ID работы: 2524567

Floral wreaths

Слэш
PG-13
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Убей меня! - Нет, я не могу… - Убей меня! Живо! Стреляй, гривер тебя задери! – кричал Ньют, приставив к своему лбу дуло пистолета. - Ты не понимаешь, Ньют… Ты же мой друг, - по щекам Томаса градом текли предательские слёзы, не останавливаясь. Он не хотел продолжать дальше, жить дальше без Ньюта. Его любимого Ньютти. - Прикончи меня, Томми. Жми на курок! Или ты поведёшь себя как вонючий кусок плюка! А в ответ тишина. Только беззвучные рыдания и редкие всхлипы, вырывающиеся из груди Томаса. - Нет. Не могу… Не могу. Не могу! - Пожалуйста, Томми. Пожалуйста, - умоляющие глаза блондина. Томас от безысходности нажал на курок, и прозвучал выстрел.

***

Юноша резко присел и открыл глаза. Его сердце бешено билось в грудной клетке, а на щеках застыли солёные дорожки от слёз. Томас огляделся. Впереди было голубое озеро, блики Солнца играли на воде. Рядом был Ньют, а сами друзья сидели на зелёной траве. - Томми? – обеспокоенным тоном спросил блондин, положив ладонь на плечо Томаса. - Ньютти, Ньютти… О Боже, О Боже, - парень уставился удивлёнными глазами на товарища, а затем крепко его обнял. - Тише-тише. Тебе приснился плохой сон? – Ньют обнял Томаса в ответ и теперь нежно гладил его по спине. Кажется, проснувшийся парень немного успокоился, выпустил из объятий блондина и внимательно заглянул в его глаза. Томас обхватил ладонями родное лицо Ньюта, начав рассказывать: - Ты не поверишь, что мне снилось. Всё было таким ужасным… Совершенно другим. И ты там был, в моём сне. И какие-то незнакомые люди. Всё было таким настоящим! - Ну, успокойся, Томми. Брюнет устроился на траве, положив голову на колени друга. А тот держал в руках какие-то цветочки и, видимо, плёл из них венок. Его тонкие длинные пальцы перебирали разноцветные цветы. - Словно Солнце спалило Землю, люди стали болеть какой-то заразой. Нам стёрли память сумасшедшие учёные и отправили в лабиринт. Ты был в том месте уже два года, как и многие другие мальчишки нашего возраста. А я прибыл почти последним. Так вот. Мы искали выход из этого проклятого лабиринта. В нём были жуткие существа, которых мы называли гриверами. А ещё я обладал телепатией и общался с какой-то девочкой Терезой. - О, ну и сны же тебе снятся. Да ещё и днём. Просто жуть, - цокнул языком Ньют, - Поменьше читай всяких ужастиков. - Столько смертей, столько событий, испытаний… Первый раз мне снится подобное. Ты представляешь, в конце перед тем, как проснуться, мне приснилось, что ты… - Я что? – улыбнулся юноша, одевая на голову Томаса венок из розовых, голубых, жёлтых и белых цветочков, сплетённых вместе. - Ты заболел, как и многие… Стал хряском. И ты просил, чтобы я тебя убил. Я… Я это сделал. Господи, - брюнет прикрыл глаза ладонями и снова чуть не зарыдал, как девчонка. - Иди сюда, Томми, - тихо попросил Ньют, похлопав по коленкам. Теперь Томас сидел на коленях блондина. Они с минуту ни о чём не говорили, просто смотрели друг на друга. Словно изучали друг друга, выискивая новые черты. Сейчас Томас подумал, что Ньют был очень красивым. Он всегда был красивым, но в этот раз что-то изменилось. Может, Томас посмотрел на него по-другому? Светлые волосы, горящие нежностью и радостью глаза, завораживающая улыбка, открытый участок молочной кожи на шее. А цветочный венок на его голове придавал некую изюминку этой картинке. Ньют был ангелом, снизошедшим с небес на Томаса. - Томми, я здесь. Вот он я. И никуда от тебя не денусь, - ласковый шёпот на ушко. Брюнет поудобнее устроился на коленях Ньюта, провёл ладонью по его щеке, а затем чмокнул в неё. Он хотел поцеловать каждый участок тела. Сначала коснуться век, носика, провести язычком от шеи до уха. Прошептать: «я так рад, что ты рядом», зарыться носом в сладкопахнущие светлые волосы. Отстраниться и дождаться ответной реакции. - Люблю тебя, Томми, - блондин впился нежным поцелуем в губы Томаса, повалив его на мягкую траву, - Я так сильно люблю тебя… - Я тоже. Тоже. И никому тебя не отдам. Знай это, - будто в бреду говорил брюнет. Он начал щекотать блондина, а тот заливисто смеялся.

***

Солнце садилось за горизонт, алел закат. Двое юношей катались на качелях, соревнуясь, кто выше подымится. Они заливисто смеялись. Блондин даже отцепил руки от верёвок качели, вытянул руки в стороны, словно птица, задрав голову кверху. - Осторожней, Ньют! Свалишься, - испугался брюнет и слез со своей качели. - А тебе слабо так сделать? - Пошли лучше искупаемся в озере, пока совсем не стемнело. Ньют, чуть притормозив ногами, спрыгнул с качели. И упал бы, если бы не Томас. Он поднял друга на руки и пошёл к озеру. - Что тебе врач говорил? У тебя же больная нога, а ты прыгаешь. - Эй, поставь меня на место, дурак! – возмущался блондин. Но Томас его уже не слушал. Сначала в воду полетел Ньют, потом с разбегу к нему запрыгнул Томас. Они плескались, брызгались друг в друга водой, весело смеялись и соревновались, кто быстрее проплывёт. Венки из разноцветных цветов одиноко плавали на воде, оставленные парнями. Солнце зашло за горизонт. Листья высокого дерева шелестели от ветра. Женщина в белом платье стояла с улыбкой на губах, облокотившись о ствол дерева. - Томас, Ньют, идите скорее ужинать! - Сейчас, мам! – крикнул Томас. - Уже идём, тётушка! – ответил Ньют. Мальчишки, мокрые до нитки, вылезли из озера и, держась за руки, поспешили к женщине. Что-то в этот день определённо изменилось. Томас понял, как важен для него Ньют. «Я не хочу, чтобы с ним что-то случилось. Я же не смогу жить без него», - думал брюнет. «Томми, я буду рядом с тобой всегда, пока не надоем. Потому, что ты – смысл моей жизни».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.