ID работы: 2525180

Sueños se hacen realidad

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
angel.rafka соавтор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Мартина проснулась от того, что ей как-то стола холодно. Как будто тепло, которое находилось все это время рядом, куда-то пропало. Она точно знала, что ночью была не одна. Повернувшись на другую сторону, Тини увидела на подушке записку. Шатенка села и взяла в руки, принялась читать:

<<Доброе утро, малыш! Я надеюсь, что ты проснулась в хорошем настроении, а если нет, то я тебе его немного подниму. Сегодня ты не идёшь в школу. Твои родители тебя отпросили на сегодня. А теперь перейдем к делу. Сегодня я устроил для тебя сюрприз, но чтобы до него дойти, ты должна найти все мои подсказки. Я очень надеялась, что ты согласишься на эту затею. Марти, я люблю тебя! И могу много раз это писать и говорить. Я хочу вернуть тебя и доказать, что я не лгу и мои чувства к тебе настоящие! Следующую подсказку ты на идёшь у того, кто учил тебя кататься на роликах в 5 лет.>>

      Штоссель не могла поверить, что Хорхе делает все, чтобы доказать, что любит ее. Делает неё сюрприз. Она не знала, как себя вести. Отказаться и не пытаться найти подсказки или согласиться и дать шанс Хорхе. Было трудно выбрать, но девушка приняла решение... Тинка встала с кровати и пошла в ванную. Там она удалась, причесалась и уже в комнате оделась. На ней была не совсем пышная розовая юбка, белая блузка и босоножки. Тини догадалась у кого искать подсказку. Тот кто учил ее кататься, жил в соседней комнате. Этом человеком был ее любимый старший братец. Войдя в его комнату, она заметила, что Фран лежал на кровати и кому-то писал СМСку. - Фран... - Держи, сестренка. - перебил ее он, а в его руке от куда-то не возьмись, появилась следующая подсказка. - Только не оступись. - Хорошо. Спасибо! - кареглазка взяла бумажка и вышла из комнаты брата.

<<Я так рад, что ты согласилась! Следующая подсказка находится там, где и твой завтрак. Целую, детка!>>

- Хорхе, ты издеваешься на до мной! Сколько ещё будет подсказок? - приговорила Марти в пустоту. Девушка спустилась вниз на кухню. Там на столе стоял ее завтрак, а рядом и подсказка. Ещё на кухне находились родители. - Доброе утро, доченька! Завтракай и иди дальше. - с улыбкой сказал Алехандро и подмигнул. Тут-то Тинка поняла, что родители в сговоре с Бланко. - Доброе! Ладно. - шатенка быстро позавтракала и взяла в руки записку.

<<Приятного аппетита, дорогая! Только не злись на родителей. Да, я их подговорил. И это по моей просьбе ты не в школе. Подсказка находится в том месте, где мы с тобой впервые поругались.>>

- Почему вы ему помогает? - вдруг спросила Тина. - Милая, мы же видим, как Хорхе любит тебя. И ты к нему неравнодушна. - ответила Мари. - Ещё мы видели, как сегодня он очень рано встал и принялся прятать все эти записки. Ты хорошенько вдумайся в них. Хорхе не с проста выбрал некоторые места. - сказал Сеньор Штоссель.       Ничего не сказав, Мартина вышла из кухни и начала думать, где могла находиться записка. Ещё она обдумывал слова родителей. Было сложно вспомнить их с шатеном первую ссору, но у нее это получилось. Их первая ссора была в 7 лет и произошла она во дворе. Девушка вышла во двор и стала искать. Только вот, увы, нигде не нашла. Тут до неё дошло, что она произошла не просто во дворе, а в саду. Туда Тини и направилась. Зайдя в сад, Тинучи начала осматриваться вокруг. Казалось, что нигде не было и зацепки, что записка здесь. Но вот Мартина заметила, что на розовых пилонах что-то подвязано фиолетовой лентой.

<<Если ты нашла эту подсказку, то точно вспомнила нашу первую ссору. И все же я тогда был прав))) Помнишь ли ты, когда я впервые понес тебя в парк на руках? Ты должна это помнить. Ты тогда упала и разодрала себе коленку. До дома было долго идти, поэтому я понес тебя в парк. Так вот... Подсказка находится на той девочке, где мы сидели. Люблю тебя!>>

