ID работы: 2524587

Я думаю, у них есть счастливое будущее.

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

_1_

Настройки текста
POV Сергея Лазарева Эти ребята отлично дополняли друг друга, но один участник выбивался из этой тройки, даже можно сказать мешал. Это был Святослав Степанов. Конечно, я занимался с ними, работал. И у меня получилось, но со временем. На ген.прогоне Святослав упал и не стал петь дальше, один из режисёров сериалити «Хочу к Меладзе» сказал, что они не готовы и позвал следующих. Это огорчило ребят. Чтож, если они будут больше репетировать, может Свят перестанет капризничать. POV Святослава Ну что за фигня, почему я не могу спеть этот грёбаный куплет так, как Лазареву надо? Да и вообще, мне кажется у меня хорошо получается… Хотя ему виднее, он ведь профессионал и не первый день на сцене. Я репетировал и репетировал, но на ген.прогоне я упал и это стало последней каплей. Я взбесился и не стал петь. В итоге нас выгнали со сцены. -Свят, ты чего творишь? Мы пришли сюда не для того, чтобы капризничать, а для того чтобы выиграть!- Никита был взбешён, он кричал на меня, а я, понимая свою ошибку, сидел, опустив голову, но всё же отвечл ему. Костя оттащил Ника от меня и начал орать на меня сам. -Да пошли вы все, - я психанул и пошёл в свою комнату. Придя, я захлопнул двери и улёгся на кровать. Ну конечно, ключ в комнату был не только у меня. В ней жили так же и Костя с Никитой. -Свят,- в комнату зашёл Никита и сел рядом со мной на кровать,- ты прости, конечно, что я на тебя накричал. Нервы, сам понимаешь. Но это было не хорошо, да и репетировать тебе надо больше. -Ник, я и сам это без тебя знаю, - я закрыл глаза,- вы тоже меня простите. Я чувствовал, что Никита смотрел на меня и поэтому открыл глаза. Мы смотрели другу другу в глаза: я в его карие и он в мои зелёные. А он был красив. Ещё юное, но слегка подкаченное тело, красивый голос, глаза, причёска… Нет, я не намекаю на то, что я гей и хочу его… Хотя нет, я хочу его, но я НЕ ГЕЙ. Эти мысли перестали пугать меня уже давно. -Не смотри так на меня, -сказал Никита, не отрывая взгляда от меня. -Это ты не смотри на меня так. Не знаю, как это произошло. То ли я сорвался, толи Никита сделал первый шаг сам. Наши губы слились в поцелуе. Его нельзя было назвать нежным, мы целовались страстно и мокро, но это не останавливало нас. И откуда в этом 16-ти летнем пареньке столько страсти. Но вскоре это перестало меня волновать и я просто подмял Никиту под себя, опуская его на кровать. И вот тогда мы решили сделать передышку. Я практически лежал на Никите. -Свят, что мы сейчас делаем?- Никита смотрел на меня, а в его глазах стоял вопрос. -Я не знаю, но мне это нравится, - Никита лежал подо мной весь такой маленький и милый. Мне захотелось его обнять, прижать к себе и не отпускать. Но моим планам не суждено было сбыться, в комнату зашёл Костя. Естественно я быстро слез с Никиты и он чуть ли не перелетел на другую кровать. Костя ничего не заметил. -Ребята, я пришёл сказать, что у нас скоро выступление, идёмте готовиться, времени осталось не так уж и много, - и костя вышел обратно. Взяв с собой костюм для выступления. -Идём,- Никита встал с кровати, я следом за ним. И, поправив свои волосы и взяв свои костюмы, мы пошли к гримёру и ко всем там тётькам, которые занимались нашим образом. POV Никиты Боже, что это сейчас было. Как я ему буду в глаза-то смотреть. Блиин. Ладно, ничего страшного не произошло. Мы оба, наверное, этого хотели. Иначе бы он не стал бы отвечать на мои поцелуи. Там уже было много участников, готовых к выходу. Оставалось ещё 4 группы подготовить. Мы переоделись и над нами стали кружить женщины. ~Час спустя Наша тройка и Сергей Лазарев сели и начали сначала разговаривать на свободные темы, но ближе к нашему выходу мы стали слегка нервничать. ~5 минут спустя~ -К выступлению готовится тройка Сергея Лазарева….