ID работы: 2524864

Аист всему виной или Эрен вновь наглеет

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночной разговор

Настройки текста
В один из ничем не отличающихся от своих сверстников февральский день Эрен, проверяя свою личку в соц.сетях, заметил всплывшее на ярком экране уведомление. Два щелчка, и оно превратилось в короткое сообщение от некого Cat Power, гласившее: "Джагер, скайп имеется? Потолковать надо бы". Нельзя было описать удивление 15 летнего парниши, получившего столь интригующее сообщение от неизвестного ранее пользователя. Не думая, Джагер тонкими пальцами выбил на клавиатуре "Eren15" и отправил пользователю. Только через долгих пять секунд до него дошла тяжесть содеянного. Проглотив все переживания Эрен добавил "а зачем?", но скорость Cat Power была гораздо мощнее Джагеровской задницы, и на экране всплыл входящий вызов skype. Волосы на голове встали дыбом. Мало того, что время было уже за полночь, так и Эрен вовсе не был готов к такому повороту событий. -Мать твою, где наушники!? - проорал упавший со стула парниша. Рыская по полкам в поисках гарнитуры и пару-тройку раз получая удары падающих с них же книг, впервые за весь день Джагера ждала удача. Второпях нацепив на себя наушники и воткнув их входы в блок компьютера, Эрен вошел в разговор. -Джагер, ты там что, наряжался что ли?-прозвучал спокойный, до боли знакомый голос. -Леви!-вскрикнул запыхавшийся после поиска наушников герой -Боже, парень, не надо так орать,-заметил более приятный женский голос. -Здрасте, меня Ханжи звать. Тебя ведь Эрен? Леви все уши про тебя прожужжал,- с усмешкой добавила она. -Очень приятно..-Джагер был явно в растерянности. Новое знакомство, и мало того новость о том, что старший работник компании "Аист" - Леви, сам Леви! Упоминает о худшем работнике того же предприятия. -И так, Джагер, давай теперь начистоту. Пардон, лично рассказать тебе об этом никак времени не достает, остается только доложить по сети. Если ты, спящая красавица, не исправишься к концу месяца и будешь так же "усердно" работать, то эта леди займет твое место,- таким же, как и всегда, спокойным голосом доложил директор Леви. -Но..НО! - возразил парень. -Вот так вот, принцесса, больше спать на работе будешь. Чтобы через 4 дня твоя выручка составила больше половины того, что ты накопил. Иначе распрощаешься с местом. - в голосе старшего работника слышалась злорадность. -Да-да, я буду стараться на новом посту, командир,-все таким же веселым голосом продолжала Ханжи. -Леви, я справлюсь! -Надеюсь на тебя, парень- Леви закончил разговор и исключил парня из беседы, явно желая продолжать его без свидетелей. Ошарашенный отпрыск семейства Джагеров облокотился о спинку кресла. Сделав пару кругов на кресле-вертушке и пару тяжелых вздохов, Эрен выключил все системы и ,нырнув во влажную и не успевшую до конца просохнуть после стирки постель, закрыл глаза, представляя позорное будущее, ждущее его впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.