ID работы: 2525312

Imagine Stars

Гет
PG-13
Завершён
426
автор
Размер:
343 страницы, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 192 Отзывы 76 В сборник Скачать

Эштон Ирвин (2) (5 Seconds of Summer)

Настройки текста
Ellie Goulding - Scream in Out Противные лучи солнца щекочут лицо, от чего я морщусь даже во сне. Они вынуждают меня перевернуться с одного бока на другой, а то и вовсе засунуть голову под подушку и тяжело вздохнуть, медленно пробуждаясь ото сна. Если бы все было так прекрасно, как в телевизоре: девушка прекрасна с самого утра, она открывает глаза и улыбается солнцу, согревающему её из окна, и оно ничуть не мешает ей. Ага! На деле все гораздо хуже... Это так неприятно, особенно в единственный выходной и когда ложишься в три утра из-за предстоящих выпускных экзаменов! Я делаю попытки, чтобы снова заснуть, надеваю наушники с музыкой, усыпляющей меня, но её магия будто бы испарилась, потому что это ничуть не помогает. И вот, через полчаса я сдаюсь и поднимаюсь с кровати без какого-либо настроения, шлепая босыми ногами по холодному полу. С самого утра мой день не задается. Может, утро было бы лучше, если бы Эштон не был на работе. Он так гордится ей, что, чувствую, будет всю жизнь хвастаться работой в KFC. Его смена редко выпадает на воскресенье, поэтому он приходит ко мне ранним утром, когда родители с младшей сестрой уезжают проведать бабулю Кимберли на другой конец города. Но сегодня не то утро, которое чем-то отличается от сотен других. Обычное воскресенье, на которое у меня нет планов и, скорее всего, я просто проваляюсь перед ноутбуком за "Королевами Крика" с ведром мороженого. Закончив дела в ванной, надев домашние шорты и свитер, я завязала на голове небрежный пучок и отправилась на кухню позавтракать, а точнее добывать его, потому что Мелани, наверняка, не оставила мне цветных хлопьев, так что придётся приготовить яичницу или тосты. В общем, то, что есть в холодильнике. Я медленно вхожу на кухню, попутно протирая краем кофты, очки и вижу, как над барной стойкой висит стайка журавликов из оригами. Они невесомо порхают, неторопливо кружась вокруг себя и небольшого прямоугольника, похожего на конверт или записку. - Что это? - чуть ли не улыбаясь, произношу вслух и подхожу ближе, хватая записку и поворачивая надписью к себе. Да, это действительно записка. На ней корявым почерком выведено: "Доброе утро, Совенок! Я заеду за тобой сразу же после работы в 17:00. И да, на это свидание можешь не надевать своё лучшее платье сегодня, оно не впишется в обстановку. Целую! - Эш хх" Проскользнув глазами по тексту несколько раз, я и не заметила, как начала улыбаться во весь рот. И когда он только успел развесить все это? У Ирвина всегда были интересные идеи того, как пригласить меня на свидание и каждый раз он рушил всю прелесть сюрприза каким-нибудь намеком. Но я не против. Это даже забавно, потому что однажды, когда он приглашал меня на ранчо, то подал завтрак в подносе, укрытом сеном! Если здесь висят журавли... А журавли - это птицы... Птицы умеют летать... О Господи, мы будем сегодня летать! Летать, чёрт возьми! От радости я запищала, как последняя истеричка, подпрыгивая на месте и хлопая в ладоши. А все потому, что мне никогда ещё не доводилось летать! Даже на самолёте в другую страну или город. Всегда было интересно ощутить себя птицей и испытать то, что испытывают они при полёте. Чувствовать, как ветер развивает волосы и ласкает лицо, дотянуться рукой до облаков и увидеть огромный мир с высоты! Если бы Эштон был сейчас рядом со мной, я немедля бы запрыгнула на него, крепко обнимая и визжа