"
Очередная ночь в клубе. Толпа неизвестных людей кружила вокруг все время и, кажется, я с ними уже знакомился когда-то раньше. По крайней мере их лица казались мне знакомыми. Но я ведь человек и могу ошибаться, верно?! Я столько лиц видел в своей жизни за все то время концертов, туров, шоу и встреч, что количество людей больше пяти человек - уже безликая масса.
Я пил, да. Вот уже неделю не просыхаю. Наверное, Тебя и ее это не радует, но какое мне дело?! Я просто развлекаюсь. Ищу то, чего мне никогда уже не найти. Эти люди, окружающие меня; эта музыка, что просто оглушает; алкоголь, что даёт забыться - ничего из этого не позволяет вздохнуть полной грудью, почувствовать себя живым. Теперь я мёртв. Ничто не даёт мне той полноты чувств, что была раньше.
Знаешь, иногда я вижу твой силуэт в толпе. Я будто гонюсь за твоей тенью в такие моменты. Просто все и всё вокруг перестают существовать, когда мой пьяный мозг начинает видеть Тебя повсюду... и я мчусь за этим миражом, всё ещё не в силах поверить в произошедшее. Всеми силами стараюсь найти нужный путь, но каждый шаг отдаляет меня. Я будто потерялся в этом мире, но главное, я потерял всё.
По-моему, во мне не осталось никаких чувств. Ни единого. Лишь непрошенные слёзы на глазах.
Да, вот так заканчивается каждый мой день с тех пор. Я пьян в хлам и реву в подушку, пока не отключусь полностью. Возможно, ты услышал бы мой крик, но Тебе плевать.
Нам ведь было идеально!.. Перед глазами всплывают картины прошлого... ещё счастливого и Нашего с тобой общего прошлого. Ты был только моим, я принадлежал исключительно тебе. Ты помнишь? Были только я и ты, две половинки одного целого, против всей вселенной. Мы справлялись с любыми проблемами и невзгодами вместе. Мы дополняли друг друга и никого третьего нам не нужно было. Даже ночами. Мне было достаточно Тебя с лихвой и я делал все возможное, чтобы Тебе было идеально. Я помню Нас. Но этого, видимо, было недостаточно...
Я знаю, эта связь была неправильной. Это было естественно для Нас, но являлось извращением и чем-то из ряда вон выходящим для остальных... Эти чувства не должны были быть испытаны, ведь они... слишком большое счастье. Которое рухнуло."
Я сижу в своей постели и пишу строки, что через пару минут сгорят в пепельнице, будто их и не было никогда. Мне нужно высказать их и лишь один человек может это услышать. Но брат чётко дал понять, что с этим надо завязывать. Он больше не может лгать своей девушке разрываясь между нами. Ведь я всегда буду с ним, всегда останусь его близнецом, а ее он потерять не может. И где-то глубоко внутри я могу его понять, но мне слишком больно от этого. Поэтому я и пытаюсь сбежать. От него, от чувств, от понимания.
Затыкаю уши наушниками, откладывая блокнот в сторону и прикрываю глаза, слушая Наши песни.
Его руки на моей груди, прерывистое дыхание на шее, даже ощущение опустившегося на постель рядом тела такое реальное, что я боюсь открыть глаза и снова обнаружить, что это лишь игра моего воображения.
Лёгкие поцелуи на шее, руки изучающие моё тело всегда будто первый раз и я не открывая глаз подаюсь навстречу. Отдаюсь снова.
Возможно это просто сон, а может брат тоже не может так легко все забыть, но я чувствую перемены в нем. Мы кружимся в этом танце тьмы и все слишком реально, чтобы не понимать, что это последний танец. Он другой.
"... Почему Ты не боролся за Нас?
Почему Мы не боролись за Нас?.."
***
Вырезка из интервью.
"Ж: -
Билл, почему ты все же принял решение жить один? Никто из поклонников никогда бы не подумал, что вы с Томом когда-нибудь расстанетесь... Настолько это было неожиданно.
Б: -
У Тома есть девушка, у меня своя личная жизнь. Мы решили, что так будет лучше для всех... Давайте опустим эту тему, спасибо."