ID работы: 2525284

Анкэль

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Новый день и новые проблемы. Отец дракон все внимательнее и внимательнее следил за своими детьми, но больше всего его беспокоил Анкэль. Младший сын рос не по дням, а по часам, а может быть и по минутам. Некогда самый младший ребенок в семье, лазурный малыш уже достиг возраста девяти лет. - Регина, я боюсь за сына. Вчера ему было всего лишь два года, а теперь... Происходит что-то странное. С его глазами что-то не так... Прошептал Марк, смотря на свою супругу, которая тоже очень сильно волновалась. - Думаю, ты действительно прав. Что же случилось с нашим сыном? Дьявол, или же болезнь? Обеспокоенная Регина не могла найти себе места, оглядываясь по сторонам. Мать дракониха мотнула головой, фыркнула и ушла вглубь пещеры, где улеглась спать. Все дети тоже спали, один Анкэль и его отец Марк наблюдали друг за другом, выискивая в собеседнике что-то необычное. - Анкэль... Что с тобой случилось, малыш? Спросил Марк, прожигая своим суровым взглядом маленького сына. - Все в порядке. Со мной все хорошо, отец. Это просто недоразумение, клянусь. На одном дыхании выпалил лазурный малыш, таким же взглядом прожигая отца насквозь. - Нет, с тобой не все в порядке! Что с твоим правым глазом, отвечай! Крикнул Марк, оскалившись и открыв сыну свои огромные и белоснежные клыки. - Чистая вода. Это прекрасная, чистая вода, течет из моего глаза .Просто недоразумение. Я же говорил. Малыш поднялся с травы, прикрыл глаза и медленно направился в пещеру, а вслед за ним пошел и Марк, изредка рыча на свою беспомощность в этом деле. Луна осветила вход в пещеру, где семейство медленно заснуло, видя прекрасные сны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.