      <<А вот здесь ты, Бланко, точно издеваешься! В парке полным-полно девочек, а мне нужно найти одну. Я же не помню, где мы сидели. Нам было тогда по 9 лет! Ааа, как же все так сложно! Может я и вспомнила ссору, но это не значит, что я вспомню это! Ладно, Тини, успокойся. Если ты на это пошла, то иди до конца.>> - подумала шатенка и пошла обратно в дом. Она решила сначала немного поговорить с мамой. Марианну девушка застала в родительской комнате. Алехандро был в своем кабинете. Женщина заметила дочь и улыбнулась ей. Марти вошла внутрь, села на кровать и думала, чтобы сказать. - Что-то случилось? Ты не нашла подсказку? - Нет, ничего не случилось. Как бы... я нашла ее. Просто не знаю, где искать следующую. - приговорила Тина и протянута матери бумажку. Ты прочла ее и засмеялась. - Тини, ты не помнишь, что сама мне как-то рассказывала? - спросила Мари, переставая смеяться. - Не помню. - немного обиженно ответила Мартина. - Зато я помню. По твоим рассказам, она находится в начале парка. Вроде, вторая по счёту. А с какой стороны, ты не сказала. - рассказала Сеньора Штоссель. Тинка не могла поверить, что она когда-то ей все рассказала. - Спасибо тебе, мамочка! - поблагодарила кареглазка и обняла ее. - Мам, ты же знаешь, что было между мной и Хорхе, да? Я вижу, что знаешь. Это было заметно ещё за завтраком. - Да, я все знаю. Только папа ничего не знает. Хорхе рассказал мне все ещё вчера, когда хотел уже подняться в твою комнату. Я по началу ему не дала это сделать и стала расспрашивать у него обо всем. Так, он мне все рассказал. Только не сказал, что именно он сделал, раз вы расстались. Может ты скажешь? - Бланко... изменил мне. Я застала его с Камареной. Ну, ты помнишь блондинку такую. Они целовались. - А Хорхе тебя объяснил хоть что-то? - Тогда я ему не дала ему хоть слова сказать. Только накричала на него. На следующий день Хор не помнил, что произошло. Это все же случилось на его дне рождении. Потом в школе я вообще не дала ему со мной заговорить. А вечером он написал мне. Это было когда вы с папой прилетели. - И что же он написал? - Написал, что любит меня и только. Что будет добиваться меня любым способом. Бланко хочет вернуть меня. Ещё написал, что Стефани все построила, но то, что он полностью не виноват, не признал. - Тебе точно стоит с ним поговорить откровенно. - Я не могу с ним спокойно говорить. - Тини, если ты любишь его, то борись до конца. Докажи всем, что вас ник о не сможет разлучить. Докажи Камарене, что несмотря ни на что, вы все равно будите вместе. Да, они поцеловались, но мне кажется, что Хорхе точно оттолкнул бы ее сам. И если бы он не любил тебе, то не пытался бы вернуть. - Ты правда так думаешь? - Да. Ты просто не слышала, как она вчера говорил мне о чувствах к тебе. Ты его очень сильно любишь, раз согласилась искать подсказки. - Очень люблю. - прошептала Мартина. Она прижалась к матери. - А вы с папой сегодня улетаете? - К сожалению, да. - А вдруг я не успею вас проводить? - Успеешь. Положись на Хорхе. Он знает,что делать. Все, теперь иди в парк. - Тини встала, поцеловала маму в щеку и вышла из комнаты.       Как ей не хватало таких разговоров с мамой. Она будет снова сильно скучать по родителям. Зайдя в свою комнату, Тинка взяла сумку и телефон. Дальше пошла в парк.По дороге Мартина думала о словах Мари. Ведь она права, ей нужно поговорить с зеленоглазым. Штоссель любила этого оболтуса. Хотя, почему любила? Она и сейчас его любит. И это чувство не изменить.       Когда кареглазая вошла в приделы парка, то сразу нашла девочку, которую искала. Та самая девочка стояла с правой стороны. На ней был привязан шарик в форме сердца, лежала красная роза, а код цветком находилась записка. Тинучи удивилась, что это все ещё не убрали. Девушка отвязала шарик и привязал его в своей сумке, розу взяла в руки и стала рассматривать ее. Она была прекрасна. Насыщенного красного оттенка, пышный бутон. Взяв в руки подсказку, Тини та принялась читать.

<<Значит, ты нашла это место)) Хотя, это я виноват. Сделал так, чтобы ты сразу нашла ее, когда войдешь в парк. Надеюсь тебе понравилась роза. Она напоминает мне тебя. Такая же красивая и нежная, но временами очень колючая. Эх, осталось всего 3 подсказок и я увижу тебя. Мне просто не терпится тебя увидеть и поговорить с тобой. Подсказка у самой настоящей модницы. Только подсказка будет не в виду записки. Она сама тебе все скажет.>>

