ID работы: 2525034

Фотосессия в Париже. Или несколько дней в фоторомане.

Гет
PG-13
Заморожен
112
dead_human бета
Размер:
84 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 155 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Эльза с трудом разлепила глаза, уставившись в потолок. Голова немного побаливала. Давило виски. Девушка присела, приподняв свое бренное туловище. Взявшись за голову, девушка начала бурчать себе под нос разные проклятья. А из-за чего, собственно говоря, болит-то? На этот вопрос девушка и сама не знала ответа. Эльза свесила ноги с кровати и посмотрела на них. Вспомнился вчерашний день. Этот сумасшедший день. Этот милый вечер. Вспомнился Джек. Эльза невольно улыбнулась. Вчера они вместе дошли до отеля и попались на встречу сумасшедшему продавцу булочек или пирожных, которые он, кстати, уже собирал. Они убежали. Как сказать, убежали... убегал Джек, а Эльза плелась за ним следом. Все же, хоть на каблуках уже давно, бегать на них никто ее не учил, хотя у нее получалось довольно-таки отлично. Потом Джек подарил ей красный мак, который вырвал из клумбы, после чего пришлось прятаться в кустах от некого охранника. Она только с ним знакома день, а уже... да... у этого паренька должно быть очень яркая и веселая жизнь! Эльза усмехнулась. - Чего это мы усмехаемся сидим? - послышался голос Астрид со стороны ванной комнаты. Эльза посмотрела на обмотанную полотенцем Астрид, которое закрывало ее бедра. - Да так... - Эльза снова легла на подушку, оставив ноги в прежнем положении. Она снова улыбнулась, вспомнив, как заметила мило болтающих Иккинга и Астрид у двери в ее номер. Девушка тогда как раз только пришла в отель с Фростом. - Небось вспомнила, как Джек упал, - девушка засмеялась. В голову Эльзы "врезались" воспоминания о том, как парень чуть не распластался на полу, который споткнулся о ковер и налетел на Иккинга. Зеленоглазый же в это время просто беседовал с Хофферсон. Да, это был тот момент, когда Джек и Эльза надвигались к своим номерам. Короче говоря, Джек упал на Иккинга, который его, кстати, поймал. Ногой при полете Джек попал по животу официанта, который нес еду в какой-то номер. Работник уронил поднос, облив вином и салатом бедных Иккинга и Джека. Тот, слава Богу, не жаловался. Лишь покачал головой и заставил Фроста заплатить за испорченную еду. Эльза невольно засмеялась, вспомнив их лица, а за ней засмеялась и Астрид. - Допустим. А о чем вы там разговаривали с Иккингом? - На счет фотографий, - просто ответила Астрид, взяв в руки расческу. - Каких? - Иккинг согласился меня сфотографировать. - запустив в мокрые волосы расческу, проговорила голубоглазая. - Кстати, скоро завтрак. Иди быстрей в душ, если хочешь есть, а затем быстро одеваться! Эльза встала с кровати, потянулась и направилась к шкафу за полотенцем. Когда же девушка закончила водные процедуры, то вновь села на кровать и посмотрела на подругу, которая заплетала себе мудреную косу. Она все еще была обернута в полотенце. Значит, время есть. Эльза посмотрела в окно. Солнышко светило ярко. Значит скорее всего, будет тепло. Эльза начала выбирать себе одежду: светлые, местами немного потертые джинсы, белую обтягивающую майку, поверх которой нужно одеть джинсовую накидку без рукавов, не застегивая ее, а на ноги серые кеды. После вчерашнего бега, она даже слышать слово "каблук" не могла. Девушка посмотрела на себя в зеркало. Взяла расческу и начала расчесывать, как вдруг в комнату врывается Анна. - Девочки! Вы готовы?! - Твою ж на право... - притворно плюнула Астрид. - Тебя стучаться не учили? Я тут полуголая сижу! - Одеваться нужно быстрее. - Чего хотела? - Мы же с Пунц говорили, что фотографов найдем... и вот... одевайтесь, и пошли! - Анна немного подпрыгнула. - Я пойду, очередь займу! А вы давайте там не долго! Анна вылетела из номера также, как и вошла. Незаметно, быстро и непредсказуемо. Эльза перестала расчесываться. А ведь ей нужно к Джеку зайти! Девушка нервно закусила нижнюю губу. Неудобно как-то все получилось. Даже странно. - Анну на кол сажать надо! - протянула тихо Астрид, завязывая резинку на волосы. - Да что ты говоришь! - Эльза скрестила руки, посмотрев на подругу с усмешкой. - Ой, все... - изображая дурочку, проговорила Астрид, после чего невольно уронила расчестку. Астрид встала со стула, нагнулась за ней. В дверь постучали. - Неужели Анна исправиться решила? Заходи уже! - крикнула она. Девушка выпрямилась, но не учла того, что полотенце зацепилось за край стула и почти слезло с ее тела. Дверь открылась, и внее никакая не Анна вошла! А Иккинг! - Блин... Неужто решила исправить свою оши... Блондинка подняла голову и резко начала кутаться в сползающее полотенце, пытаясь скрыть оголенные места. Эльза привстала, а Иккинг, чертыхнувшись, закрыл дверь. Хофферсон и слова сказать не успела. Даже писка не последовало! Просто стояла и рассматривала бешенными глазами дверь, иногда поглядывая на Эльзу. Вторая осталась без слов. Хотя, что тут можно сказать? Чтобы она захотела услышать в такой ситуации? Входит, значит, ее друг, а она полуголая стоит, и чуть ли грудь не видна... хм... интересно... Нет, конечно! Она б и слушать ничего не хотела! Хотя бы потому, что она именно в такой ситуации никогда не была! Ну... в примерной... - Эм... - невольно протянула Эльза, прервав тишину. Тут, неожиданно для нее, подруга засмеялась, закрепив полотенце на теле. Прошла к шкафу, взяла вещи и села на кровать, продолжая смеяться. - Ой не могу! - засмеялась чуть сильнее. У Эльзы не было слов и сейчас. Чего это она так? - Ты видела его лицо? Ой не могу-у! - еще сильнее засмеялась. Эльза же так и осталась смотреть на подругу, как на самую странную девушку.

