ID работы: 2525047

Твоё тепло

Фемслэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Давно стемнело. Небо усыпалось звездами - украшениями ночи.        Тлеющие угольки доживали свое время, но стоило появится легкому ветерку, как они начинали с новой силой дарить свое тепло окружающему миру. Вверх от костра поднимались тысячи и тысячи искорок, они как светлячки озаряли все вокруг, и, пропадая где-то вдалеке, казалось, что они становились новыми звездами.        На лавочке, перед этим костром, сидели две девушки, прижавшись друг к другу, ведь, тепла от умирающего костра на двоих не хватало. Девушка с карими глазами наблюдала за уходящими вдаль искорками, погрузившись с головой в свои мысли. Вторая же, сопела на плече у кареглазой.       Где-то вдали послышался лай собак, что заставило пробудится обоих девушек. Испуг посодействовал тому, что они только сильнее прижались к друг другу. Вэй улыбнулась и посмотрела в глаза Клэп. Они выделялись из всей этой темноты, такие голубые, как бездонное море, и такие светлые, как луна, которая сейчас смотрела на них с небосвода. В них хотелось утонуть, оставшись там навечно.        Трофимова первая отвела взгляд, все это ей казалось слишком неправильным, для обычных друзей. Хотя обе понимали, что они больше чем друзья. - Испугалась? - неожиданно для всего вокруг, произнесла Маша. Это было настолько резко, что даже показалось, что где-то в лесной чаще, с места сорвались птицы. Катя улыбнулась, вглядываясь куда в темноту, словно ища там поддержку, но таковой там не было, и она, едва заметно, отрицательно покачала головой. - Расскажи о своей первой, настоящей, - выделив это слово, Мария продолжила - любви.       Клэп заерзала на месте, ей не хотелось признаваться в том, что по настоящему она еще никого не любила. По крайней мере, ей так казалось. - Я не хочу об этом - выпалила Катя, от чего Вэй опешила, - ну а ты? - А я, я сейчас люблю - Маша отвела взгляд от голубых глаз, Трофимова нахмурилась, а сердце, непонятно из-за чего, начало бешено биться.  - Я бы сослала все это на обычную симпатию, - продолжила Мария - но это, к сожалению, не так. - К сожалению? - повторила Катя, а Мария, сжав губы в тонкую полоску, утвердительно покачала головой. Катерина негодовала. Перебрав все варианты, почему же все-таки "к сожалению", и не найдя верного, решила спросить напрямую: - Но почему же? - Вэй занервничала, но помедлив, все же ответила: - Мне не стоит ожидать взаимности - усмешка появилась на ее лице, но она не скрывала ее боль.       Катя просто терялась во всем этом, терялась в своих вопросах, кто может не ответить взаимностью Маше, самой доброй и красивой натуре, как она считала, на земле. Ей не хотелось слышать имени этого человека, ей было не приятно все это, но ее любопытство не давало ей покоя.  - Кто этот человек? - выдавила из себя блоггерша. Маша подняла на нее глаза, она надеялась что она прочитает во взгляде две простых буквы, но Трофимова не телепат. - Ты - чуть слышно прошептала Мария. И все вокруг перевернулось, мир перевернулся, нет уже этого костра, нет звезд и нет леса. Есть только они. Они давно подходили к этой истине, но она была такой нереальной, что они блуждали лишь вокруг. Но сейчас они зашли за грани этой истины, сейчас они честны сами перед собой, прямо сейчас, глаза в глаза, сантиметры между губами, сейчас или никогда. Обе безжалостно сокращали расстояние между собой, пару миллиметров, и теперь они единое целое.        Ее губы. Он были для нее чем-то не досягаемым, как те самые звезды, но вот, цепи запретов и упреков расплавились в страстном поцелуе, звезды сами спустились к ним, и теперь они вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.