ID работы: 2525166

In the land of gods and monsters

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Черт, опять. – проворчала я тихо. Почему они всегда заканчиваются, когда так нужны? Чертовы сигареты. Прохладный вечерний ветер раздувал мои волосы в разные стороны, а я нервно трясла ногой. – Да чтоб вас! – нервы, кажется опять сдали на нет и я в приступе ярости кинула пачку от сигарет на холодную землю, а затем начала, что есть мочи пинать ее ногой. Сзади послышался звук приближающихся шагов. – Уйди, Зои! Уйди пока я не придавила тебя как и эту пачку! – Зачем ты строишь из себя незнамо кого? – спросила она. Наивная. Может потому что я и есть незнамо кто? Я Мэдисон Монтгомери, черт подери, голливудская актриса, и все еще не понимаю что я делаю в этом реабилитационном центре. – Это не реабилитационный центр! – воскликнула Зои. – Не лезь ко мне в голову, сучка, - я пыталась всеми силами сохранить спокойствие. – За что ты меня так ненавидишь? – спросила она. Я повернулась. За что я ее так ненавижу? Да за то, что она, поганая блядь, пообещала делиться, а в результате сбежала со своим Кайлом во Флориду! Это я его воскресила, а не какая-то там Мисти или еще кто. Зои ушла, вся в обиде. Ставлю двести баксов, что она пошла жаловаться Корделии на мое «плохое поведение». Да и пожалуйста, меня это вообще не интересует. Во всем это сборище ненормальных, устроивших тут Шабаш, я была единственным человеком, что хотя бы мыслил адекватно. Да они должны кланяться мне в ноги, сучки сбрендившие! Я должна быть тут Верховной, а не Зои, или кого они там хотят взять. Я делаю, что хочу, и ни одна из этих старушек не будет мне указывать. Я живу как гребанный Джим Моррисон! Ну подумаешь, трахнула я пару раз этого Кайла, так и он сам этого хотел. А теперь еще и ненавидит меня. Сукин сын. Ему замену найти – раз, два и готово. И мне плевать что они там говорят: «Мэдисон нужно поесть, Мэдисон нужно поспать, Мэдисон нужно сдохнуть!». Мне вообще без разницы что хорошо для меня. У меня есть все. И всегда было. Но чувство, что чего – то не достает никак не покидает меня. Во всем этом сборище ненормальных, устроивших тут Шабаш, я была единственным человеком, что хотя бы мыслил адекватно. На всем этом острове Богов и Монстров я была ангелом. Я. А не кто – то еще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.