ID работы: 2524376

Виноградные гроздья

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я училась с ним 10 лет, но так и не познала этого парня с полна. Его карие глаза выводили каждую строчку в учебнике, словно внимательно вчитываясь, он пытался понять написанное. Скулы аккуратно сжимались, когда он что-то не понимал, и легко разжимались, когда всё же понял. Да, за этим парнем я наблюдаю очень давно, уже успела понять каждую его маленькую привычку, но заговорить с ним так и не могу. Он слишком закрыт для меня, для окружающих его людей. В свои, кажется, 18 лет, он не смел ни с кем говорить. Было дело, когда какая-то девушка пыталась познакомиться с ним, он ударил её, оттолкнув в сторону. По этой же причине я боюсь говорить с этим парнем. - Эй, ты чего? - слабо ударила меня подруга, от чего я немного потеряла равновесие и ударилась о шкафчик, стоявший рядом. - Дженнифер, ты что, вообще с ума сошла, - начала кричать я, когда поняла, что произошло, но мой крик сразу усмирил лёгкий взгляд парня, - Не делай так... Почувствовав, как мои щёки загорелись, я сразу покинула подругу, ничего не объяснив ей. Ведь и не надо, она сама всё поняла. Забежав в класс истории, я наблюдала тысячи удивлённых взглядов. Да, все правда были удивлены тем, что я - отличница, девочка с прекрасным поведением - опоздала. Я не человек? - Извините за опоздание, можно войти? - прошептала я себе под нос, и заметив легкое покачивание головы учителя, сразу прошла на своё место. Весь урок, я, конечно же, наблюдала за кареглазым, улавливав каждую мелочь его мимики. Иногда он чесал затылок, показывая свою неуверенность. Затем, аккуратно поправлял штанину, тем самым дал понять, что ему это не интересно. - ЭМИЛИ, ХВАТИТЬ ПЯЛИТЬСЯ, - выпалила подруга и ударила меня по спине, - НАШЛА СЕБЕ ПУП ЗЕМЛИ На крики девушки сразу обернулся весь класс, немного перешёптываясь, только один человек не посмотрел на это. Да, это кареглазое бедствие. - Мисс Джордан и Фостер, я понимаю, что у вас очень много красивых парней, но этот разговор может перенестись до ближайшей перемены? - взгляд учителя был суров. Местами появлялись морщинки, что делала его ещё злее, чем обычно. - Да, да, простите, - пробормотала Дженнифер, затем сразу повернулась в мою сторону, когда учитель продолжил что-то писать на доске, - Ну что, довольна, подруга? - Тебя не просили что-то кричать, - недовольно шептала я, - Давай я сама буду решать, кто мне пуп, кто мне никто, ладно? Всё это снова привлекло любопытный взгляд кареглазого. Он обернулся, именно в тот момент, когда я начала смотреть на него. На секунду мой мир замер, когда я увидела, как он, смотря на меня, облизнул губу, что он делал довольно редко. - БОЖЕ, ОПЯТЬ, - уже шептала подруга, закатывая глаза. - Давай, закатывай глаза, может найдёшь свой мозг, - скрестила руки на груди я, чувствуя победную фразу. - Ха-ха-ха, - лживо засмеялась девушку и отвернулась в сторону окна, чтобы не видеть, как я наблюдаю за ним. Резкий звонок, заставил меня очнуться и начать собирать вещи, как вдруг крик учителя прервал всех учеников, которые собирались уходить. - КУДА ЖЕ ВЫ ВСЕ ПОШЛИ? ВЫ ПО ТЕМЕ НЕ УСПЕВАЙТЕ, ИЗ-ЗА ВАШИХ ПОСТОЯННЫХ ПРОГУЛОВ. В ОСОБЕННОСТИ БИБЕРА, - взгляд учителя упал на кареглазого, тот лишь довольно улыбнулся, - СЕЙЧАС ОБЪЕДИНЯЕМСЯ В ГРУППЫ И ДЕЛАЕМ ПРОЕКТ, ЧТОБЫ К 4 ЧАСАМ ОН БЫЛ ГОТОВ. Все ребята нехотя начали объединятся в группы. Я искала себе напарника, но у меня не было даже хороших друзей в классе, кроме Дженнифер, которая уже объединилась со своим братом - Дереком. - Эм, Мистер Смит, а если пары не хватило? - спросила я, наблюдая за новыми морщинами на лбе мужчины. - Как не хватило? Джастин и Дилан, - он помахал парням, и те сразу подошли к мужчине, - Выбирай любого - Эээээээ, - задумчиво произнесла я, смотря то на одного, то на другого. Действительно было трудно, ведь один - друг детства, с которым я общаюсь уже больше 15 лет, он всегда помогал мне, я ему и парень - загадка, которого не хочется отвергать, ведь ,как мне кажется, таким людям мелочи делают больно, даже просто делать проект в одиночку. - Джастин, - тихо произнесла я и посмотрела на Дилана, который был явно расстроен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.