ID работы: 2525008

Новые друзья и новые враги

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 56 Отзывы 19 В сборник Скачать

Стук в дверь...

Настройки текста
Pov/Астрид После того, как Иккинг умер, прошло уже больше 4 месяцев. Я стала плохо учиться, плохо спать, плохо кушать, часто начинала ссориться с друзьями, но во время останавливалась и просила прощения, мне теперь ужасно хотелось уехать из нашего дома, тут всё напоминало о Иккинге, но я понимала, что мне не куда уезжать, дом в Зегфрейде напоминает мне о Хедер, а денег на новый у меня нет. Беззубик тоже безумно скучал по своему хозяину, его всячески поддерживала Громгильда. Я конечно верю в чудо, в то, что сейчас в дом зайдёт Иккинг, я подойду и поцелую его, спрошу где он был,а он лишь ответит "Машина сломалась,нужно было починить.", но этого ведь не случиться.. Сейчас на улице льёт сильный ливень, погода подстать моему настроению. Я сижу в гостиной, пью горячий чай, смотрю на фотографию Иккинга, вспоминаю все моменты из жизни проведённые с ним и плачу, тихо плачу. Тут я слышу стук в дверь. Кого ко мне могло принести в такую погоду? Я раздражённо встала с дивана и пошла открывать дверь. За дверью показался доставщик пиццы. Странно, что он тут делает, я ведь не заказывала пиццу. Его лицо полностью закрывала мокрая кепка, да и вся его одежда была мокрая от дождя. -Здравствуйте, -Сказал он неуверенно. -простите, можно у вас переждать немного дождь, иначе я просто не доеду до следующего дома с заказом. Его лицо до сих пор находилось скрытым под козырьком кепки. Мне показалось, что этого парня я знала , причём довольно давно. -Эмм, здравствуйте. -Сказала неуверенно я. -Да, конечно, проходите. Конечно мне Иккинг говорил "Не открывай дверь не знакомым людям!", но у меня было чувство, что я могу ему доверять. Я уступила парню дорогу. -Спасибо вам большое. -Может чай или горячий шоколад? -Предложила я. Он ведь замёрз, а эти напитки мигом согреют. -Если конечно можно, то чай. -Он так и продолжал стоять возле двери в кепке, не показывая своё лицо. А мне до жути стало интересно, кто же это такой. Тем временем я достала полотенце и некоторую одежду Иккинга, чтобы он переоделся. -Вот, держите. Ванна прямо по коридору и направо. -Я протянула ему полотенце и одежду. Юноша пошёл переодеваться, а я пока поставила чайник на плиту. Через некоторое время чайник закипел и я сделала чай. На лестнице показался парень. Сначала я почему-то начала разглядывать его с ног и вот когда я дошла до лица, то я просто окоченела. Этого просто не может быть! -Иккинг... -Тихо произнесла я. В моих глазах читался некий страх, вдруг я просто перепутала, и удивление. Я стояла минут 5 и разглядывала его, а он в это время смотрел на меня и медленно поднимал уголки губ вверх. Значит я не обозналась... -Иккинг.. -Чуть громче сказала я. Я просто не выдержала и побежала со слезами на глаз в его объятья. -О Тор, Иккинг, неужели это ты? - Я подняла на него свои глаза, он лишь гладил меня по волосам. -Да, Астрид, это я. -Он так же продолжал смотреть на меня с любовью. Я сильнее обняла его. Тут я резко отстранилась. -Малышка,что случилось? -Он посмотрел на меня обеспокоенным взглядом. -Но как? Мне ведь в больнице сказали, что ты умер, и если это и правда, то я точно сошла с ума раз вижу тебя... -Нет, нет, Ас, ты не сошла с ума. У меня была клиническая смерть. Потом я впал в кому примерно на 1 месяц, потом я довольно долго лежал в больнице. Я не знаю почему тебе не сообщили, что я жив. Я всё время пытался взять у кого-нибудь телефон, чтобы позвонить, но тут же приходил врач, который лечил меня и смотрел за моим здоровьем, и забирал телефон. -Иккинг... -Я подошла к нему вплотную и поцеловала. Он незамедлительно ответил. -Как же я скучала. -Я смотрела на него глазами полными любви. -Я тоже. -Он смотрел на меня такими же глазами. Он зарылся в мои волосы и прошептал: -Я больше тебя никогда не брошу. Я лишь сильнее прижалась к нему. Как же мне не хватало его, его тепла, его губ, теперь я точно чувствую себя уютно и в безопасности. Рядом любимый человек, друзья, и наши собаки. Кстати у Громгильды и Беззубика скоро должны родиться щенки. Знаете, ребята, не переставайте верить в чудеса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.