ведь повела себя глупо. И собственными действиями чуть не подставила его и себя. Действительно, настоящий ребенок из нас двоих — я. Глупо с моей стороны так о нем беспокоиться...» - Харуно, - Выводя меня из задумчивого состояния, сказала блондинка, - вот ваш дом, — указывая на двухэтажное здание, уточнила зеленоглазка, - располагайтесь. Мне придется оставить вас. Если захотите есть, все необходимое в холодильнике и, Сакура, по возможности старайся не покидать без кого-либо дом... - указала она и улыбнувшись, ушла. Проводив взглядом старшую но Собаку, я посмотрела на уже перевоплотившегося кукольника. Нужно осмотреть его рану. Последние два дня я была ужасно вымотана да и сейчас не в лучшей форме. Но наш уговор до сих пор в силе. По окончанию его лечения, он отдаст антидот и исчезнет из моей жизни. Надеюсь, уже навсегда. Глубоко вздохнув. Я направилась в ванную, мыть руки, попутно говоря кукольнику, чтобы он приготовился к осмотру и лечению. " - Так вы действительно помолвлены? Почему ты не носишь кольцо? Ну почему ему хочется поговорить, именно во время лечения? Я не могу сосредоточиться. Чуть прицокнув и зло взглянув на красноволосую макушку, я продолжила лечение. - Вам это так интересно? - делая ударение на «Вам», я опустила руки ниже, - по обычаям моего клана, мы действительно помолвлены... - И от чего же зависит помолвка? Раз ты пропустила вопрос о кольце, в чем же тогда заключается обычай? - не унимался красноволосый. Мне стало обидно. «Сначала делает, потом спрашивает.» - мелькнуло в мыслях. - Вам этого знать не обязательно. Вы же не собираетесь звать меня замуж, - чуть усмехнувшись, сказала я. - Ты так в этом уверенна? - еле заметный поворот головы в мою сторону. Отшатнувшись и широко распахнув глаза, я затаила дыхание. - Шутка, - отвернулся он. Послышался чуть слышный смех, - неужели я снова здесь... - тяжелый вздох. Подходя обратно и доставая из рюкзака мазь, я аккуратно коснулась, почти что зажившей раны. - Именно эта деревня убила моих родителей. Именно из-за нее я стал отступником... - аккуратно, не мешая мне, он взъерошил алые волосы. Я, закончив с перевязкой, села на диван и занялась своим ожогом. Акасуно, присев рядом, смотрел в одну точку. - Ведь я не желал никому плохого... - я оторвалась от лечения и взглянула на него, он в свою очередь пронзительно посмотрел на меня и придвинулся ближе, - я не хотел становиться таким, - еще ближе, — как и все дети я мечтал и представлял будущее...друзья, - ближе, — школа, - еще, — первый экзамен, — ореховые глаза столкнулись с живительным зеленым взглядом, - любовь... - приблизившись на опасно близкое расстояние, Акасуно не спешил отстраняться, — поцелуй... Расширив глаза, я вгудивлении приоткрыла рот. Мягкие, чуть холодные губы, тут же накрыли мои, чуть подрагивающие и пылающие. Горят. Губы горят. Почему так жарко и...хорошо? Смотря в прикрытые глаза и подрагивающие ресницы, я почувствовала теплый язык, юрко проскользнувший мне в рот, и начинающий сплетаться с моим. Прикрыв глаза и осторожно, боясь совершить ошибку, отвечая на поцелуй, я обмякла на диване. Моей талии коснулись разгоряченные дрожащие мужские руки и аккуратно поднялись вверх, касаясь моей щеки и начиная аккуратно ее поглаживать. Опустив руки на шею кукольнику, я запустила пальцы в пышные красные волосы, продолжая наслаждаться чудесным моментом. Вернув руки обратно на мою талию, Акасуно поменял положение, теперь я сидела нем и пыталась растянуть момент. По телу пробежали мурашки, когда его руки, задрав майку, коснулись моей спины... Меня как током ударило. Распахнув гласа и вскочив с кукольника, пытаясь привести дыхание в норму, я аккуратно отходила назад. С болью и обидой посмотрев ему в глаза, я поправила футболку. На глаза накатились слезы, я начала задыхаться. Неужели я настолько слаба? Быстро сорвавшись с места, я побежала наверх и заскочила в первую попавшуюся комнату. Упав на кровать, я заплакала. «Что я наделала?» чуть ли не давлясь слезами размышляла я. «Ведь я для тебя всего лишь игрушка. Бокал вина, который к ночи опустеет и станет ненужным.» - я начала кричать. Бессвязно, громко, в истерике. «Нельзя так с людьми. Нельзя использовать как вещь...» " С приглушенным криком сев на кровати, я выдохнула. По щекам, все так же текла соленая жидкость, а сознание пыталось придти в норму. «Сон» - пронеслось в голове. И когда я успела уснуть? Падая обратно и переворачиваясь на живот, я продолжала плакать. Почему? Не знаю сама... В мою комнату постучались. Проигнорировав, я все так же лежала лицом в подушку. - Сакура, - осторожно окликнули меня. - Гаара... - посмотрев в сторону вошедшего, я убедилась в своей правоте. - Почему ты плачешь? - подходя ко мне и присаживаясь на край кровати спросил он, аккуратно заправляя прядь моих волос за ухо и вытирая ладонью слезы. Промолчав и лишь с огромной виной посмотрев ему в глаза я взяла его за руку и прислонила ладонь к своей щеке. Аккуратно ее погладив, он взял со стула плед и накрыл меня. - Поспи, - он наклонился и поцеловал меня в лоб, - я приду завтра утром, - он аккуратно улыбнулся и бесшумно ушел. Младший но Собаку знает, что я не люблю показывать свою слабость и ничтожность. Пожалуй, за понятливость, доброту и внимательность я его и люблю... Переворачиваясь на бок, уже с чуть заметной улыбкой я закрыла глаза и через минуту заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.