ID работы: 2525222

Что же лучше?

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что ты выберешь, разлуку или трагедию? Если разлуку, то придётся страдать от одиночества. Если трагедию, то будешь терпеть боль от молчания или наоборот от действия. Расстояние и близость. Кажется, что второе лучше, но не думаю, что оно принесёт хотя бы долю радости. Видеть или слышать? Если видеть, то принять то, что не с тобой. Если слышать, то будут разъедать сомнения, что тебе есть замена. Любовь или дружба? Дружба - это прекрасно, но если не смешивать с любовью, при смешивании получается разбитое сердце. Приятные встречи вдвоем или с целой компанией? С компанией хорошо, но ведь охота побыть хоть немного в тишине. Получение или дарение подарков? Здесь и то, и то приятно. Частые звонки и "письма" или звонок от третьей стороны? Конечно же первое лучше. Иллюзия или действительность? Но ведь мечтать не вредно, хотя знаешь, что это просто самообман. Внешность? Это важно, но не сильно. Духовная и физическая близость или редкие прикосновения? Считаю, что духовная близость встечаеться редко и терять её не надо. Улыбка, которая предназначена тебе или всем? Конечно та, которая только тебе. Вершина культуры или самый низ? Конечно же верх лучше, как ни посмотри: интересные беседы, новые знакомства, посещение различных музеев и театров. Но и низ не так уж и плох, веселье. Столько вопросов, ответов, но какой из них верный? Всё просто, верного ответа нет и не может существовать. Каждый решает сам, что для него или её лучше. Главное решить, что сможешь выдержать разлуку или трагедию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.