ID работы: 2525312

Imagine Stars

Гет
PG-13
Завершён
426
автор
Размер:
343 страницы, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 192 Отзывы 76 В сборник Скачать

Без определенных персонажей

Настройки текста
Солнечный свет медленно спускался по стенам и окнам домов. Он напоминал пламя, медленно поглощающее все на своем пути. Прохладный мартовский ветер норовил проникать под теплый вязаный шарф, заставляя девушку закутаться поплотнее. По ногами ритмично хрустел еще не успевший растаять снег. Ее глаза были устремлены в небо, разглядывая окрашенные пастелью облака. Почему-то в это время суток всегда очень спокойно. Она молча шла рядом с парнем, который был для ее сердца как вязаный шарф, спасающий от холода. На мгновение девушка переместила взгляд на его лицо и улыбнулась. Неужели, он действительно здесь, рядом с ней? Несмотря на то, сколько времени уже прошло, она не может перестать удивляться. Каждый день девушка находится с мыслью о том, как можно кому-то выдерживать ее характер. Нет, она вовсе не стерва и уж точно не берется заводить ссоры, просто слишком много чувствует и слишком много переживает по пустякам. Временами, она немного злится на него, но все это проходит с теплыми объятиями и аккуратным поцелуем в лоб. Все тут же испаряется, превращаясь в невыразимую нежность и готовность отдавать себя без остатка снова и снова. Парень обернул свою ладонь вокруг ее ледяного кулачка, и она вздрогнула от неожиданности, даже несмотря на то, что это происходило уже сотни раз. Для нее каждый раз, каждое чувство будто бы в новинку. Да, в последнее время они не так часто видятся, не так часто пишут смс из-за своей занятости, и все же он старается приехать к ней сразу, как только появляется свободная минута. Чтобы заполнить те упущенные минуты. От этого они становятся еще ценнее. Девушка и не заметила, как долго смотрела на возлюбленного, пока он тоже не начал смотреть на нее. Прямо в глаза. Наконец, она отвернулась. Румянец предательски покрыл ее щеки. Наверно, она никогда не перестанет смущаться перед ним. Интересно, что же думает об этом он? - Осторожнее, а то спотыкнешься, - усмехнулся парень, сжав маленькую ручку чуть сильнее. - Ну, в этом не будет ничего удивительного, - засмеялась она. Никаких цифр не хватит, чтобы посчитать, сколько раз ей приходилось спотыкаться и ударяться обо что-то. - Но ты ведь поймаешь меня в случае чего? - Конечно нет. Девушка жалостливо свела брови, удивленно посмотрев на парня. Порой, трудно понять, шутит он или нет. - Поймаю, конечно же поймаю, - спустя несколько секунд молчания, выдыхает он. Он был с ней в самые трудные моменты, был рядом, когда она ломалась снова и снова, он поддерживал ее, когда у нее не оставалось надежды. Конечно, он поймает ее и в этот раз. - Спасибо, - девушка смущенно закусила губу. И пусть она до ужаса не уверенна в себе, но зато она уверенна в "них". Тишина снова повисла над ними. Автобусная остановка была уже в паре сотен метров, и вдруг сердце девушки неприятно сжалось. Ну, вот, он снова уедет, а она снова будет скучать по нему... Почему-то каждый раз эти расставания длиной в пару несколько казались ей гораздо длиннее,будто бы он уезжал совершенно на другой конец света.Они оба будто бы отрывали часть себя в такие моменты. Она не могла спокойно спать по ночам без него, в какой-то момент позволив себе привыкнуть чувствовать его объятия сквозь сон. Но когда он появлялся рядом, она прижималась к его сильной груди и будто бы снова могла дышать. Ее словно что-то отпускало, наконец, позволяя расслабиться и очистить мысли от ненужного хлама, усталость от бессонных ночей проходила сама собой. Девушка была так благодарна парню за то, что он просто рядом. Они тихонько переговаривались о мелочах, не заметив, как уже дошли до остановки. В эти минуты небо вспыхнуло красками сильнее прежнего, заставляя мечтателей возвращать к себе взгляды снова и снова. Проносящиеся мимо автомобили вырывали из той тихой уютной атмосферы, в которой они были всего пару мгновений назад. За это девушка ненавидела город. Как на зло, нужный автобус. Парень осторожно притянул к себе девушку и оставил на ее губах влажный поцелуй. - Позвони, как приедешь. - Обязательно. Двери автобуса торопливо зашипели и закрылись. Он уехал. Развернувшись, девушка грустно вздохнула и побрела обратно. В такие минуты она точно возвращалась обратно в рутину, вновь нетерпеливо отсчитывая дни до их встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.