ID работы: 252523

Fucking God

Гет
NC-17
Завершён
301
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 27 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вся твоя жизнь пропитана сочащейся кровью и ты думаешь, спасение того, кто ничуть не лучше тебя что-то изменит? Эта вульгарная сентиментальность, жалкие детские моления, убожество! Ты лжешь и убиваешь на службе у лжецов и убийц. Делаешь вид, что сама по себе, что у тебя свои правила, которые скрасят весь этот кошмар. Только он часть тебя. И ты никогда от него не избавишься. Я не трону Бартона, пока он не выпотрошит твою шкуру, основательно, не спеша. Такими способами, которых ты боишься. А когда он очнется, чтобы увидеть дела рук своих, и завопит - я раскрою его череп! Проторговалась, мямлящая девка? Слова Локи сильно задели Наташу. После их "встречи" девушка пыталась понять почему Локи так сказал. Неужели она так похожа на влюбленную мямлящую девку?! Конечно, нет. Да что этот бог вообще понимает в чувствах? Наташе нравился Клинт, но скорее как друг и напарник. Вдобавок его подчинил себе Локи, и это не могло не волновать Романофф. Пока Черная Вдова углублялась в свои раздумья, корабль сотряс неожиданный взрыв - на них напали. Десятки зомбированных людей Локи разбежались по всему кораблю. Послышались звуки борьбы, и Наташа побежала на подмогу своим. Не успела Наташа пройти и пары пролетов, как перед ней возник Локи. С посохом. - Как ты сумел... - начала Наташа, но язвительный голос Локи прервал ее вопрос. - Этот корабль почти захвачен. Твоей команде следовало быть более предусмотрительной и охранять мою клетку, нежели Халка. - Послышался дикий устрашающий рев и Наташа поняла, что Брюс не смог удержать в себе животное. - Бартон сейчас занят, и я, пожалуй, сам выпотрошу твою шкуру. С этими словами Локи значительно сократил между ним и Наташей расстояние. Девушка не на шутку испугалась и, ударив врага ногой в живот, побежала прочь от Локи, но он оказался быстрее и повалил Романофф на пол. От сильного удара головой у Наташи потемнело в глазах. Локи не стал медлить и дотащил обессилевшую девушку до ближайшей комнаты. Грубо впихнув туда Черную Вдову, которая пыталась оказать сопротивление богу, всячески стараясь ударить или укусить его, Локи чувствовал нарастающее возбуждение. - Отпусти меня, ублюдок! Я тебе ничего не сделала! - Сделаешь, милая, еще как сделаешь, - Локи приставил посох к Наташиной груди, которая бешено поднималась и опадала от ударов сердца. - Раздевайся! - Что?! - Я неясно выразился? Раздевайся! - Нет. - В голосе Наташи чувствовалась паника, которую она пыталась скрыть. Ее глаза быстро пробежались по помещению: небольшая уютная комната с множеством картин, неяркой люстрой, большим телевизором и широким диваном в углу. Кажется эта комната одного из работников ЩИТа, впрочем, это было не так важно. - Не хочешь по-хорошему? - Над ухом Романофф послышалось злорадное шипение Локи. - Значит, мне придется сделать все самому. Локи с силой толкнул Наташу посохом на диван. Черная Вдова потеряла равновесие и неуклюже распласталась на мягкой поверхности. В один миг Локи навалился на девушку и с нетерпением стал срывать с нее одежду. Наташа извернулась всем телом и ударила Локи в лицо. От неожиданности бог ослабил хватку, и Черная Вдова выбралась из под худого, но довольно тяжелого Локи. Она едва успела подняться, как Локи снова бросил ее на подушки, а сам прильнул к ее лицу. Похотливый взгляд зеленых глаз прожигал Романофф насквозь. Он стал не то целовать, не то кусать губы и шею девушки, оставляя болезненные засосы. От боли она открыла рот в немом стоне и Локи просунул туда свой змеиный язык. Романофф пыталась отстраниться от ётуна, но он лишь углубил поцелуй и сильнее прижался к ней так, чтобы она смогла