ID работы: 2524873

Выбор

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21.Похоже что всё наладиться,но не сразу.

Настройки текста
POV Кейтлин. Мы с Джеймсом надумали пойти погулять.НО,залетает в гримёрную режиссёр и начинает что-то тараторить.Потом,в слушаясь в его "звуки" я поняла что он сказал.Нам с Джеймсом надо отснять ещё одну сцену.Ну когда это уже кончиться.Джеймс вышел из гримёрной,без грима...Ох,не обрадуется он моему сообщению.Я всё ему сказала,он сначала ничего не ответил потом,развернулся и направился в гримёрную. "Так,сцена 8.Дубль 2.МОТОР!"-крикнул режиссёр. Аманда собралась уходить,но Кевин схватил её за руку и просто смотрел на неё,она хотела вырваться но у неё не получалось.Тут она вспомнила про пистолет.Я быстро достала его,и стрельнула в Кевина.Ну,она не попала,а пуля пролетела мимо. -Теперь ты знаешь что я не шучу.-фальшиво улыбаясь говорила Аманда-И ты знаешь что он настоящий. -Напугала кота сосиской.-посмеялся Кевин.-Аманда,я знаю что ты не стрельнешь в меня.Слишком уж я тебе нравлюсь,что-бы убить меня.-он снова засмеялся. -Как же ты ошибаешься.-она резко развернулась и с ноги ударила его по голове.-Кажется ты забыл,убить я тебя не могу,зато покалечить - легко.-сказала она лежащему Кевину который уже был без сознания. Аманда зря не теряла времени и быстро уселась за компьютер Мора.Ей нужно было найти информацию по поводу убийства сына мера города.Она сама хотела взяться за это дело,но не успела.У себя в мыслях она даже не отрицала что Кевин ей по душе. Так,вот,ага.Мальком Миллер.Он был "нянькой" сыночка мера.Но его подозревают в его убийстве.С чего они это взяли?Как-то это всё подозрительно.Пока Аманда сидела за компьютером,Кевин успел уже очнуться.Он долго сидел на полу.и разглядывал Аманду сзади.Ну да,просто она не сидела,а я стояла,так как стула там не оказалось."Задница у неё ничего"-пронеслось у него в голове.Кевин тихонечко встал и подошёл к ней сзади.Аманда немного вздрогнула,а когда обернулась почувствовала его губы на своих.Она не сопротивлялась,только сильнее прижала Кевина к себе. -Я же говорил.-сказал он с усмешкой.-Я всё ещё нравлюсь тебе.-Он отстранился от Аманды и развернувшись взял телефон и начал уходить. Аманда стояла в большом шоке. -Да ты...Я не на вижу тебя Кевин Мор!-кричала Аманда. "Молодцы!Молодцы!"-орал режиссёр."Всё,свободны на сегодня уже точно!" -Алилуя!-прокричал Джеймс взмахнув руками.-Теперь можно и погулять. -Стой,я не пойду.-ответила я.-Джеймс,давай уже завтра,я устала. -Кейт,я опять что-то не то сделал?-спросил Джей.-Или ты не хочешь со мной идти куда-то. -Нет,просто...-начала было я.-Джеймс,мы же как вроде бы расстались...И мы просто коллеги.А я не хочу начинать всё заново.Я боюсь что ты опять предашь меня. -Вот теперь нам точно нужно поговорить и погулять!-крикнула Джеймс и схватил меня за руку.-Кейт,прошу выслушай меня. -Хорошо я вас слушаю мистер!-сказала я. -Кейт тогда когда ЛИТА МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛА,ты не правильно всё поняла.Я пришёл в студию,так как меня позвал Густаво.Лита тогда сидела в студии В и кого-то ждала,по всей видимости меня.Как только я зашёл,она сразу буд то накинулась на меня.Лита поцеловала меня а я хотел было её оттолкнуть и положил руки ей на плечи,и вот прямо в эту секунду зашла ты.-Закончил свой рассказ Джеймс. -А почему я должна тебе верить?-вдруг спросила я.-Откуда я могу знать что ты опять не предашь меня? -Может потому-что я люблю тебя и ты любишь меня?-ответил он.-Кейт,я хочу что-бы ты знала,я никогда не причиню тебе боль,и никогда не предам. -Хотелось бы верить.-Я притянула к Джеймса к себе за рукав его рубашки и страстно поцеловала его,он с удовольствием ответил на поцелуй и ещё более настойчивей меня целовать.Мы целовались долго,даже очень.Воздуха в лёгких уже не хватало,и мы отстранились друг от друга. -Этот фильм творит чудеса!-воскликнул Джеймс и ещё раз меня поцеловал. Да,он прав,этот фильм творит чудеса!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.