ID работы: 2525426

Оставь меня в покое.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Скромность.

Настройки текста
      Наверное мне стоит представиться.. Я Ник. Да,тот самый Ник из Арктических Мартышек,вы не ошиблись. Вы спросите, почему я от вас убегаю? Ответ прост: я боюсь. Вы скорее всего удивляетесь,как знаменитый человек может бояться своих слушателей? Просто я очень скромный. Я не разговорчив,даже молчалив. В компании ребят из нашей группы я раскрепощен и открыт для общения,но с новыми людьми все совсем не так просто.       Я очень редко общаюсь с фана.. То есть,с нашими слушателями. Понимаете,я просто ненавижу понятие "фанат".Мне сразу представляются безумные девочки лет 12, с горящими глазами и вечно издающим дотошный крик. Я буду называть вас слушателями. Это самое верное определение для таких людей,как вы. Ведь вы нас слушаете. Знаете,я бы очень хотел быть менее скромным. Я бы хотел быть таким,как Алекс. О,кажется вы поняли о ком я. Да,я об Алексе Тёрнере. Он наш солист,в прочем,вы и так это знаете. Алекс всегда открыт для общения с новыми людьми,всегда готов поддержать беседу и черт возьми,у него такое шикарное чувство юмора! Но и у "идеального" (ведь именно так считаешь ты,девочка 13 лет,которая знает только наш AM альбом) Тёрнера тоже есть проблемы. Они,увы,есть у всех. Его проблема-девушки. У него тысячи поклонниц,в него влюблены очень многие дамы нашей планеты.. Но в отношениях он силен так же,как я в боулинге. Я очень плох в боулинге,чтобы вы знали.       Алекс очень хорош в общении с девушками,но когда дело касается именно отношений,а не просто "хей,го поцелуемся",он теряет свою уверенность. В прочем,у меня уверенности нет вообще. Я уверен в себе на все 100 только на сцене,где мне комфортно.Я готов находится там вечно.       Ладно,я не хочу больше говорить о себе. Я направляюсь в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.