ID работы: 2525352

Новенькая в Хвосте Феи

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый Убийца Драконов

Настройки текста
Когда я вступила в Фейри Тейл, мне было девять лет. Первое, на что сразу кинулся мой взгляд – это множество глаз, смотрящих на меня. Многие сидели за столами и перешёптывались, другие же стояли (Видимо, только что была драка, но ребята тут же остановились и тоже стали осуждать вошедшую гостью). Больше всех меня напряг взгляд дедушки, с которым переговаривалась белокурая девчонка и пара мужчин. Он тут же встал, я остановилась. -Кто ты? Что привело тебя сюда? – Только и спросил дедушка. -Я Аракс. – Ответила Я и не стала говорить, откуда и зачем я здесь. Я села на свободное место. Тут же ко мне подсела девочка с белыми и короткими волосами. -Приятно познакомиться, Аракс. Меня зовут Лисанна. – сказала девочка лет десяти. -Угу. – Я сказала лишь одно слово. Мне не очень хотелось разговаривать после всего пережитого. -Давай будем друзьями? – Не унималась девчонка, постоянно улыбаясь. -Хорошо. – Ответила я, не продолжая диалог. Тут к нам подошёл мальчишка с розовыми волосами и шарфом. -Давай смахнёмся! – спросил сорванец, что меня даже немного удивило. Он улыбался во весь рот, а глаза его горели. Я просто встала. -Давай! – Я уже немного приободрилась. «Он не за что меня не одолеет!» Подумала я. Мы встали друг напротив друга я начали бой. -Рёв огненного дракона! – Крикнул он. -Рёв водного дракона! –Крикнула я одновременно с ним. Наши стихии столкнулись, и вода потушила огонь. -К…Круто! Значит ты тоже убийца драконов? – Почему-то с радостью спросил он, а окружающие нас люди удивились. -Да. Месяц назад мой друг – дракониха Вотерна исчезла. Я искала, но её нигде не было… -У меня тоже! Надо же…-Мальчишка почесал затылок. – Меня, кстати Нацу звать. Лисанна улыбнулась, и тут к нам троим подошёл ещё один мальчишка в одних трусах и с синими волосами. -Грей, одежда то где? – Спросил Нацу, а мальчик с ужасом посмотрел на себя и тут же оделся. -Продолжим нашу разборку? Думаешь, новенькая пришла, и я уже забыл? – Нахмурился Грей. -Ах ты! Хмырь! – Рассердился огненный убийца драконов. -Узкоглазый! – Продолжил Грей. Драка началась. -Они что, всегда дерутся? –Спросила я у Лисанны. -Каждую свободную минуту! – Снова улыбнулась та. Казалось, что никто мальчишек разнимать не собирался, но тут явилась девчонка, постарше мальчишек. Ей было где-то 12-13 лет. У неё были алые волосы и доспехи. Я не понимала, зачем ей броня – ведь никто не угрожает. Она подошла к драчунам, посмотрела на них рассержено и пригрозила: -Хватит драться уже! Каждый день дерётесь! Не надоело еще?! -Сама получить хочешь? Смахнёмся?! – Опять полез в драку Нацу, но тут же получил по глазу и отлетел в сторону. -Ого! – Удивилась я. Тут же к аловолосой девочке подошла другая, того же возраста и такими же белокурыми волосами, как и у Лисанны. Я сразу догадалась, что та девочка – сестра моей новой подруги. -Это ты, Мирожанна! Ещё пендаля хочешь?! -А кто это сейчас говорил «Хватит драться»? Да и некогда мне! -Чтооо?! Струсила что ли? -Нет уж! Просто мы с Эльфманом идём на рыбалку. Лисанна, идёшь с нами? -Конечно! Нацу, а ты? Ты и Хеппи пойдёте? -Безусловно. Хеппи будет рад от…Несварения такого количества рыбы! – Засмеялся Нацу. -Аракс, хочешь тоже на рыбаку. -Ладушки, но я никогда не ловила рыбу. Да и удочки нет у меня. -Думаю, у нас найдётся лишняя! – Сказала Мирожанна. Ребята собрались и пошли на речку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.