ID работы: 2525034

Фотосессия в Париже. Или несколько дней в фоторомане.

Гет
PG-13
Заморожен
112
dead_human бета
Размер:
84 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 155 Отзывы 23 В сборник Скачать

Обед - 2 часть.

Настройки текста
Астрид с Иккингом также сидели и болтали, обсуждая друзей и многое другое, но тем временем Эльза и Джек тоже не теряли времени, и уже давно шли во дворе отеля по аллее, украшенной цветами, поедая ванильное мороженое. Я думаю что про эти две пары уже все ясно, и я хотела бы описать вам еще парочку. Вернемся в начало обеда. В тот момент, когда Эльза и Астрид отошли от подруг, вставая в очередь. Рапунцель была весьма удивлена, когда увидела, как блондинка утащила голубоглазую с собой. Анна также стояла и хлопала глазами, провожая блондинок взглядом, и, увидев, что подруга смотрит на нее непонимающим взглядом, пожала плечами. Пунц улыбнулась и, взяв голубоглазую за руку, отправилась с ней на вторую кассу(очешки стояли редь). - Неее, я не думал, что так выйдет, правда, - с унылым лицом рассказывал Кристофф, а его друг внимательно слушал, иногда делая остроумные комментарии. - Ты хотя бы извинился перед ней, Ромео? - Флинн с кривой улыбкой на лице смотрел на друга и откровенно подкалывал своего собеседника. - В сотый раз говорю: Да! - Вообще-то, только второй раз. - Вообще-то, ты этот второй пропустил мимо ушей, вот и спрашиваешь, - усмехнулся кареглазый. - Не суть. - Ну-ну... - парни стояли в третьей очереди и обсуждали, как вы, наверное, поняли про случай с неудавшейся прогулкой Кристоффа. Ну, как обсуждали... Говорили Флинн и Кристофф, а Джек с Иккингом стояли и слушали их диалог. Очередь двигалась медленно, что очень огорчало ребят. - Ну и что ты собираешься делать? - спросил Иккинг, который до этого стоял и молчал. - Честно? - парни кивнули, - Не знаю, - снова приуныл блондин. - Мда... у тебя еще только цветочки. Пригласи ее погулять завтра, - предложил Джек. - Я об этом думал, но тут вспомнил про наше "задание" и подумал, что времени у нас с ней не будет. - Придурок, - заявил пепельноволосый, засунув в карман руку. - С чего это? - Да потому что ты сам отталкиваешь себя от нее. Она тебе нравится? - Ну да. - А что мешает? Только не говори мне, что дела! Дела не могут встать на пути! Вдруг у вас выйдет с ней любовь будет, а не дружба, как ты говорил раньше. А в любви не должно быть преград. Вот я сглупил и облапошился перед той, которая мне понр... - Ой, все! Началось! - заныли хором парни, тем самым перебивая голубоглазого. - А знаешь, наша Белоснежка права! - проговорил Флинн, двигаясь вперед вместе с очередью. - Я это понял уже... я... я приглашу ее сегодня! - решительно проговорил Кристофф. - Ну-ну. Смотри, штанишки не промочи, когда ей это будешь говорить, - сбивая с толку блондина, проговорил Фрост, после чего Флинн повернул его голову в направлении второй очереди. - Это же она? - тихо спросил кареглазый у блондина, все еще держа голову друга в направлении той девушки. Кристофф кивнул. Она стояла и болтала с блондинкой с длинными волосами, бурно жестикулируя. - Оу, чувак, это реально та твоя знакомая? - спросил Джек, выглядывая через плечо Флина. - Угу, - только и смог промычать кареглазый, смотря на нее. Она была одета в короткие джинсовые шортики и светло- синюю футболку, которая облегала ее тело, на ногах босоножки без каблука. Переведя взгляд на ее собеседницу, Кристофф увидел длинноволосую блондинку, одетую в приталенную розовую юбочку и кремовую блузку без рукавов, на ногах балетки такого же кремового оттенка. В этой светловолосой он узнавал ту девушку, о которой говорил ему Флинн. - А это не твоя? - почти шепотом спросил он у шатена. Тот тоже кивнул и увидел, что Рапунцель повернулась и посмотрела на него. Она сначала посмотрела с ошарашенными глазами, а потом мило улыбнулась уголками губ. Блондинка помахала в знак приветствия рукой, на что парень лучезарно улыбнулся. - А эта твоя, как я понимаю, - скорее утвердил, чем спросил, Иккинг, не услышав, что его уже опередил блондин с этим вопросом-утверждением. Рапунцель повернулась снова к подруге и развернула ее милую головушку в сторону парней. Рыжая посмотрела сначала на парней, а потом, видимо, нашла взглядом Кристоффа и помахала рукой. Флинн позвал их рукой к ним, но они отрицательно помотали головой, немного поговорив друг с другом. Девушки начали что-то говорить, но из-за шума парни не услышали ни слова. Кристофф нахмурил брови в знак того, что ничего не понял. Анна показала на очередь. До их очереди оказалось совсем немного, а у них полно народу. Рапунцель вдруг замотала головой, а потом и рукой начала манить парней. - Ладно, вы, парни, идите, а мы здесь останемся. Познакомимся с ними потом как-нибудь, - проговорил Хэддок, увидев, как Флинн и Кристофф собрались уходить. - Тем более, люди возмущаться будут, что целых еще четыре человека им ждать! - дополнил слова шатена Джек. - Мне кажется, что нам уже не рады, - Кристофф кивком указал на очередь, где стояли девушки и увидели, что их там отчитывает какая-та тетка. - О! Знакомые тут всё лица! - проговорил Джек, вспомнив эту тетку. Эта та женщина, которая отчитывала и Эльзу, которая по его приглашению подошла к нему. Иккинг, вспомнив рассказ друга, усмехнулся. Флинн, поняв, что им лучше не подходить к ним, пожал плечами, когда увидел, что Рапунцель смотрит на него. Она невинно улыбнулась ему в ответ. Прошло несколько минут и девушки, взяв свою порцию, направились к столикам. Кристофф и Флинн смогли взять свои заказы только через несколько минут, после ухода девушек. Но понимая их рвение к этим особам, Джек и Иккинг пропустили их вперед. Шатен и блондин, поблагодарив ребят, ушли со своими заказами искать Анну и Рапунцель.