- ведущий всё говорил и говорил, и пока зрителям показывали ролик с нашей подготовкой и комментариями, мы старались поддержать друг друга. И вот когда уже начался отсчёт, Свят даже перекрестился. «10,9,8,7,6,5,4,3,2,1 Хочу к Меладзе» И мы выбежали на сцену. ~спустя 5 минут~ POV Святослава Константину Меладзе понравилось наше выступление, наш вокал. В общем мы были великолепны, хахах. Позже Вера Брежнева напомнила мне мою каверзность на ген.репетиции, а потом мы тройкой сели на диван, а Сергей пошёл к Тимати. -Ребята, не знаю как вам, но мне понравилось то, как мы выступили,- начал Костя. -Даа, мы там зажгли не по детски, - Никита рассмеялся и мы с Костей подхватили. Я всё это время не отрываясь смотрел на Никиту. Он сегодня как никогда блистал. А эта улыбка.. она способна сразить не только девушек, но и меня. Его глаза сверкали, искрились от счастья. В конце шоу, мы все разошлись по комнатам. Поочерёдно приняв душ мы, (я, Никита и Костя), собирались ложиться спать, но засели в ВК с телефонов. Одна девка прислала мне на стену плакат. Я конечно ценю их поддержку, но комментировать всё то, что мне присылают и сил нет. -Парни, - я и Ник отвлеклись от контакта,- я пойду в соседнюю комнату, не знаю во сколько приду. -Да, конечно,- я ответил, а Никита просто молча погрузился в просмотр сообщений и своей стены, что чуть погодя сделал и я. Отвлекло меня то, что ко мне на кровать кто-то сел, а кто, мне не было и труда догадаться. Конечно же Никита, мы с ним только одни же остались в комнате. Я ОТВЛЁКСЯ ОТ КОНТАКТА И ПОСМОТРЕЛ НА НЕГО. -Чего?- спросил я. -Свят… я хочу повторить то, что мы сделали сегодня перед выступлением. Никита смотрел на меня такими глазами, что я не мог отказаться, да и чего там, я сам этого хотел… очень сильно хотел. -Иди ко мне,- Никита пал в мои объятия и пролежали мы с ним так не долго, потому что я начал его целовать, а Ник с удовольствием отвечать. Вскоре я снова подмял его под себя. Мы целовались, делая маленькие передышки. Мы, как я понял, оба хотели этого, очень, очень сильно хотели. Никита остановил меня тогда, когда я уже оставил на его ключицах несколько засосов и начал рукой тереть и слегка нажимать на его член. -Свят, стой. Я не готов дойти до конца. -Я тоже, малыш. Но сегодня я и не собирался этого делать. У нас ещё с тобой будет куча времени, что бы дойти до конца. В итоге мы решили сделать это через одежду. Не знаю, слышал ли кто наши стоны, но они, на мой взгляд, были громкими. Никита так извивался подо мной. Боже.. я не забуду этот момент, никогда. После нашего «секса» мы сходили в душ и сменили нижнее бельё, одев поверх пижамные штаны. -Ну всё малыш, давай спать, - я обнял Никиту и прижал ближе к себе. Так мы и заснули. Я искренне верю в то, что мы будем вместе и после этого шоу, не смотря на расстояние. С мыслями о нашем будущем я заснул. POV Сергея Лазарева -Никита, Костя, Свят пойдёмте поедим надо же..,- я остановился на полуслове, ибо я увидел двух парней, спавших на одной кровати. И они обнимали друг друга. На носочках, что бы ненароком не разбудить спящих, я подошёл ближе, что бы разглядеть кто это. В полутьме комнаты я разглядел лица Киоссе и Степанова. На их лицах была счастливая улыбка. Минуту я стоял в ступоре, не зная как поступить, но потом я поспешил выйти. Идя по коридору и размышляя об увиденном и думая что делать, я встретил Костю и позвал на банкет по случаю успешного окончания 4 тура. Что насчёт парней. Я решил не вмешиваться в их отношения. Всё же это их жизнь и их чувства. А нотации.. пусть это делают их родители, если узнают. Я же останусь простым наблюдателем. Я думаю, у Святослава и Никиты всё же есть счастливое будущее. А вы как думаете?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.