ID работы: 252505

Ты действительно не замечаешь или прикидываешься?

Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ... а это моя самая первая награда в городском заплыве, мне тогда было примерно лет шесть. - Девушка вздохнула, поставив кубок обратно к остальным, и повернулась к парню лицом. Он с лукавой улыбкой смотрел на неё, оперевшись локтём о стену. Блондин стоял слишком близко, Оля переключила своё внимание обратно к трофеям, делая вид, что смахивает с них пыль. Найл подался вперёд и уткнулся носом в шею девушки. - На-найл, что ты де-делаешь? - прошептала девушка, тяжело дыша. Парень положил руку на талию девушки и мягко притянул Олю чуть ближе к себе. Сердце девушки бешено колотилось, она не смела двинуться. Он шумно выпустил воздух из лёгких и обхватил девушку двумя руками. - Я задам сейчас тебе вопрос, а ты ответишь честно, хорошо? - серьёзно глядя на девушку, спросил Найл. - Так, мне уже страшно, - Оля нервно хихикнула и, несколько секунд помолчав, продолжила: - Хорошо. Найл неохотно отпустил девушку, сделал круг по комнате и снова вернулся к Оле. - Ты действительно не замечаешь, что нравишься мне, или прикидываешься? - парень запихнул руки в карманы штанов и опустил взгляд в пол. Девушка растерянно провела рукой по распущенным волосам. - Я думала, что ты... - прошептала Оля, потерев переносицу. - Да ты же так ведёшь себя со всеми девушками! - перейдя на крик и раскинув руки в стороны, Оля шагнула в окну. - Не кричи, пожалуйста, Оль. Сейчас не тот момент, - Найл кинул взгляд на спину девушки. Та резко развернулась и начала оправдываться: - Я не кричу и вообще... Но парень перебил её: - Пожалуйста, прекрати, я же тебя знаю как облупленную, - блондин выдавил слабую улыбку. - Просто скажи, нравлюсь я тебе или нет? Не занято ли твоё сердце? Найл подошёл к девушке чуть ближе. Сердце Оли всё так же билось в бешенном ритме, она потеряла дар речи. - Нет, - еле слышно прохрипела брюнетка. На лице парня промелькнула печальная улыбка. Он шагнул назад и на выдохе промолвил: - Извини, что потревожил и... - но девушка перебила парня: - Всмысле, да. А, чёрт, короче.. ты мне тоже нравишься, даже больше чем. Девушка быстро подошла к Найлу, взяла его лицо в свои руки и мягко чмокнула в губы. Она уже хотела отступить назад, но теперь уже парень коснулся её губ, медленно проведя пальцами по спине девушки. Оля всем телом прижалась к парню, немного прогнувшись назад, всё так же держа лицо парня в своих руках. Найл легонько положил свою мягкую и сухую ладошку поверх руки девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.