ID работы: 2525007

tears of Innocence

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было совсем ненавязчиво. Подумать только, я же говорил, что люблю тебя. Это было ненавязчиво... Влажные дорожки от слез скатывались по щекам, прямо вниз, по подбородку, несчастно пробираясь под ворот свитера, который никак не хотел согревать парня. - Лухан! И это до дрожи, будто этого имени и вовсе не существовало, как и парня, впрочем. - Мам, отпусти меня к Сехуну! - вопил маленький Лухан, все время шмыгая носом. А воспоминания отдавались током по всему телу. Все эти касания, их не хватало. Но ведь это было ненавязчиво? Когда там Крис бросил Лухана? Пршлым летом, под дождем, романтика. И на помощь Сехун. А что Сехун? Нету... И эта мысль заставляла просто напросто забыть об этом Крисе, который так часто любил издеваться над Луханом. И даже сейчас, Сехун к нему не приходит. И не придет наверное... Он любил целовать Ханя, ведь это было по дружески. Да, по дружески, покусывая губы острыми зубами, обнимать своего хёна за талию, проникать своими ладошками под этот же свитер, который никогда не грел Лухана, как тепло его Сехуна. Уже не его. И это невозможно вспоминать. Да что там вспоминать-то? Это только как воображение, которое все время подкидывает новые и новые картинки. Такого не может быть. И Лухан старается скрыть свои предательсике слезы, он не хочет, чтобы их кто-нибудь видел, особенно Сехун, вдруг он зайдет в эту комнату. Глаза у Ханя слишком красные, чтобы думать о том, что он навеселился до такого состояния. - Лу-Лу, я тебя очень люблю. - шептал Сехун, когда ночью прижимал такое маленькое, хрупкое тельце. Лухан ненавидел ту машину. Красную. Он ненавидел того водителя, который был пьяный. И этот шум, крик, плач. Он не любил больницу, но каждый день туда ходил. Ради Сехуна, которого больше нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.