почувствовать его затвердевшую плоть, выпирающую из штанов. От неутолимого желания Бог Обмана сорвал верх с Наташи и, на миг залюбовавшись ее шикарной фигурой и тонкой талией, принялся покусывать ее упругие соски. Романофф не оставляла попытки вырваться, но Локи крепко держал ее за руки. - Мстители убьют тебя, - Наташа, отчаявшись, хотела запугать насильника. - Да? Сомневаюсь в этом. И сейчас тебе навряд ли кто поможет. Я возьму тебя. Локи начал стягивать узкие брюки с Романофф. Она брыкалась и кричала и это все больше подзадоривало Локи. Он полностью ее обнажил и через пару мгновений сам избавился от одежды. Локи не без труда раздвинул ноги девушки и направил член во влагалище. Одним рывком он вошел в нее, заломив жертве руки. От боли из глаз Наташи брызнули слезы, она выгнулась под Локи от резкой боли и сжала его руку, оставляя на ней кровавые отпечатки, но бог не обращал на нее внимания, а продолжал двигать бедрами. Он прибавил резкости в свои движения и начал жестко трахать ее. Наташа смотрела на Бога Обмана стеклянными глазами, полными боли, унижения и отвращения. Ей казалось, что легче просто умереть, чем быть подстилкой для сына Лафея. - Нравится жестко? - Спросил с сарказмом Локи. - Будет еще больнее. - Гори в аду. - С ненавистью прошипела Романофф. Ётун сделал еще пару резких толчков и с шумом кончил в Наташу. Вынув свой член, он оглядел жертву: рыжие волосы растрепались на ее лице, пухлые искусанные губы шептали какие-то ругательства, раздраженная грудь, живот и низ - все было в каплях спермы. Но на этом Локи не хотел заканчивать. Наташа, обессиленная, сползла на пол и закрыла глаза от стыда. Внезапно бог, перевернул девушку на живот и, поставив на колени, прислонил ее голову и руки к краю дивана. Романофф, поняв, что хочет сделать с ней Локи, хотела вырваться, но он одной рукой пригвоздил ее к полу, а второй заткнул ей рот. Наташа почувствовала как мокрая головка члена коснулась ее сочных ягодиц и протестующе замычала, но Локи лишь сильнее сжал ей рот. Помедлив пару секунд, ётун, без подготовки, вогнал свой член в анал девушки. Наташа закричала и судорожно вцепилась ногтями в край дивана, почти порвав его. Внутри все горело, ее тело готово было разорваться на части. Локи вдалбливался до основания в анал Романофф, скользя руками по ее талии, и их стоны были слышны на весь этаж: его - дикие и удовлетворенные, и ее - полные боли и отчаяния. Сделав несколько сильных толчков Локи излился в Черную Вдову, глухо рыча и сильно сжимая ее ягодицы. - Ты такая непослушная и мне хочется наказывать тебя все больше и больше. - Бог Обмана поставил Наташу на колени перед своим органом. Локи взял ее за волосы и отвел назад. Она предусмотрительно крепко сжала зубы, казалось, что они разрушатся под ее напором. Бог подставил свой член к ее рту, но почувствовал преграду. - Детка, открой рот, а то зубы выбью, - приторно промурлыкал Локи. Поняв, что ему уже ничего не мешает, он вставил свой член прямо в горло девушки. Она подавилась и, закашлявшись, попыталась вырваться, но ётун крепко держал ее за волосы, не давая этой возможности. Он громко рычал и стонал, запрокидывая голову назад и насаживая голову Наташи на свой орган. Через мгновенье в ее рот ударила горячая струя спермы. Локи тяжело дышал и смотрел на Романофф. Она выплевывала семя своего мучителя. - Ты монстр, - прошептала Наташа. Она была похожа на сломанную марионетку с заплаканным лицом и онемевшим телом. Локи по-хозяйски притянул к себе Романофф и впился своими губами в ее, слегка покусывая их. Его руки плавно опустились со спины на талию девушки. - Это наша не последняя встреча, агент Романофф. - Ётун нехотя отстранился от Наташи и через миг его уже не было в комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.