      <<У модницы? ЧТО? Он ещё и Марс подговорил? Хотя, нет. Сам бы Хорхе не смог. Ему точно помог Пабло.>> - промелькнула эта мысль в голове у девушки. Встав с лавочки, Тини направилась по пути к дому Ламбре. Даже не зная, что ее там ждёт.       У Мечи она выслушал большую лекцию о том, что Хор правда не виноват и они зря так думали о нем, но шатенка пока не меняла своё мнение. Так же Ламбре хотела показать Мартине какое-то видео, то та отказалась смотреть. Потом оказалось, что подсказка там, где шатенка любит покупать яблоко в карамели. Это было легко найти. Этот маленький ларек находился у парка. Продавец хорошо знал Тини и поэтому сразу отдал записку. Мартина вспомнила, как с самого детства ходила сюда, чтобы купить яблоко и только тут она его покупала. Ей казалось, что здесь оно вкуснее, чем где-то ещё. И этот раз был не исключением. Марти не удержалась и купила себе лакомство. Последняя подсказка была у Франциско. Штоссель немного длилась на Хорхе за то, что он заставлял ее ходить кругами. Она пришла домой и пошла в комнату брата. Шатен же просто ходил по комнате и о чем-то думал. Когда Франциско увидел сестру, то остановился и подошёл к ней, достал из кармана джинс записку. Тини забрала ее и ушла в свою комнату. Сев на кровать, она прочитала записку. Там были написано, что Бланко ждёт ее у себя дома и все. На тётя ни минуты, девушка пошла а парню. Может быть уже снова к СВОЕМУ парню. Она шла быстро. На часах уже были 18:58. Поиски подсказок заняли много времени. Стоя у дома Хора, Мартина не решалась постучаться. Она боялась, что это все окажется ложью или сном. Набравшись духом, шатенка уже хотела постучать, но дверь открыл Хорхе. Он с улыбкой смотрел на Марти. На нем были джинсы, свето-синяя рубашка, синий галстук и как всегда кеды. - Привет! - как-то скромно сказала она. - Привет! Заходи. - сказал Бланко и открыл дверь шире. Штоссель прошла внутрь и из коридора увидела, что в гостиной накрыт стол, везде лежат лепестки роз, того же цвета, что и та роза, которую получила Тина. - Проходит дальше. - Ты устроил это для меня? - тихо спросила Ти. Она подошла к столу. - Да, все ради тебя. - шатен отодвинул стул, чтобы девушка села. Мартина присела и посмотрела на него, а он же сел напротив любимой. - О, Хорхе, не стоило. - Стоило. Ты заслуживаешь большего. - от этих слов Тини покраснела. -Я чуть-чуть зла на тебя. Ты заставил сегодня меня побегать! - Штоссель сделала серьёзное лицо. - Извини, малыш! - Не называй меня так! Хорхе, мы с тобой не вместе. Ничего не изменить. - А я думаю, что ещё можно много изменить! Потому что ты согласилась придти. Сейчас ты здесь и разговариваешь со мной. - Бланко, я просто пришла, чтобы ты от меня отстал. - кареглазка помнила слова мама и подруги, но не могла по-другому. Обида не давала ей спокойно разговаривать с Хорхе. - Марти, я же тебе все объяснил. Я не по свой воле так с тобой поступил. Камарена это все подстроила, но не одна. Она была заодно с Лауретто. - парень встал и сел на корточки около Тинки. - Я люблю только тебя! Мне хочется всегда быть с тобой! Мартина, согласишься ли ты снова быть моей девушкой? - Хорхе, я... не могу. Дай мне время. Я не могу так сразу. - Я буду ждать сколько угодно.

***

      Все стояли в аэропорту. Семья Штоссель продалась друг с другом. Мартина находилась в объятьях матери. Алехандро обнимал сына за плечи и что-то тихо ему говорил. Хорхе сейчас стоял рядом с ними. Шатенка уговорила его остаться. Марианна крепко обряда Тину и прошептала ей на ухо: - Прости его. Только с ним ты сможешь быть счастлива. - Я знаю. - прошептала в ответ кареглазая. Она отстранилась от Мари и пошла к Франу и папе. Женщина подошла к Хорхе и тоже обняла его. - Сделай ее счастливой и никогда не обижай. - Я сделаю все, что смогу. - объявили рейс, родители последний раз обняли своих детей и ушли на самолёт. Простояв ещё в аэропорту несколько минут, ребята вышли на улицу. - Хор, поедешь к нам? - спросил Франциско, а Тини только промолчала. Ей было на до разговора. Она уже начала скачать по родителям. - Нет, мне нужно домой. Завтра же в школу нужно, а я никак не подготовился. - ответил Бланко. - Ладно. Пока! Завтра увидимся. - сказал Фран и он с сестрой направились к машине. Хорхе де пошёл к своей машина.       Дома Фран и Марти поп или чай с пряниками. Они разговаривали о родителях. Тина как всегда расспрашивала его о Нике. После такой посиделки, они разошлись по комнатам. Мартина приняла душ и легла спать. Готовиться ко школе никак не захотелось. Заснуть сразу не получилось. Она думала о самом красивом шатене. Девушке правда нужно время во всем разобраться. На часах 02:41 и только сейчас у неё получилось уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.