под ухом слова радости, а он бы смеялся с этого и кружил меня. Плохого настроения будто бы и не было, потому что сейчас я улыбаюсь, рассматривая необычное оформление приглашения и чувствую себя на седьмом небе от счастья, хотя ещё не нахожусь в нескольких сотнях метров над миром. Пять часов дня. Словно ужаленная, я хожу из угла в угол, заглядывая в ближайшее окно, выходящее на парковку, потому что мне не терпится скорее приехать в пункт назначения. Так волнительно, что сердце почти час отбивает чечетку в груди! Будто бы я иду на своё первое свидание с парнем мечты. Хотя так оно и есть, вот только это свидание далеко не первое. Наконец раздался долгожданный звонок в дверь, лишний раз отмечая не пунктуальность мистера Ирвина. - Привет, /Т.И/! Прости, я немного опоздал из-за директора и его новых правил... - измученно выдохнул парень, заходя внутрь. - И что на этот раз? - Мы должны ходить в костюме хот-дога, потому что это блюдо месяца... Видя его лицо и выслушивая тот факт, что мой парень теперь хот-дог, я начинаю дико смеяться, даже не пытаясь как-то сдерживать свои эмоции. Просто это выглядит так драматично, что мексиканские любительницы мыльных сериалов наверняка бы расплакались на этом моменте. - Не смешно! Теперь я не кассир, а идиотский хот-дог! - Ну это же не костюм, а всего лишь... - Шляпа и значок... Это шляпа и значок, /Т.И/. - Да. Поэтому, тебе не стоит расстраиваться, - я коснулась рукой его щеки, слегка поглаживая. - Мистер Хот-Догги! - Что?! - Ты прекрасно слышал меня, Эш. Так что не играй глухую дурочку и бегом в машину. Мне уже не терпится! Небольшие аэропланы или подобия вертолетов с парашютами сзади стояли на небольшой взлётной полосе, ожидая нас. От одного их вида я схожу с ума, потому что мне не терпится подняться в небо и парить в облаках. Единственное, о чем я сожалею, так это о том, что аэроплана (пусть они называются так) два и мы с Эштоном летим в разных, так как пилоты должны быть обученными, а не обычными подростками. Что ж, это будет жертва для осуществления мечты. - Я все сниму на камеру, чтобы ты могла вспоминать этот день снова и снова, - улыбнулся брюнет, пристегивая к своей руке GoPro. Нас уже усадили на места и прочно пристегнули, заверив, что если будут неполадки с мотором, мы не разобьемся, а будем осторожно приземлены благодаря огромному парашюту сзади. Что ж, это обнадеживает. Наверно. Сидя здесь, я понимаю, как боюсь. Мне страшно и здорово быть здесь, осознавать, что с минуты на минуту мы взлетим. Скорее всего, это щекотливое чувство не больше, чем трепет и предвкушение. - Раз! Два! Три! - моторчики загудели, трава покорно преклонилась к земле - скорость для полёта начинает набираться. Я замерла, вцепившись руками в подлокотники, а воодушевлённый Эш уже записывал на камеру, крича, чтобы я помахала рукой. Все там, внизу, становилось меньше и меньше, по мере того, насколько больше мы набирали высоту. Мир стал похож на кукольный домик с кукольными людьми и прочим. Он... он будто бы на ладони! А вот и облака, жаль только, что их нельзя потрогать и ощутить, но эта мелочь не делает их менее прекрасными и завораживающими! Голубое небо подобно безграничному океану, по которому плывут наши лодки. - Вуху-у! - не выдерживая, верещу я, размахивая руками от восторга. Следом кричит и Ирвин, попутно мотыляя своей камерой и хохоча вместе со мной. Я люблю тебя, воспользовавшись моментом, беззвучно говорю ему я, получая в ответ: "я тебя тоже". В погоне за неуловимым горизонтом, мы летели словно журавли, что были утром над моим столом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.