Часть 1
7 ноября 2014 г. в 11:57
Примечания:
Я ни в чем не виноват, меня заставили это написать.
*пишу новую часть*
Ты уйдёшь после рассвета, практически сразу. Я глажу и целую тебя, пытаясь ухватить у наступающего дня еще чуть-чуть этого трепетного счастья, когда ты лежишь рядом со мной. И мне так грустно, ведь я только несколько дней назад познакомился с тобой.
И влюбился.
Ты никогда не был красавцем, нет. Но в тебе есть какое-то человеческое обаяние, которое заставляет менять взгляды на человека и на жизнь в целом.
Обаяние, которое заставляет меня желать тебя вновь и вновь. Прикасаться к тебе, целовать тебя. Прижиматься к тебе всем телом, просто чтобы быть рядом.
Я люблю тебя.
Без грима ты вовсе не такой жуткий и отталкивающий. Меня к тебе тянет. Я дрожу, когда провожу рукой по твоему обнаженному плечу, и когда аккуратно целую; так, чтобы не разбудить. Мне это не удаётся.
Ты глубоко вдыхаешь и открываешь глаза. Я обхватываю тебя, руками и ногами прижимая к себе.
— Я люблю тебя.
Ты обворожительно улыбаешься, гладя меня по волосам. На ломанном русском произносишь:
— И я тебя.
Я переворачиваюсь и сижу теперь на тебе. Млея от рук, блуждающих по моей голой спине, я прилипаю к твоим губам. Ты стонешь.
— Я хочу тебя. Брайан, ну пожалуйста, умоляю, еще один раз. — Я смотрю в твои глаза, прижавшись к тебе лицом.
Ты нагло улыбаешься, продолжая лапать меня. Ужасно не хочется громко стонать, но…
— Брайан, боже! — ты спихиваешь меня на кровать, а сам наваливаешься сверху.
Это неправильно, это нехорошо. Я знаю, но я не могу по-другому.
— Брайан! — твоя рука тянется к моей промежности. Боже, как горячо. Я отталкиваю тебя, точнее, пытаюсь, но ты тяжелее.
Всем телом вдавливая меня в тёплую, мягкую постель, ты стаскиваешь с меня трусы и я кричу, уже ничего не соображая.
Ты царапаешь мою спину, резко входя в меня. Я кричу и пытаюсь вырваться, все же, это очень больно.
На несколько минут ты застываешь, гладя меня по животу, сжимая мой член, а потом снова начинаешь двигаться.
Ты такой аккуратный, внимательный.
Мне хорошо. Я изгибаюсь и кричу от удовольствия. Пусть это неправильно, пусть отвратительно, и пусть я сам потом буду обливать грязью своего любимого. Главное, что сейчас ничего лучше быть не может.
Ты кончаешь мне на живот и продолжаешь ласкать рукой, нависая надо мной и закрывая мой рот поцелуями, такими горячими, страстными, но аккуратными, ласковыми.
Я пытаюсь перевернуться так, чтобы оказаться сверху. Ты падаешь на кровать, позволяя мне сесть на тебя.
Я тоже разряжаюсь и вновь прижимаюсь к своему любимому. Всем телом. Как приятно.
Вдруг ты отталкиваешь меня, выскакиваешь из тёплых объятий постели и спешно начинаешь собираться. Наткнувшись на мой обиженный и недоуменный взгляд, неловко объясняешь:
— Мне пора, — и виновато глядишь на меня, натягивая джинсы на свою упругую задницу.
Боже, какой же ты старательно и забавно выговариваешь фразы на русском. Я тяну руки к твоему заду, ты смущенно улыбаешься и отскакиваешь от меня. Смеёшься.
Подумав, я тихо сообщаю тебе на английском (на этот раз, над акцентом хихикаешь ты), что сегодня будет наша акция.
— Береги себя, пожалуйста.
Ты хохочешь и падаешь на кровать рядом со мной, стискивая в объятиях и целуя везде, куда только дотягиваешься.
— Ok.
Я остаюсь дальше греть свою тушку в постели, а ты уходишь.
— Ты ведь вернёшься?
Ты останавливаешься на пороге комнаты, растерянно глядя на меня.
— Да. Если ты хочешь. — ты серьезно смотришь мне в глаза, а я в голос смеюсь над исковерканными тобой словами.
Вскочив, я голый подбегаю нему и повисаю у тебя на шее.
— Я люблю тебя, Брайан, — громко шепчу я ему на ухо и запуская руку в твои волосы.
— И я тебя, — отвечаешь мне ты, — Дима.