ID работы: 252448

Cloud Nine

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Exodus

Настройки текста
Локи стоял напротив связанного директора Щ.И.Т.а и рассказывал, как ему удалось сломить Мстителей. Он наслаждался, а Фьюри оставалось только терпеть это. « Я помню его смерть детально. Он уговаривал меня остановиться, но я лишь усмехнулся. Потом схватил за плечи и потащил с собой в пропасть. Я отпустил его, и Тор быстро, но плавно начал падать вниз. Я давно хотел узнать, смертны ли мы. Оказалось, нет. Он смотрел на меня умоляющим взглядом, но я лишь наблюдал. Тор начал приближаться к земле. Я жадно вглядывался в его движения и увидел, как он приземлился. Не было много крови, но я заметил каждую рану на его лице. Тор в последний раз вздохнул и плотно закрыл глаза. Исполнилась моя давняя мечта. Его смерть я видел издалека. Зеленый монстр был загнан в угол и нервно оглядывался. К нему приближались читаури и один их корабль, который вы называли «летающим змеем». Монстр растерялся и читаури начали атаковать. Его разорвало на части. На мелкие зеленые части. Я долго смеялся над его смертью. Самый сильный из Мстителей был побежден кучкой читаури. Смерть Железного человека я не видел, что меня расстроило. Он был сбит одним из читаури в открытом космосе. Я лишь знаю, что он думал о какой-то смертной перед кончиной. Глупец! Любовь никогда к хорошему не приведет. Он мог молиться мне. Возможно, тогда Железный человек бы выжил. Лучник мучился больше всех. Он тоже был загнан в угол. Читаури сильны и безжалостны. У него осталась последняя стрела, и Клинтон решил использовать ее с умом. Но Соколиный глаз был слишком уверен в себе и не заметил последнего читаури за спиной. Лучник был готов выпустить стрелу в стену, но его тело поразил выстрел из оружия моего воина. Силы стали его покидать, но Клинтон все равно исполнил свою задумку и спустился на этаж ниже. Стрелок сел у стены. Каждая клетка его тела медленно умирала, производя невыносимую боль. Сначала он перестал чувствовать ноги, потом руки. Вскоре вымерли клетки мозга. Я слышал его крики. Слышала и агент Романова. О, это было прекрасно. Видеть, как она рвется через толпу читаури и бежит к нему на помощь. Но было поздно, он умер у нее на руках. Без крови, но так мучительно. Капитан пытался помочь всем, но не смог помочь себе. Он бежал, угибался от зарядов и попал в ловушку. Позади читаури, впереди бетонная стена. Мои воины умны и они победили его. Роджерс попытался отбиться, но в итоге только разрушил стены вокруг. Они придавили его. Одного из самых мудрых и сильных солдат победили так просто и так нелепо. Перед смертью он прошептал одно имя - «Пегги». Она бежала мимо читаури к лучнику и не успела. Романова положила голову Клинтона себе на колени и начала шептать его имя, будто это поможет. Последняя клетка вымерла и его тело расслабилось. Я видел, как у нее по щеке потекла слеза. Русская рыжая шпионка была сломлена смертью своего друга или же любовника. Я взял ее за плечи и поднял. Она смотрела на меня злобным взглядом, и я решил не убивать шпионку. Боль будет преследовать ее вечно. Я запер Романову в одну из ваших клеток. Она сидит там и съедает себя изнутри. Когда она – последняя из Мстителей – была сломлена, я стал победителем. Вы все склонились предо мной. Я стал правителем этого жалкого мира!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.