ID работы: 2524354

Dancing in the Dark

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Очередная ночь в клубе. Толпа неизвестных людей кружила вокруг все время и, кажется, я с ними уже знакомился когда-то раньше. По крайней мере их лица казались мне знакомыми. Но я ведь человек и могу ошибаться, верно?! Я столько лиц видел в своей жизни за все то время концертов, туров, шоу и встреч, что количество людей больше пяти человек - уже безликая масса. Я пил, да. Вот уже неделю не просыхаю. Наверное, Тебя и ее это не радует, но какое мне дело?! Я просто развлекаюсь. Ищу то, чего мне никогда уже не найти. Эти люди, окружающие меня; эта музыка, что просто оглушает; алкоголь, что даёт забыться - ничего из этого не позволяет вздохнуть полной грудью, почувствовать себя живым. Теперь я мёртв. Ничто не даёт мне той полноты чувств, что была раньше. Знаешь, иногда я вижу твой силуэт в толпе. Я будто гонюсь за твоей тенью в такие моменты. Просто все и всё вокруг перестают существовать, когда мой пьяный мозг начинает видеть Тебя повсюду... и я мчусь за этим миражом, всё ещё не в силах поверить в произошедшее. Всеми силами стараюсь найти нужный путь, но каждый шаг отдаляет меня. Я будто потерялся в этом мире, но главное, я потерял всё. По-моему, во мне не осталось никаких чувств. Ни единого. Лишь непрошенные слёзы на глазах. Да, вот так заканчивается каждый мой день с тех пор. Я пьян в хлам и реву в подушку, пока не отключусь полностью. Возможно, ты услышал бы мой крик, но Тебе плевать. Нам ведь было идеально!.. Перед глазами всплывают картины прошлого... ещё счастливого и Нашего с тобой общего прошлого. Ты был только моим, я принадлежал исключительно тебе. Ты помнишь? Были только я и ты, две половинки одного целого, против всей вселенной. Мы справлялись с любыми проблемами и невзгодами вместе. Мы дополняли друг друга и никого третьего нам не нужно было. Даже ночами. Мне было достаточно Тебя с лихвой и я делал все возможное, чтобы Тебе было идеально. Я помню Нас. Но этого, видимо, было недостаточно... Я знаю, эта связь была неправильной. Это было естественно для Нас, но являлось извращением и чем-то из ряда вон выходящим для остальных... Эти чувства не должны были быть испытаны, ведь они... слишком большое счастье. Которое рухнуло." Я сижу в своей постели и пишу строки, что через пару минут сгорят в пепельнице, будто их и не было никогда. Мне нужно высказать их и лишь один человек может это услышать. Но брат чётко дал понять, что с этим надо завязывать. Он больше не может лгать своей девушке разрываясь между нами. Ведь я всегда буду с ним, всегда останусь его близнецом, а ее он потерять не может. И где-то глубоко внутри я могу его понять, но мне слишком больно от этого. Поэтому я и пытаюсь сбежать. От него, от чувств, от понимания. Затыкаю уши наушниками, откладывая блокнот в сторону и прикрываю глаза, слушая Наши песни. Его руки на моей груди, прерывистое дыхание на шее, даже ощущение опустившегося на постель рядом тела такое реальное, что я боюсь открыть глаза и снова обнаружить, что это лишь игра моего воображения. Лёгкие поцелуи на шее, руки изучающие моё тело всегда будто первый раз и я не открывая глаз подаюсь навстречу. Отдаюсь снова. Возможно это просто сон, а может брат тоже не может так легко все забыть, но я чувствую перемены в нем. Мы кружимся в этом танце тьмы и все слишком реально, чтобы не понимать, что это последний танец. Он другой.

"... Почему Ты не боролся за Нас? Почему Мы не боролись за Нас?.."

***

Вырезка из интервью. "Ж: - Билл, почему ты все же принял решение жить один? Никто из поклонников никогда бы не подумал, что вы с Томом когда-нибудь расстанетесь... Настолько это было неожиданно. Б: - У Тома есть девушка, у меня своя личная жизнь. Мы решили, что так будет лучше для всех... Давайте опустим эту тему, спасибо."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.