ID работы: 2525034

Фотосессия в Париже. Или несколько дней в фоторомане.

Гет
PG-13
Заморожен
112
dead_human бета
Размер:
84 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 155 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечные лучи окутали светом общежитие, где жили юные ученики институтов, вузов... можно сказать, это был университет. Солнечные зайчики проникли в открытое окно комнаты четырех парней. Комната была не убрана. В четырех кроватях комнаты спали как маленькие пупсики четыре юных парней. Смотря на кучу фотографий на столах, которые были забиты разным хламом, они были фотографами. Хотя нет... они только учились на них. Будущие фотографы. Комната была в темных оттенках синего. Паркетный пол серого цвета. Два шкафа, стоящие друг против друга параллельно лежащих углов. Четыре тумбочки около каждой из четырех кроватей. Два стола, стоящие в полном бардаке. Вот из одной кровати встал один из этих спящих пупсов. Он был весьма красив. Синие спальные штанишки только и были у него. Он был немного худощав, но хорошо, в норму, накачан. Пепельного цвета волосы и голубые манящие глаза. Правда сейчас, они были ни такими манящими... скорее всего из-за того, что спросонья у парня были опухшие глаза, а мешки под глазами, наверное от еще одной ночной тусовки... ну, или подготовки к сессии (экзаменам). Волосы растрепаны, впрочем как всегда, походка нелепая, из-за спросонья, конечно. Парень взял бутылку с водой. Он открыл крышку и быстрым движением руки, поднес горлышко бутылочки к губам и начал пить прямо из горла. Как только он допил половину бутылки, он немного промычал: - Парни... Вы как? Живы? - Рот закрой свой, пожалуйста, Фрост! Не мешай другим восстанавливать силы. - промычал в ответ голос из под подушки кровати правого угла. Джек ухмыльнулся и замычал во всю глотку. - Эх, мороз, мороз! Заморозил все вокруг!... - коварно улыбаясь, мычал в форме песни пепельноволосый, после чего все остальные замычали. Признаться, он плохо знал эту песню, вот и придумывает. - Фрост, ты че параноик?! Ты не понимаешь что ли? Тебя же нормально попросили не открывать свой рот! - высунув голову из под одеяла, промычал шатен. Признаться, лицом он был очень красив! Карие глаза, такого же цвета волосы, только чуть темнее. Даже бородка чуть виднелась. Он был красавчиком, а телом вообще прекрасен. Он открыл свое одеяло и вылез из кровати, все равно голубоглазый не оставит их в покое. Он был хорошо накачен. - Доброе утро, Флин. -улыбнулся голубоглазый. - Если б доброе! - взявшись за голову, ответил кареглазый. - Наша белоснежка начала петь с утра пораньше! - Я развиваю свой голос! - ехидно ответил Джек. - Ты б лучше свой мозг развивал!-процедив сквозь головную боль, ответил голос с правого угла. На кровати сидел шатен с зелеными глазами. Он тоже был немного худощав, но чистоплотнее, чем остальные его соседи. По крайним мерам, у него не было бардака в тумбочке. - Икк-то дело говорит... - добавил четвертый. Он был блондином. Карие глаза, блондинистые волосы и очень хорошо накаченное тело. - Ой, смотрите, золушка проснулась! - повернувшись к блондину со смехом сказал Джек. - Это почему? - непонимающе ответил Кристофф. - Да потому, что ты сегодня дежурный в комнате! - засмеялся Джек. Кристофф фыркнул. - Между прочим, Иккинг прав, что тебе нужны новые мозги, - сев на стул ответил на подколку друга Флин. - С чего ты взял? - Если б не ты, у нас бы не болели сейчас головы! Это же ты предложил, - начал изображать друга Иккинг, встав с кровати - "Ребят, а давайте в клуб! Потусим! Все таки мы сдали все экзамены! Айда, айда, ребят! Круто будет!" - Во, во! - приложив ко лбу бутылку, подтвердил Юджин. Вдруг в дверь постучали. Флин встал со стула и подошел к двери. Открыв ее, он увидел почтальона, держащий письмо в руке. Флин взял письмо и подписался, в знак того, что он получил это письмо. Закрыв дверь, он прошел в середину комнаты. - Ну что там? - сказали хором парни. - Ребята, мы едем в Париж! - подняв руки вверх победно произнес Флин. Все парни начали кричать "Ура!". Даже забыв о головной боли, они кричали во всю. - Ну что? Собираться! У нас есть еще и задание - устроить фотосессию, но до этого посетить галерею. Там выставлены будут самые лучшие фотографии самых лучших фотографов мира! Ребят! Уоу! Все круто! - Юдж, боюсь мы в полной ж...- он не закончил, его перебил Джек. - С чего это вдруг? - Нам нужно найти еще девушек, которые согласятся и надо по французски болтать! - разъяснил Икк. - Хэддок! Ты же умеешь по французски ля-лякать! - Икк кивнул.-Ну вот и все! Почему, ты думаешь всегда плохо?! - подбодрил его Юдж. - Ну ок'ей собираемся ребят! Друзья все начали собираться. С начала они конечно убрали свои кровати, потом вычистили шкафы и закидали все в свои чемоданы. Их ждет отличный путь в мир фотографий... *** Тем временем, в другом конце города, так же радовались четыре красивых и неугомонных девиц. Их счастью не было предела. Они скоро полетят в Париж! Это же так круто! - Урааааааа!!!! - пищала девушка с двумя косичками, только что забежавшая в комнату. Девушки, которые прыгали от счастья, подбежали обнялись все вместе и прыгали уже кучкой. - Девочки! Ну хватит! - успокаивала их рыжая девушка. У нее были кудрявые волосы и голубые глаза. - Мерида, ты такая молодец, что уговорила своего отца взять и нас! - проговорила блондинка у которой были волосы редкого блондинистого цвета. она была красивой, хотя все девушки, которые здесь находились были уму непостижимо красивы! Что ж сказать-прирожденные модели. - А насколько мы туда едем? - спросила златовласка. - Кстати, да. На сколько мы туда, Мер? - присоединилась к вопросу девушка с ячменевым цветом волос. - Ну... Где-то приблизительно, на месяц. - ответила на вопросы подруг рыжая, так названную, Мерида. - Нам и этого хватит...- засмеялись подруги. - Девочки, но учтите, вы со мной идете на выставку знаменитых фотографов, ок? - подмигнув им правым глазом, предупредила Мерида. - Ты серьезно?! - хором проговорили девушки, разлупив глаза. Рыжая кивнула. Девушки накинулись на Мериду и начали ее обнимать. - Ах да, помните на счет слов нашего руководителя? Мы должны решить проблему с фотографиями... Хороших мало осталось... и я предложила отцу... - она не закончила, как ее подруги опять начали ее целовать и обнимать. - Ладно девчат! Собираемся! -подняв руку вверх, проговорила Рапунцель. Все девушки с веселыми запевками начали убирать свои кровати, протирать пыль (все же им придется сдать комнату обратно) и собирать вещи, расчищая весь шкаф самых разных вещей. Как только Анна им помогла, она направилась в свою комнату, к другим ученицам. Она младше той четверки на год (у меня в фф), поэтому с другими и живет. Короче, они начали собираться... Ведь их ждет Париж! А может и не только Париж...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.