ID работы: 252456

Дневники ЧЕ 2012

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

De Mode

Настройки текста
На каждом чемпионате есть особенности, связанные с формой и модой. Евро 2012 не стал исключением. Сегодня нашим обозревателем станет самый обворожительный модник – Франциск Бонфуа. Начнём-с -Bonjour,мадам и месье. Сегодня вашим модным обозревателем буду я- несравненный и очаровательный Франциск. Мои милые друзья помните, что жизнь одна и её нужно прожить красиво ,и запомниться людям. Начнём пожалуй с разговора о том , как одеваться не следует. Здесь, на чемпионате я увидел много всего интересного, но больше всего меня поразила форма украинских гибэдэдэшников . Давненько я не видел такой безвкусицы –оля-ля. http://altfast.ru/uploads/posts/2012-05/1337972828_gai.jpg Я конечно понимаю , что Украина старалась, но на мой взгляд всё это попахивает колхозом…Дорогие мои ну зачем на этой форме эполеты и все эти эти рюшечки. В Украине, как мне известно ,тёплый климат, а бедные полицейские жарятся в этой несуразной форме. Ну а поглядите на шлем , что они в нём заначку от жён прячут или, что? Да в таком шлемофоне можно стены проламывать. Фи, Ольга, ты, конечно, девушка хорошая и всё такое , но ЭТО задевает мои маленькие модные чувства. Ладно, не будем о грустном… - Франц, а что ты можешь сказать о том, что и сам стал звездой футбольных хроник. Вот что пишут о тебе в одной из газет: «На улицах Варшавы разгуливает эксбиционист, с розой на интимном месте. Он нагло пристаёт к прохожим, и его жертвами становятся не только юноши и девушки, но и столбы. Так этот хулиган приставал к работнику ГИБДД и говорил, что его полосатый жезл ничто , рядом с его волшебной палочкой в промежности. Так же этот молодой человек распевал такую песню- « Я готов тебя целовать от зари до зари, подари мне немного свой грязной любви»»… Твоё мнение ,Франц? -Оля-ля, что я могу сказать , моё тело просило любви , и я дал волю чувствам. Зачем всё держать в себе , дай выйти всем эмоциям и захлестнуть тебя… -О, даже так? Франц, какой совет ты можешь дать нашим читателям? -О, mon cher, слушайте своё сердце и развивайте чувство вкуса, оля-ля~ -Благодарим за совет. Это был несравненный Франциск Бонфуа и его чудесное чувство вкуса!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.