ID работы: 2524873

Выбор

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25.Почему всё так случается?

Настройки текста
POV Кейтлин Я лежала в больнице всю неделю.Причина моего обморока было переутомление,но мне казалось что мои " друзья " что-то не договаривают.Джеймс приходил меня проведать,это было так"Привет!Как себя чувствуешь" и он просто сидел со мной.Он был какой-то подавленный или побитый,что же произошло?С Сергеем я рассталась и предложила остаться друзьями,он согласился,но на его лице было расстройство.Почему я всем причиняю боль?Серёжа тоже каждый день ко мне ходил,и он единственный кто меня мог развеселить.С Джеем я не собиралась сходиться,он вот так вот поступил.Пусть на прощение даже не надеется.Или это мне нужно у него попросить? Ко мне в палату зашёл Джеймс,я немного привстала. -Кейт,я хотел извиниться за свой поступок,я не должен был верить Хэлстон,она кинула меня,и развела на деньги.Я должен был тебе поверить,мы ведь дружим 15 лет,я сам не знаю как так получилось.-говорил он.-Прошу прости меня. -Вот именно!Мы дружим 15 лет!А ты веришь какой-то шалаве которую знаешь пару месяцев!-кричала на него я.-И как долго это будет продолжаться?Ты прощение уже в 100-й раз просишь!Нет,Джеймс предательства я тебе не прощу. -Кейт,прошу послушай,я правда не хотел,я вообще не понимал что делаю.-начал просить прощения Джеймс.-Ты же знаешь что я люблю тебя,и никогда больше не предам.-говорил он. -Джеймс,я уже не доверяю тебе!Говоришь что не предашь,но потом опять что-то случиться,я не верю в то что ты любишь меня!Я хотела попросить прощения у тебя за Сергея,но видимо зря.-начала читать нотации Джеймсу.-Уходи! -Кейт,прошу не надо так.-Джеймс вовсе не собирался уходить.-Дай мне последний шанс. -Нет!Хватит с меня твоих предательств!И передай парням.-начала я.-Если они не хотят со мной общаться ну и пожалуйста!Я потеряю друзей которых знаю всю жизни и буду одиночкой!Конечно,Кейт всегда и везде виновата,она такая плохая да?Все всегда белые и пушистые,а я плохая и вечно со всеми не так разговариваю!Вот когда меня отсюда выпишут,я свалю из ЛА и не буду мешать вам жить!Я вообще зря год назад сюда вернулась!Боже,сидела - бы в своём Лондоне и куковала по вам.Я всегда старалась сделать так что бы вам мои ДОРОГИМ не было плохо!А тут я что-то натворила и вы из этого делаете трагедию!Мне надоело что я всегда такая ужасная и не хорошая!ВСЕГДА ВИНОВАТА Я!Вот уеду и будет всем хорошо,а я буду плакать в подушку по ночам!Прекрасно!Спасибо тебе Джеймс!Всё это можешь передать парням!А теперь уходи!-высказала всё Джею я.Он стоял как вкопанный и тупо смотрел на меня.-Ну?Чего стоим? -А ты не думала как мне было больно когда ты зажималась с этим Сергеем?М?Я думал когда на репетиции ты меня поцеловала,значит - простила.А ты наверное решила отомстить мне за Литу,да?Зачем ты дала мне надежду на то что я буду прощенным а не подавленным?Зачем ты дала надежду на то что у нас с тобой будет всё хорошо?Кейт,я искренне просил у тебя прощения!И я хочу что-бы ты знала...-запнулся он.-Ты потеряла РЕБЁНКА!-От этих слов я просто застыла.Я...потеряла...ребёнка? -Что ты сказал?...-тихо ответила я.-У нас с тобой мог быть ребёнок?...-из глаз сразу полились слёзы,нет,нет я не верю!Почему всегда вот так со мной.Джеймс сразу размяк,подошёл ко мне и обнял за плечи.Я просто вжалась в его груди и рыдала,громко,не боясь что кто-то услышать. -Кейт,прости пожалуйста я не хотел кричать на тебя,так получилось.-я посмотрела на него.-Я хочу что-бы ты знала что я люблю тебя и всегда буду рядом,и никогда больше не буду предавать тебя,а с парнями я поговорю,ведь они так с тобой только разговаривали из-за того что мне было плохо.-всё это время я не отрывно смотрела на Джеймса,его глаза...такие добрые,любимые,почему я не могу простить его?Я хочу...но,не могу!Что же это за чувство тупое?Обида?Злость?Гордость!Я слишком гордая что - бы простить его,но я же не... -Джеймс,прости меня дуру такую,за то что я так поступила с тобой и причинила тебе боль,я тоже люблю тебя,но не могу простить тебе предательства!-я сразу отвернулась от него,с его лица сползли доброта и нежность,он помрачнел.-Я прошу только не оставляй меня одну.А ещё я не хочу что-бы ты сидел тут из-за жалости,Джеймс это ведь не так?-спросила у него я. -Конечно же нет,я люблю тебя глупая.-он развернул меня к себе и крепко поцеловал,но осторожно,буд-то боясь что-то сломать,я сразу растаяла от его прикосновения,и только сильнее притянула его к себе.Может всё не так плохо как кажется?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.