ID работы: 2525208

Очередная карта.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот и всё.

Настройки текста
Как всегда после школы у Сакуры, Керо-тян и Томоё были приключения:они пошли в парк и там у Керо-тян заболела голова. -Я чувствую волны карты Клоу-возразил Керо -Ураа!!!Время новых нарядов!-заорала от счастья Томоё. -О нет...-успела произнести Сакура прежде чем Томоё утащила её в гардероб. Томоё приготовила уморительный наряд для Сакуры:очки в виде глаз гипноза , платье с таким же узором, сапоги на шарах с узором гипноз и ободок с длинными "усами" с узором гипноз.И вот они пошли. Как только они подошли к дому в которой находилась лаборатория, боль Керо усилилась. -Она тут!-заорал Керо указывая на окно лаборатории.Сакура достала и кармана карту "Полёт" и закричала: Полёт!!! И у жезла Сакуры выросли крылья, и они взвились в небо.Когда они достигли 9 этажа Керо сказал: -Нам сюда! -Полетели.-сказала Сакура. Они влетели в окно, и опустились на пол.Но вот Сакура увидела девушку, она была похожа на её маму.Но у девушки глаза стали гипнотизёра и Сакура чуть не поддалась гипнозу.Она надела очки и хотела было вскрикнуть: Карта Клоу, прими свой истинный облик!!! Но девушка гипнозом пробила очки и чуть ли не загипнотизировала но тут Томоё закрыла Сакуру и в неё попали очень сильные лучи гипноза, вредные для здоровья. Сакура бросилась в Томоё и зарыдала: -Нет Томоё!!! Я отомщу за тебя Сакура разъярилась и сама начала гипнотизировать девушку своими очками и та поддалась. -Карта Клоу, прими свой истинный облик!!! И Гипноз стал картой.Только после этого Сакура и Керо отвезли Томоё в больницу. -Доктор-спросила Сакура-она выживет? -99,9% нет...-возразил печальный доктор-в неё попали сильные электромагнитные волны вредные для здоровья. Целую неделю Сакура и Керо навещали Томоё пока однажды их не пустили в палату. -Пустите меня!-сказала Сакура. -Вам не зачем теперь туда ходить-сказала медсестра-она мертва... -Что???!!!-завопила Сакура-Томоё!!!!!!!!!!!!! На следующий день были похороны.Все были в чёрном.Даже Керо был в чёрном бантике... Вместе они оплакивали Томоё Вот такую карту в последний раз нашли Сакура, Керо-тян и Томоё.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.