ID работы: 2525358

Я влюблена

Джен
G
Заморожен
2
автор
Mark Pak соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча влюблённых .

Настройки текста
Однажды подруга Джувии пригласила её на день рождение .Разумеется она не смогла отказаться . Наступил вечер и Джувия пошла на день рождение. Джувия познакомилась с Люси.Это оказалась девушка очень милой наружности, хоть и с не очень простым характером. Они хорошо повеселились, потом в ресторан зашло несколько незнакомцев.Это были мужчины с большим количеством шрамов,на вид они были отъявленными бандитами. Эти незнакомцы пригласили на танец Джувию и Люси . Грэй и Нацу шли домой и как всегда ругались между собой: -Ты что, тупая амфибия, издеваешься!- как всегда орал Грей. -Молчи Йэти!-парировал Драгнил. Вдруг они услышали пронзительный женский крик. Парни помчались по направлению к переулку из которого слышались крики. Прибежав к цели он увидели двух девушек в руках бандитов. Джувию и Люси пытались похитить. -Кулак огненного дракона!-прочёл заклинание Нацу, и из его рук заструилось жаркое пламя. -Ледяная пушка.- спокойно произнёс Грей и ... с размаху ударил в землю кулаком. В общем то... после этого... от бандитов не осталось... ровным счётом ничего!Парни помогли подняться беспомощным девушкам с холодного асфальта. Они познакомились и Нацу и Грей проводили девушек до дома. Наступило утро. Яркие лучики ласкового солнца пронизывали шторы и бегали солнечными зайчиками по комнате. Джувия проснулась с трудом.Девушка не могла прийти в себя после вчерашнего вечера. В её сердце осталось чувство страха и ужаса...и...ещё что то... она помнила как спокойно ей стал, когда пришли те парни... ей в глаза сразу бросился тот... с чёрными волосами,шикарными формами и ...ЗНАКОМ ГИЛЬДИИ НА ПРАВОЙ ЧАСТИ ГРУДИ!!! От из гильдии! Джувия осознала это только сейчас... его звали... Грей! Точно. Надо запомнить... Зазвонил телефон. -Алло.Джуви на проводе. -Алёки! Джувия! Срочно нужно встретиться!!! Я тебе такое расскажу!!!-завизжал радостный голос Люси на другом конце провода. Джувия пришла в сквер ,который находился недалеко от её дома. Летний ветерок теребил её волосы, освежал. От этого думалось легче, все тревоги уходили прочь... Девушка прикрыла глаза и немного задумалась... Однако в следующую секунду со спины на неё налетела визжащая от радости Люси. -Джувия! Ты просто не поверишь! Это просто нечто!Нас пригласили в Вуз по обучению магов-гильдийцев!- подруга просто светилась от радости! Казалось что она просто взорвётся от счастья! -Я не поеду.- скучающим тоном ответила Джувия. На лице Люси появилось такое удивление , что казалось её лицо сейчас расползётся... -Но почему, Джуви!!! -Есть причины... -Ну поехали! Там ж круто! Новые друзья, знания...Приключения!!! -Просто... понимаешь... мне немного страшно... да и ещё...- Джувия покраснела. -Что! -Я кажется влю...-она не успела договорить, так как Люси накрыла ей рот рукой. -Не в таком публичном месте!- оглядываясь прошептала подруга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.