ID работы: 2524875

Хорошие дети не плачут

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро было как обычно мрачное и тусклое.Прошел уже год,с того момента как Экки нет. В классе все стало по другому.Это был уже не тот класс,что раньше. Элиза не нашла себе лучшую подругу,хотя просто не искала.Никто не мог заменить ей Экки. Лауренс все еще любил Экки,рисовал комексы про Экки.Из-за смерти Экки,Элиза очень хорошо общалась с Лауренсом,и они поняли,что нравятся друг другу. Джоэп замкнулся в себе,он очень любил Экки,очень скучал.У него в комнате была фотография Экки,когда он смотрел на нее,он плакал.Не расставался с кулоном,который ему подарила Экки.К нему подкатывало много девочек,но он любил только Экки.Она его любовь на всю жизнь. Перенесемся в палату Экки. Да,вы не ошиблись,именно в палату.Там лежит девочка,но никто не знает что она жива,кроме родителей. после матча Экк впала в кому. Мама Экки не отходит от кровати дочери. Все уже потеряли надежду на ее жизнь,но тут Экки пошевелилась и медлено медленно открыла глаза. Мама Экки(Анна) прбежала за доктором без усов,тот сразу прибежал в палату. Экки просила воды. POV Экки: Я не понимала что со мной происходит. Я как будто очень долго спала и не могла открыть глаза,хоть пыталась. В один из дней я услышала голос мамы,которая просила меня,что бы я открыла глаза.Это дало мне силы.Я проснулась. Конец POV. Доктор взял у Экки кровь на анализы и удалился,что бы оставить дочь наедине с мамой. -доченька,как я рада что ты проснулась. Анна обняла Экки. -Тебе чего нибудь принеси?-спросила Анна. -Мам,-ответила Экки,-я хочу пить. Анна подала ей стакан с водой. -Мам,а ко мне могут придти мои друзья?-сказала Экки и глотнула воды. -Думаю нет,родная.Ты пережила клиническую смерть.Они не знают,что ты жива. У Экки округлились глаза,и она спросила. -Но как,мама? -Я сейчас поеду в школу, расскажу им все,-ответила Анна. -Хорошо,но сначала заедь домой и приведи себя в порядок.Приезжай завтра,вместе с папой. Анна поцеловала Экки и вышла из палаты. Экки решила подумать обо всем,что было до ее "сна". Но вдруг к ней залетает усатый доктор,без усов. -Ты здорова на 99,9%,и скоро она может ехать домой! -УРАА!-закричала Экки и обняла усатого доктора без усов. На этот момент заходит Афида...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.