***

- Бу! - вдруг раздался голос из-за спины Кристоффа и тот подскочил так, что его кофе немного разлилось по подносу. Звонкий смех двух девичьих голосов заставил обернуться парней. Позади них сидели они. Те, которых они только что искали в толпе. Девушки стояли и хихикали, сидя на стуле. Парни мягко улыбнулись им, переглянувшись. - Ой, не могу! Вы тут стояли минуту и до сих пор не могли заметить, что мы сидим тут и смотрим на вас, - объявила смеющаяся Рапунцель. - Садитесь уже, внимательные вы наши, - поддержала ее голубоглазая. Парни сели. - Ну что ж, будем знакомиться? - предложил Флинн. - Ой, давайте! - воскликнула Анна, похлопав несколько раз в ладоши, прямо как маленькая школьница. - Я Анна! - подав руку шатену, проговорила она. - Флинн. Друг этого блондистого оболтуса ,- в ответ пожав руку, представился кареглазый. Его друг хмыкнул с улыбкой на лице. - Я Кристофф, - в свою очередь представился блондин, закатив глаза. - Рапунцель, подруга рыжеволосой бестии, - мило улыбнулась длинноволосая, пытаясь не отставать от Флинна.. Шатен улыбнулся ей, подмигнув правым глазом. - Ой ну прямо как покемоны из одной коллекции! - закатила глаза Анна, наблюдая их одинаковые "позиции". - Скажешь тоже, Анна, - ответил ей блондин. - А может вы расскажете о себе? - предложила Рапунцель, переводя тему. - Хорошо, потом вы, - и после слов Флинна пошел рассказ. Прошло уже минут тридцать, а ребята все болтали. При разговоре о своих планах на будущее Анна даже проговорилась на счет фотосессии, которую им предложил устроить преподаватель их университета, мол: "и вам полезно, и нашему университету хорошо". Парни были удивлены, ведь у них почти такая же работка! - Блин, ребятки, это же здорово! - пропела-пропищала в своем репертуаре рыжеволосая. - Мы можем устроить фотосессию друг с другом! Парни фотографируют, а мы позируем! - горячо воскликнула Рапунцель, похлопав в ладоши несколько раз, как маленькая девочка, которой дали конфетку. - Было бы здорово! - согласился Флинн, посмотрев на блондинку с каким-то очень милым взглядом, от чего та покраснела. - Я согласен! - поддержал и Кристофф эту идею. - Знаете, нам повезло, что мы встретились и познакомились с вами, - признался после блондин. - Да, нам тоже, - мило улыбнувшись, согласилась Анна. - Только... наши подруги не смогли, по-моему, найти себе фотографов. Может, вы сможете их тоже снять? - Да. Но займет это времени не мало... - проговорил задумчиво Флинн. - Я знаю, что делать! - воскликнул блондин, от чего все трое на него покосились с надеждой в глазах. - И что же? - задала вопрос Анна. - Нужно попросить наших ребят. Их двое... - Да! Они очень хорошие ребята! - перебив речь кареглазого блондина, проговорил Флинн. - Мы можем их привести как-нибудь для знакомства. У вас, кстати, сколько подруг то? - Две, - ответила на вопрос блондина зеленоглазая. - Отлично! В таком случае, мы все успеем к сроку сделать фотографии и отправить их в университет. - Решено! - произнесла, как приговор в суде, Анна. - А когда мы их познакомим? - Хороший вопрос... - задумался Флинн. - Может завтра? У нас просто запланирован этот день до вечера. Завтра. На завтраке. Устроит? - Рапунцель оглядела всех, ожидая услышать ответ на свою рекомендацию о встрече. - Идет! - наконец, собрав все во едино, ответил Кристофф, попивая свой чай. - Ай! - блондин, употребляя свой горячий напиток, ошпарился и быстро убрал подальше от губ свой чай. - Осторожнее будь! - пролепетала заботливо Анна. - Вот именно! Чего ты так спешишь то? А я сколько раз тебе говорил, чтобы ты не пил, как бык, которому не давали воды целый день, - скрестив руки на груди с насмешливой ухмылкой, проговорил Флинн. - Ха-ха! Как смешно! Ничего ты мне не говорил. И вообще, с чего ты взял, а, мамуля? - Кристофф, принимая такую же позу, как и шатен, ответил ему шуткой на шутку. - Ой, все, девочки! Хватит ссориться! - смеясь, остановила их Анна, от чего блондинка захихикала чуть громче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.