ID работы: 2524758

" Идеальное летнее утро ".

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не думаю, что я обойдусь объяснениями.

Настройки текста
- Да, Ферб,- вздохнул рыжий парнишка, - вот это утро!- он спустился по дереву вниз и упал в траву. Финес блаженно выдохнул и, комфортней устроившись как раз, кстати, стал рассматривать красоту окружающую их двор.       Взор привлекали кучевые волны облаков, окрашенные лучами солнца в разные оттенки фиолетового, белоснежные семена одуванчиков, по дуновению ветра которые, взлетали ввысь, уносясь с ним на просторы Триштатья. А дышать, дышать братьям было в особенности блаженно: вдоль забора сладостно благоухали саженцы Линды. - Что может помешать нам наслаждаться этим утром?- добавил Флинн. И вправду, день в Денвиле начинался точно так, как должно начинаться каждое идеальное летнее утро.       Вдали братьям послышались лёгкие шаги, калитка скрипнула, и во двор вошла одна из самых добрых, милых и довольно обаятельных знакомых юных изобретателей - Изабелла. - Эй вы, малявки!- грозно сказала Белла. - Прости?- переспросил растерявшийся Финес. - Что вы удумали на этот раз? - Мы... - И поверьте, лучше выложить вам весь план на сегодня прямо сейчас. - Из-изабелла?- парни в испуге синхронно поднялись с земли.- Да мы, мы не... - Хватит болтовни, вам двоим всё равно придёт конец, конец-конец-конец!- удаляясь к стенам желтого забора, выкрикивала брюнетка. - Я что-то упустил, Ферб?- удивлённо задался вопросом Флинн. - Кучка зубрил,- вновь скрипнула калитка, на порог двора вступил Балджит,- тут мой батан не пробегал?- потирая костлявые кулаки, спросил он. - Что с твоим голосом, Балджит?- заметил рыжий. - Часы в углу не потрачены даром.- Парнишка вызывающе прохрустел руками и плюнул в сторону. Из-за дерева послышался писк. - Б-балджит, нет, не н-надо!- умолял дрожащий задира. - Бьюфорд?- братья заглянул за дерево, где обнаружили сжавшегося Ван Стомма,- и давно ты там? - Нашлась пропажа.- Балджит вальяжно подошёл к парнишке и туго натянул ему трусы. Дверь дома открылась, откуда повалили клубы дыма. - Привет мальчики, кто будет пирог?- поправляя рыжие локоны, во двор вошла Кэндис, держа в рукавицах уголёк на подносе. - Э, Ферб? Что-то здесь явно не так. - А-ааа! Мне надоело, об этом балагане узнает мисс Флинн-Флетчер - немедленно!- завопила Белла, и Линда тут же выбежала на улицу. - Мисс Флинн-Флетчер!- закричала девочка. - Гр-ррр.- Донеслось из уст женщины. Она встала на четвереньки, развела синие глаза в стороны и снова прорычала. - Что? Ваша мама утконос? Издеваетесь?- вновь закричала Иззи. - Думаю, Ферб, нам всё же придётся на время перестать наслаждения этим днём,- обеспокоенно сказал Фин.

На другом конце города:

- Поверить не могу, Норм!- возмущался Хайнц,- не успеть мой «Обмено-характер-инатор» поработать по назначению, как ты спихнуть его с балкона! И в этот раз, ты прекрасно обойтись без помощи Перри утконоса, ах, будь ты проклят, робот Норм!- Фуфелшмерц, причитая, скрылся в фиолетовых стенах своего дома.

Дом Флинн-Флетчеров:

- Так, посмотрим, Ферб, что нам может предложить чертёжный отдел на углу Кленовой улицы.- Ребята, присмирив утренний балаган, воспользовались помощью интернет-порталов.- Смотри сюда, Ферб!- указал Финес на один из чертежей,- а нет-нет, не то,- разочарованно произнёс Флинн,- вот, то самое! Хотя... ну нет же, это бред какой-то! Ах, вот! Это то, что нам нужно!- на глаза братьям попались чертежи новоиспечённого инатора.- Как жаль, чертеж уже на руках у некого Хайнца Фуфелшмерца,- друзья переглянулись,- хм. Видимо, он из Дрюсильштейна. - Итак, ребятки, чем занимаетесь?- к братьям подошла Кэндис и потрепала мальчишек по головам. - Ох, Кэндис,- со вздохом развернулся к ней брат,- кому могло понадобиться встать настолько рано, чтобы успеть напортачить и испортить наше тихое, моментами идеальное утро!- грозно заявил Финес. - Вы двое, чего нависли над компьютером, - в гостиную прошла взъерошенная Изабелла,- решили заказать на задний двор очередной балаган? - Нет-нет, подожди, Изабелла!- оправдываясь, бормотал парень. - Финес!- истерически прокричал Бьюфорд,- он меня прикончит, он прикончит меня! -Ботаник, куть-куть-куть, Бьюфи!- насмешливо подзывал его Балджит. За спинами гостей громко рычала Линда, неуклюже оббивая все углы помещения. - Ферб, это что-то новенькое.- Ошарашено говорил Флинн, упираясь спиной в стол.- Но почему молчишь ты? Сегодня все выделились новыми характерными качествами, чем блеснёшь ты, братец?- язвя спросил Финес. Флетчер шмыгнул носом и застенчиво потёр затылок. - Ну же, мы все ждём!- Ферб встал напротив брата, аккуратно прошёлся ладонью по усыпанной веснушками щеке и притянул за воротник нос к носу. - Не думаю, что я обойдусь объяснениями.- Шепнул он и, дразня брата, прошёлся языком по его губам. От удивления и неожиданности, рыжий приоткрыл рот, чем словно заманил брата в долгий, глубокий поцелуй. Ферб овладел инициативой и заплетал язык брата своим, он вжал парня в стол и медленно, стал руками блуждать по спине Финеса. В глазах у Фина потемнело; резким толчком он заставил себя проснуться. - Нет, прошу!- завопил рыжий, соскакивая с кровати. - Финес?- едва отойдя от сна, спросил Ферб,- кошмар приснился? - Не то слово.- Стирая ладонью с губ приснившийся поцелуй, говорил Флинн. Флетчер потянулся, причмокнул губами и потёр сонные глаза. - Расскажи, станет легче.- Протяжно сказал юноша. - Не думаю, - Флинн надменно улыбнулся и направился к брату,- что я обойдусь объяснениями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.