***

- Кажется, я теперь понимаю, что значит жить с тобой! Похоже, нелепые моменты в жизни от одного человека к другому передаются воздушно-капельным путем... - проговорил Иккинг, оперевшись на дверь. - Ты о чем это? - спросил Джек, который рассматривал свою уже чистейшую рубашку, сидя на кровати. - Только что... Черт... - Иккинг сел на свою кровать и положил голову в ладони. - Что-то случилось? - друг кивнул. - И что же? - отрицательное качание головой. - На собачье пирамидку наступил? - Нет. Хуже... - бесцветно ответил шатен. - Что может быть хуже? - усмехнулся Джек. - Ой, ну даже не знаю! Может быть увидеть свою "подругу" полуголой? - всплеснул руками Хэддок, посмотрев на Фроста, как на идиота. - Что, серьезно? - немного помедлив, спросил Джек. - По-твоему, я шучу? - посмотрел на блондина. Джек цокнул и покачал головой. - Добро пожаловать в мир неудачных моментов, друг! - голубоглазый встал на ноги и расправил руки. - Да иди ты... - усмехнулся Иккинг. - Я уже там давно! - С каких это пор? - Как с вами познакомился! - Иккинг фыркнул и покрутил пальцем у виска, на что Джек закатил глаза. В дверь постучали. - А вдруг это она? - прошептал шатен. - И что? - в тон ему ответил Джек. Иккинг пожал плечами. Ну конечно! Он никогда не попадал в такие ситуации. Стук повторился. - Войдите! - крикнул Джек, не обращая внимания на отрицание Иккинга. Дверь открылась, и показалась светлая макушка. Иккинг положил голову в ладони. - К вам можно? - проговорила Эльза, приоткрыв дверь. Джек улыбнулся. - Конечно... - Эльза закрыла дверь и посмотрела на Иккинга, который приподнял голову. Улыбнулась. - Что-то случилось? - Нет. Все хорошо, - начала Эльза, немного усмехнувшись. - Я просто хотела сказать, что сейчас мы пойдем уже на завтрак и... - Я понял. - Джек подошел к ней. - Иккинг, - шатен взглянул на парочку. - Астрид там от смеха умирает. Успокой ее. Ждет... - улыбнулась Эльза, открыв дверь. Джек усмехнулся и покачал головой, кивнув другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.