ID работы: 2525180

Sueños se hacen realidad

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
angel.rafka соавтор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста

Девушки

Мартина Штоссель - 17 лет. Учится в 11 классе. Любит, когда её называют Тини, Тинитта или Марти. Красивая шатенка, кареглазая, с прекрасной фигурой. Одна из самых красивых девушек в школе. По характеру очень милая, добрая, но с некоторыми может вести себя, как стерва. Входит в Элиту Девушек, и там она главная. Родителей зовут Алехандро и Марианна Штоссель. Есть ещё старший брат - Франчиско Штоссель. Лучшие подруги - Мерседес, Лодовика, Канделария, Альба и Николь. Ненавидит больше всего Хорхе Бланко, но когда-то была в него влюблена. С Хорхе она знакома с самого детства. Мерседес Ламбре - 17 лет. Учится в 11 классе. Сокращенно называют Мечи или Мерси. Блондинка, карие глаза, хамелеон, стройная. По характеру добрая и милая, но иногда может показать себя злую. Входит в Элиту. Родителей зовут Хосе и Мона Ламбре. Лучшие подруги - Мартина, Лодовика, Канделария и Альба. В тайне встречается с Пабло Эспиноса. Лодовика Камельо - 17 лет. Учится в 11 классе. Сокращенно называют Лодо. Брюнетка, какие глаза с зеленоватым оттенком. Очень добрая и дружелюбная. Тоже входит в Элиту. Родителей зовут Паоло и Хана Камельо. Лучшие подруги - Мартина, Мерседес, Канделария и Альба. Ненавидит Ксабьяни Понсе де Леона. Канделария Молфесе - 17 лет. Учится в 11 классе. Можно просто Канди. Рыжеволосая девушка с карими глазами. Характером никак не отличается от своих подруг. Также входит а Элиту. Родителей зовут Карлос и Лилиан Молфесе, но развелись, когда ей было 8 лет. Лучшие подруги - Мартина, Мерседес, Лодовика и Альба. Ненавидет Самуэля Насименто. Альба Рико - 17 лет. Учится в 11 классе. Кудрявая брюнетка с карими глазами. Очень скромная и бывает неуверенной в себе. Входит в Элиту. Лучшие подруги - Мартина, Мерседес, Лодовика и Канделария. В тайне встречается с Факундо Гамбанде.

Парни

Хорхе Бланко - 17 лет. Учится в 11 классе. Зеленоглазый шатен, накаченного тело сложения. Просто красавец! Самый красивый парень школы. Эгоистичный характер, бабник с 9 класса. Входит в Элиту Парней и там он самый главный. Родителей зовут Гуэрено и Сесилия Бланко. Лучшие друзья - Пабло, Ксабьяни, Самуэль, Факундо и Франциско. Раньше ненавидел Мартину, но потом появляется желание снова быть с ней друзьями. Начинает понимать, что не равнодушен к Тине. Пабло Эспиноса - 17 лет. Учится в 11 классе. Нормальный парень, очень добрый, но бывает перегибает палку. Входит в Элиту. Лучшие друзья - Хорхе, Ксабьяни, Самуэль и Факундо. Тайно встречается с Мерседес. Ксабьяни Понсе да Леон - 17 лет. Учится в 11 классе. Характер ничем не отличается, как у всех парней. Входит в Элиту. Лучшие друзья - Хорхе, Пабло, Самуэль и Факундо. Ненавидет Лововику. Самуэль Насименто - 17 лет. Учится в 11 классе. Самый спокойный из всех друзей. Входит в Элиту. Лучшие друзья - Хорхе, Пабло, Ксабьяни и Факундо. Ненавивет Канделарию. Факундо Гамбанде - 17 лет. Учится в 11 классе. Добрый репер, его сложно разозлить. Входит в Элиту. Родителей зовут Кики и Марсела Гамбанде. Лучшие друзья - Хорхе, Пабло, Ксабьяни и Самуэль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.